Joker Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Вот и меня настигла пеЧалька! Сначала пошли линии и потом вырубилась вообще. Вчера попробовал до нее добраться, но гайки при малейшем усилии стали проворачиваться вместе со шпильками. Кто как решал такую проблему? Не хочется ломать накладку. Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 2 мая 2013 Опубликовано: 2 мая 2013 Надо менять камеру вместе с накладкой или отковырять камеру снаружи а потом приклеить или на саморезы. Цитата
Евгений1543281238 Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Друзья!!! Help... Через раз работает камера заднего вида. датчики парковки и радио работает в норме, а изображение камеры, при включении заднего хода, через раз пропадает, а иногда изображение идет с некоторой рябью, складывается ощущение плохого контакта... На мониторе сообщение следующего содержания "service real vision system", а иногда и такое бывает "VIN is missing"... Все началось на прошлой недели после мойки... Что это может быть, может все же это контакт где подгнил, что делать как быть... завтра буду делать вскрытие и если подтвердиться что камера свое отжила что посоветуете, друзья, новая камера с номером 15173619 стоит от 12 т.р.до 18, подскажите а есть ли аналоги типа AVIS где камеры стоят от 2 т.р., может ли от Тахо или Хаммера подойти или еще что-то... Может кто-то из клуба продает Камеру можно приколхозить любую, но надо переделывать проводку т.к. у Вас камера на 6 В, а продаются все на 12В. Цитата
☆GariK☆ Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 ясненько, принял к сведению... Моя камера к счастью благополучно живет по сей день, почистил ее от попавшей воды и все... Цитата
dizzel Опубликовано: 11 мая 2013 Опубликовано: 11 мая 2013 Дык а камера вроде не таких уж великих денег стоит, возил их за пятак. И с неоригинальной камерой вроде не работает предупреждение об опасных препятствиях (об этом уверен не на 100%). Цитата
Nekrof Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Перестала работать камера заднего вида, при включении задней на магнитоле ничего не происходит, хотя камера работает я ее на аукс кидаю все показывает. Кто знает на голову на какой провод должен приходить сигнал, очень надо!!! Помогите плиз!!! Цитата
DUC Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 что то пишет или вообще не переключается бошка как играет что то так и остаётся Цитата
DUC Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 тэч в помощь иначе долго можно искать что да как. Цитата
Joker Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Вроде еще в настройках головы что то отключается. Не помню точно камера или символы парктроника. Цитата
DUC Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 СПС будем искать Вообще соединений много от камеры ,в задней двери и на потолке сзади тока 2 А откуда тыкал камеру снимал или сразу взял возле головы? Цитата
Nekrof Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Возле головы брал мне бы распиновку на магнитолу найти но видимо это проблема Цитата
DUC Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Возле головы брал мне бы распиновку на магнитолу найти но видимо это проблема толком нигде не находил Цитата
DUC Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Вроде еще в настройках головы что то отключается. Не помню точно камера или символы парктроника. чёта есть такое Цитата
DUC Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Перестала работать камера заднего вида, при включении задней на магнитоле ничего не происходит, хотя камера работает я ее на аукс кидаю все показывает. Кто знает на голову на какой провод должен приходить сигнал, очень надо!!! Помогите плиз!!! бывает просто глюк,если не заморачиваться,то просто скинь клему минут на 5. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Nekrof 1. нажми на магнитоле часы и там же нажми кнопку "set" и посмотри параметры в настройках видео. 2. у тебя лок пик есть? если есть, может в нем быть дело. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 Бедный локпик))) Кузя, ты его по всем темам затаскал уже Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 13 февраля 2014 Опубликовано: 13 февраля 2014 AleMar зато я уже знаю, что к чему. Цитата
туляк Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Правильно я понимаю, что если при включении задней, на экране чернота и написано сервис, то надо снимать камеру и сушить её ( разбирать) такая же хрень произошла и у меня. Цитата
DUC Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 Правильно я понимаю, что если при включении задней, на экране чернота и написано сервис, то надо снимать камеру и сушить её ( разбирать) такая же хрень произошла и у меня. 99% Цитата
Данилыч Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 А если при включении задней, ничего не меняется на экране, камера не включается и все?! Клему с аккумулятора снимал минут на 7, неисправность осталась, более того: никакие настройки в машине не слетели, как будто аккум вовсе и не отключался. Может их там 2?? Что делать в такой ситуации? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.