Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде были такая тема.

Если не будет механических повреждений то заменят. Хотя на хром, вроде, неписанная гарантия всего год.

Опубликовано:

тож заметил..присматривался только к тому хрому, что на рамках стекол внизу...попробовал потереть тряпочкой - увидел, что становится лучше..пообещал себе сгонять на нормальную мойку и потом спецом попросить протереть досуха хромовые детали и уже тогда делать выводы.

И еще, кажется, в прошлом году кто-то с форума или с драйва менял хромушки по гарантии, именно по такой причине.

Опубликовано:

Романов, по-моему, и менял..

Интересно, хром, наверное, модно попробовать помыть той щелочью, которой они диски моют

Опубликовано:

хе-хе. ударили на вашей модели количеством по качеству

а у меня хром только в 1 месте - на капоте. и почти как новый

Опубликовано:

видел "самоклеющися хром"

http://www.auto-chrom.ru/

можно самому пятна заклеивать :D

мм..колхоз тюненх...закажу сейчас!

давай напополам. Мне б тоже пара-тройка метров не помешала.

Опубликовано:

видел "самоклеющися хром"

http://www.auto-chrom.ru/

можно самому пятна заклеивать :D

мм..колхоз тюненх...закажу сейчас!

давай напополам. Мне б тоже пара-тройка метров не помешала.

ок. Чё хромировать собрался?

Опубликовано:

ну, блин, расскажу, тоже захочется

а я хочу втихаря :D

втихаря - тогда тебе точно фанерой тонироваться..экий тихушник :D

вот еще вариантец

http://alsacorp.com/chrome.htm

Позвонил этим пленочным упырям - телефон не отвечает, выключен, через сайт не выходит отправить форму заказа >:(

Опубликовано:

У меня весь Эскалад зацвел (но и все облезло). Сейчас вот готовлюсь судиться (парень из Дженсера сказал что они меняют только при угрозе судебного разбирательства. Что скажете народ, у меня хороший юрист есть может коллективное письмецо сбацаем?

Опубликовано:

Мне на мойки натерли как коту сами знаете что ;D Все путем. кроме накладок на туманки , но они все в сколах, их уже кстати менял по гарантии. Щас хочу их в цвет бампера заклеить нах!

Опубликовано:

купил новые  диски c  с резиной на зиму  18  хром  ganer 6  в америке ,  пролежали новые в складе с апреля  до зимы    стал ставить -а хром уже полез ???

Опубликовано:

У меня весь Эскалад зацвел (но и все облезло). Сейчас вот готовлюсь судиться (парень из Дженсера сказал что они меняют только при угрозе судебного разбирательства. Что скажете народ, у меня хороший юрист есть может коллективное письмецо сбацаем?

Пожайлуста поподробнее. У меня так же Эскалейд. И тоже из Дженсера. Со слов манагера, на хром гарантия год, доками он не подтверждал. Я три зимы откатал. На машине весь хром в поряде(3 зимы) кроме молдинга на водительской двери(на нем небольшой налет, похожиы на бензин) ничем не оттирается. Однако Диски ЛА конекшн 22 купленные у них .собираюсь перехромировать.......

Опубликовано:

Привет всем=))Проблем с заменой хрома в течении гарантийного периода нет...никаких официальных ограничений нет.....только на колесные диски до 15000 км пробега...после считается что это пескоструй или естественный износ=)))Кому надо в Питере мог упомочь.

Опубликовано:

Слушайте у меня проблема пробег при обращении был зафиксирован на 13000 км И GM и Дженсер идут в отказ. Может сможете помочь както тогда напишите на newnik@mail.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...