Перейти к публикации

Май 2012. Клубный выезд. Ярославль

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ярославль здорово, может еще Нижний Новгород рассмотреть? (давно хотелось туда съездить)

(Татьяна)

Тож вариант, но он дальше... Километров четыреста примерно

Саш, википедия с тобой полностью согласна, 400 км)) ну это чисто как еще один вариант, просто в дом отдыха в подмосковье не так интересно, как мне кажется

(Татьяна)

Опубликовано:

Ну, вы даете, я уже отпуск выбил. В ростов уже точно нет? Тогда свалю куда-нибудь. Или еще обсуждается и может быть и ростов?

Опубликовано:

Артурыч, дружище, отпуск - это правильно, в самый раз чтобы приехать к нам, или в Ярославль, или и то, и другое...  ;)

и насчет Ростова, тоже можешь быть уверен - в лучших традициях кадиллак-клуба последнего разлива, поездка не состоится в Ростов, пока клубни не займутся этим сами...  :D такова селяви, и гимн организаторам  ;)

Опубликовано:

Юр, у вас холодно, у нас уже сейчас +20, езжайте ко мне ;)

Олька ну в тебе я совсем не сомневался ))

Ну, значит, и приедем...  :D и кааак гульнем!  ;)

Опубликовано:

Можно в Серпухов) это еще ближе)

Да что уж там, давайте в Ступино. Тут есть на что посмотреть. Завод Марса например :)

Опубликовано:

да, прокатитесь по мкаду, где-нить перекусите шавермы и нормуль  ;D

Юр, у вас холодно, у нас уже сейчас +20, езжайте ко мне ;)

Олька ну в тебе я совсем не сомневался ))

Ну, значит, и приедем...  :D и кааак гульнем!  ;)

давай-давай, я только "за"!  8)

Опубликовано:

артур, если ты все равно уже взял отпуск, то вполне можешь приехать на клубную встречу в наших краях ;) И в Новгород, и в Ярик, да пофигу куда )))

Опубликовано:

артур, если ты все равно уже взял отпуск, то вполне можешь приехать на клубную встречу в наших краях ;) И в Новгород, и в Ярик, да пофигу куда )))

Да, давайте уже в сибирь рванем )) вам самим не кайф на майские в тепло, под солнце?? приезжайте ко мне лучше. если не приедите, то я лучше на неделю куда-нибудь на пляж..

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

мля..почему смайлы то есть, то их нет?? я б сейчас злого смайла нарисовал бы :\

Тебе люди дело говорят, а ты смайлы рисовать хочешь....

Опубликовано:

ага. смайлами тут не отделаешься!

Опубликовано:

ага. смайлами тут не отделаешься!

Тут разговор о Ричарде идет.

Опубликовано:

да,смайлы я рисую от безисходности, а хочу я что бы вы все сюда приехали, как планировалось изначально!!

Ольга же Авонави приедет. Или тебе мало?

Опубликовано:

посоветовали вот это местечко http://green-spa.ru/

говорят, там оч здорово

напрягает баннер на их сайте про программу похудения за семь дней... не успеем же! :D

а еще ненавязчивый Aston Martin  ;), точно к этому времени привезти не успеют.

Опубликовано:

а на фото, это все сотрудницы этого райского предприятия??  :-* тогда я с вами еду ))

Ага! Причем некоторые из них уже сразу в свадебных платьях!!!  >:D

Да и фото местного ВИА забавны. Интересно, а они умеют играть Мурку и что-нибудь из репертуара Оззи Осборна?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...