Перейти к публикации

Какой бензин лить в CTS (наверное многим интересно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в чем стремность? Красивые оранжево-синие цвета, стеклянные магазины, электронные ценники на стеллах, любой бензин в наличии, ни какого колхоза. Они мне больше чем БиПи и ЛукОйл по дизайну и качеству материалов нравятся

Причем у нас уже табло, где цены оранжевым светятся.

6298-original.jpeg

4232.JPG

Опубликовано:

А я все свои машины всегда заправлял только на МТК, во-первых потому что рядом с домом, во-вторых потому что у них за 200 рублей продаются скидочные карты, которые снимают примерно 50-60 коп. с литра, когда цены и так низкие на мой взгляд, и в-третьих насколько я знаю почти всей компанией владеет правительство Москвы, что с моей точки зрения увеличивает уровень доверия к бензину. Проблем из-за "плохого" бензина не было никаких и никогда.

Сейчас заправляю 95 у них, обходится в 19 рублей/литр.

Опубликовано:

Я живу в Жуковском. Тут у нас все такие. Одна, кстати напротив моих окон.  ;D

Опубликовано:

Как раз такие мне и нравятся :))) А в самом городе, я такие заправки не увидел, только в области.

Те, что не такие это не фирменные заправки ТНК, а те которые просто покупают бензин у ТНК и работают под их флагом.

Опубликовано:

Расскажу, что знаю. Езжу на ауди S8. По бензину требовательная машина, 98 по паспорту. Бензин тока ОФИЦИАЛьНЫЙ ЛУКОЙЛ. Заправок всего штук 15 в москве. На любой из них есть карта и список действительно ЛУКа. Одна из них у Дома правительства ( они там все и заправляются ), еще на "трубах" на Полежаевской где и заправляюсь обычно ( там чуть дешевле). 98 вообще импортный.. вот так. ОСТАЛЬНЫЕ ЗАПРАВКИ В МОСКВЕ ШЛАК ВААЩЕ. Особенно по 95 ому. Именно отсюда и былины про присадки. Кстати, 95 тоже лил. Приемистость падает, расход чуть растет. Свечи как целки. Зимой на 95.. Так что думаю 92 - зимой, 95 летом, когда побыстрей едешь.. 95 ЭКТО рулит в среднем, всесезонка! Свечи живут просто вечно (75000 -один раз менял - не зачем было).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

в жару 92-й прет, 98-тупит, в прохладную погоду и зимой - наоборот.

ИМХО поведение машины зависит не только от температуры, но еще и очень сильно от относительной влажности воздуха..

Опубликовано:

ну и это.

Между прочим, такое у меня было только на ржавой восьмерке. Ни хонда, ни пыжи таким не страдали

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я с первого дня заливаю 92-ой бензин и не парюсь по этому поводу. Разгонная динамика не самолетная, но вполне нормальная. Средний расход не превышает 15 литров на сотку. Что еще нужно для полного счастья?

Опубликовано:

из всего что попробовал - остановился исключительно на Shell V-Power

P.S. Кто подскажет, не страшно будет, если одновременно в баке будет допустим 30 литров V-Power и до полного залью 92 ???

Если смешивать бензинки это как-то отрицательно влияет?

Опубликовано:

Пробега уже 55 тыщ, все время лил 92 никаких проблем не было. Тут съездил в Ярославль, где то заправился по пути. Наутро завелся только с пятого раза :-[Дилеры сказали что свечи умерли, но 92 заливать можно

Опубликовано:

лью только 92. на 95, как это ни странно, ухудшается динамика и пропадает фирменный звук при разгоне. лучше всего едет на BP-шном 92-ом

Опубликовано:

Если смешивать бензинки это как-то отрицательно влияет?

....вроде бы да ...отрицательно.

Опубликовано:

слова-то какие знаете :o а я думала, оне бустеры называются

кстати, недавно залила с бензином чистку инжекторов Hi Gear.. когда оно было внутри - грустила.. а после - повеселело

Опубликовано:

Новый 3.6 на то и Di, чтобы лить в него в зависимости от того, что нужно от машины. Хочешь просто вальяжно перемещаться - 92-5,  погонять - 98. В рекомендации написано 95+ лить. Сам 98 всегда заливаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...