Перейти к публикации

ТО и где лучше сделать?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер BLSовцы...))))

буду краток.

при пробеге 56000 км. машина не на гарантии. на что стоит обратить внимание? что поменять? и где лучше это сделать?

Опубликовано:

буду краток.

при пробеге 56000 км. машина не на гарантии. на что стоит обратить внимание? что поменять? и где лучше это сделать?

в сервисной книжке приведен весь перечень работ.

Делать- фиг знает,но не у официалов уж точно, пройдитесь по темам "Сервисы"

Опубликовано:

да это понятно.. позвонил в Арманд мне там приятная девушка))) обьявила ценник в 18000 р.

я обещал день удобный выбрать и перезвонить 8)

Опубликовано:

да это понятно.. позвонил в Арманд мне там приятная девушка))) обьявила ценник в 18000 р.

я обещал день удобный выбрать и перезвонить 8)

это за регламент только. Если купить самому расходники все, и сделать в норм. сервисе у людей, у которых руки из нужного места растут, уложишься в 8-10. Спроси у Nightracer он спец по БЛСам

Опубликовано:

До этого года ездил на обслуживание в Трейтинвест (у меня там скидка) и офегивал от отзывов о BLSе типа "недорогой в обслуживании". У меня всё время получалось "ЗАДОРОГО"

В этом году решил задаться целью максимально сэкономить на ТО.

На форуме саабов нашел вот этот сервис http://www.prioritetauto.ru/service.html (только личный опыт, никакой рекламы).

Делал обычное ТО, купил все на Exist.ru

Итого что-то около 3500 (диагностика + фильтры + масло + работа).

Я конечно ничего серьезного не делал, но у Трейтинвеста ценник явно был бы другой.

Сервис конечно брутальный: гараж, а в нем 2 подъемника (нет рецепшена, бара и сисястых девушек.

Мне показалось, что ребята настоящие спецы и отзывы на форуме о них хорошие.

Опубликовано:

Сервис конечно брутальный: гараж, а в нем 2 подъемника (нет рецепшена, бара и сисястых девушек.

Мне показалось, что ребята настоящие спецы и отзывы на форуме о них хорошие.

да и в трейде с сисястыми напряженка... один неликвид, и Павел Козырев :D :D :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

буду краток.

У наших машин гарантия до 100 тысяч или 3-х лет (что раньше наступит). Я сам обслуживаюсь исключительно у официалов в виду сей гарантии. Побывал практически у всех официальных дилеров Москвы. По ценам самый дорогой Дженсер, а самый "дешевый" - Трейдинвест (в воскресные дни), по качеству они все одинаковые.

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...