DUC Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Опубликовано: 14 апреля 2012 Переобулся с "йокогамы-айсгард" на "данлоп-дерезу" - шумит так же, если не сильнее. Родной "мишлен" был гораздо тише. Данлоп немного жёсткий он всётаки для "жаркой" погоды ,хотя,может это предвзятое мнение,посколько на другой машине стоит данлоп и вроде как не шумит. Цитата
giroscop Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поставил родные 22. После 20-х жестко блин. Цитата
Wurik Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поставил родные 22. После 20-х жестко блин. Рецепт дня: Воткни 24-26" на день, потом ставь 22-е и остаток летнего сезона наслаждайся ездой на мегакомфортных колесах) Цитата
Maverick Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Собирался на лето купить диски 20 или 22. Но так как вместе со снегом сошёл асфальт, а новый не предвидится, останусь на родных 17-х. Жертвовать комфортом и ходовой ради красоты не готов (тем более Кадик и так красивый!). Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 а вот рулиться и эстэтический вид будет значительно лучше,однозначно! На счет эстетики - 100% прав, но вот на счет управляемости - у меня большие сомнения. Вспоминая свои колеса 305/45 22 - мне верится в это с трудом. Причем, у меня еще был комплект обычных штатных 22" - так я его даже ниразу и не одел, так сильно мне понравилась езда на 18" ..... так и продал комплект 22" ниразу его не одев. Но недавно понял, что Эскалэйд д.б. только на 22" и хрен с ней с управляемостью. + с челом еще пообщался, кому продал комплект 22", говорит - все нормуль, никуда не ведет, все отлично. Видимо действительно штатные колеса по другому себя ведут. В любом случае: лучший способ проверить - это попробывать Все правильно говорит Шурик... на 22 управляемость четче чем на 18, а вот динамика мне показалась на 22 хуже... А кидало тебя потому что 305 резина.. 285 очень гуд себя ведет, на колею пох.. Цитата
Big K Опубликовано: 15 апреля 2012 Опубликовано: 15 апреля 2012 Сижу в аквасити, переобуваю женину машину, потом кадик. Завтра до плюс 20 обещали, так что решил, что пора)) Цитата
Himbeere Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Сегодня часам к семи еду в Мытищи переобуваться. Есть кто в тех краях?) А то, если прокатывать будут, то одной скучно))) Цитата
Himbeere Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Один диск пришлось-таки прокатывать((( Общий итог вышел 2 500 (перебортовка, балансировка, прокатка диска) потраченное время тока не засекала))) Цитата
DUC Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Один диск пришлось-таки прокатывать((( Общий итог вышел 2 500 (перебортовка, балансировка, прокатка диска) потраченное время тока не засекала))) Зато на летней резине и ровных дисках! Цитата
Himbeere Опубликовано: 17 апреля 2012 Опубликовано: 17 апреля 2012 Один диск пришлось-таки прокатывать((( Общий итог вышел 2 500 (перебортовка, балансировка, прокатка диска) потраченное время тока не засекала))) Зато на летней резине и ровных дисках! Ага) Вот только с нашими дырами на дорогах дешевле гусеницы танковые установить вместо колес) Цитата
DUC Опубликовано: 17 апреля 2012 Автор Опубликовано: 17 апреля 2012 Один диск пришлось-таки прокатывать((( Общий итог вышел 2 500 (перебортовка, балансировка, прокатка диска) потраченное время тока не засекала))) Зато на летней резине и ровных дисках! Ага) Вот только с нашими дырами на дорогах дешевле гусеницы танковые установить вместо колес) точно Только теперь размер ям по госту стал больше был глубина 5см ширина 30см длина 70см стало глубина 7см ширина 60см длина 150см а дорожники сказали что при таких размерах ям нет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.