Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите сколько литров лучше взять? Хотелось бы конечно 3,6 т.к по экономичней, но слышал от кого то, что разница в расходе не большая?! есть ли еще какие нибудь существенные отличия? или может совет кто даст?

Опубликовано:

Подскажите сколько литров лучше взять? Хотелось бы конечно 3,6 т.к по экономичней, но слышал от кого то, что разница в расходе не большая?! есть ли еще какие нибудь существенные отличия? или может совет кто даст?

расход что 3,6 что у 4,6 примерно один.

но на 4,6 чаще стовят амортизаторы магнетик они якобы комфортнее но дороже в 5 раз обычных.

но у 3,6 часто цепи тянутся.

Опубликовано:

Ну не в пять раз, если заранее подсуетится и заказать из пиндосии то будут на круг по 500 доляров перед и зад...

антон закажи мне плиз перед за 500.

приеду к дому оплачу наликом.

просто с ебей я не владах.

думаю как раз к коцу лето поменяю перед.

просто многие покупали перед за 20+ за каждый а обычный вроде 5-6

Опубликовано:

Ну не в пять раз, если заранее подсуетится и заказать из пиндосии то будут на круг по 500 доляров перед и зад...

я серьезно!!!!

Опубликовано:

Начнем с того, что 3,6 - забубенный двигатель! даже до рестайла 07 года он просто ускоритель третьей степени..  ;) да, у них есть косяк в виде слабых цепей (такое ощущение, что с 07 года Джиэм сменил поставщика на каких-то криворуких уродов, непонятно почему).

Но! Отзывной по цепям не делали почему-то, зато меняли всем цепи без соплей, если тачка была на гарантии. Косяк наблюдается только на машинах с 07 года м.г., на ситиках 2 этот двигун ставили, модернизированный и раскачанный до 311 коней (другой впуск, выпуск, голова, мозги).

на сриксах 3,6 мотор ест 18-19 литров, 4.6 берет 20-22 литра. Нордстар, конечно, вещь, но и у него бывают проблемы (Митрича спросите)  :D :D

Я бы искал только 3,6, с уже залеченными цепями. Как-то так  ;D ;D

Опубликовано:

Начнем с того, что 3,6 - забубенный двигатель! даже до рестайла 07 года он просто ускоритель третьей степени..  ;) да, у них есть косяк в виде слабых цепей (такое ощущение, что с 07 года Джиэм сменил поставщика на каких-то криворуких уродов, непонятно почему).

Но! Отзывной по цепям не делали почему-то, зато меняли всем цепи без соплей, если тачка была на гарантии. Косяк наблюдается только на машинах с 07 года м.г., на ситиках 2 этот двигун ставили, модернизированный и раскачанный до 311 коней (другой впуск, выпуск, голова, мозги).

на сриксах 3,6 мотор ест 18-19 литров, 4.6 берет 20-22 литра. Нордстар, конечно, вещь, но и у него бывают проблемы (Митрича спросите)  :D :D

у митрича машина стоит гараздо больше чем у любого из нашело клуба.

блин скока же он в не вгрохал.

боюсь даже спросить.

юра и не сравнивай стс и срх по разгону.

двигло одно но блин стс рулится совсем по другому.

да и едит явно быстрее.

Опубликовано:

у митрича машина стоит гараздо больше чем у любого из нашело клуба.

блин скока же он в не вгрохал.

боюсь даже спросить.

юра и не сравнивай стс и срх по разгону.

двигло одно но блин стс рулится совсем по другому.

да и едит явно быстрее.

для примера надо будет встать мне на 4.6 леше shrusler на 3,6 на заднем и тебе на 3,6 на заднем.

и ты увидишь вернее мы тебя увидим в точке далеко далеко.

Опубликовано:

я серьезно!!!!

Макс! На следующей неделе позвоню Максу, он мне всякую хрень от туда привозит... ;D ;D ;D

Опубликовано:

я серьезно!!!!

Макс! На следующей неделе позвоню Максу, он мне всякую хрень от туда привозит... ;D ;D ;D

ок спасибо.могу даже вин сказать.

он у меня как нормальных машин 1.

русского благо нет.

не то что ваши ведрышки.(а-ля лада калина.)))))

Опубликовано:

Максик, я на сриксе 3,6 три дня назад ездил...  :D :D

Он более валкий, чем стс, и тормоза похуже. На 200 кило тяжелей. Разгон на полсекунды медленнее.. Вот и вся разница..

Я тут почитал посты Рената, он из Новоуренгоя, оказывается..  ;D ;D

бери-бери, не пожалеешь, расходники ерунда, все тебе из Москвы приедет.. У нас форумчане из еще более дальних мест юзают кадики и балдеют..  ;)

в твоих услових тачка больше 16 литров не возьмет ))

Опубликовано:

Максик, я на сриксе 3,6 три дня назад ездил...  :D :D

Он более валкий, чем стс, и тормоза похуже. На 200 кило тяжелей. Разгон на полсекунды медленнее.. Вот и вся разница..

Я тут почитал посты Рената, он из Новоуренгоя, оказывается..  ;D ;D

бери-бери, не пожалеешь, расходники ерунда, все тебе из Москвы приедет.. У нас форумчане из еще более дальних мест юзают кадики и балдеют..  ;)

в твоих услових тачка больше 16 литров не возьмет ))

юра весна придет посмотрим.

Опубликовано:

STS 3,6 объедит SRX 4,6 странно...

вот и устроим состязание.

леша shrusler говорил что он на своем 3,6 вставал с 4,6 и до 120 или 140 шли в ровень потом мол 4,6 обходил.

но я думаю леша его просто плохо настроил.

весна покажет

Опубликовано:

STS 3,6 объедит SRX 4,6 странно...

вот и устроим состязание.

леша shrusler говорил что он на своем 3,6 вставал с 4,6 и до 120 или 140 шли в ровень потом мол 4,6 обходил.

но я думаю леша его просто плохо настроил.

весна покажет

Это он с Фриманом вставал  ;D помню помню...

Опубликовано:

7 секунд до сотки, 29 секунд до 200. Ибо нема раздатки и потерь на нее  ;) ;)

но 4,6 объехать сложно, Максик просто не в духе...  ;D

Леша Шруслер уверял, что на своем SRX 3.6 RWD, до 160 км шел "ноздря в ноздрю" с 4,6. Значит STS действительно уедет от обоих - он же легче... Будем скоро проверять!!  ;D

Опубликовано:

Леша Шруслер уверял, что на своем SRX 3.6 RWD, до 160 км шел "ноздря в ноздрю" с 4,6. Значит STS действительно уедет от обоих - он же легче... Будем скоро проверять!!  ;D

вот утрен нам с лешой юра носы.

;D ;D ;D

Опубликовано:

Мы с ним не вставали, но когда сел на мой, притопил на мкад, сказал ни фига как прет! Я на его тож ездил, разница ощутимая, жаль своего продал, говорил же жене давай оставим...

Опубликовано:

Мы с ним не вставали, но когда сел на мой, притопил на мкад, сказал ни фига как прет! Я на его тож ездил, разница ощутимая, жаль своего продал, говорил же жене давай оставим...

а ездил на еске 2006-7 года.мне показалось что она вообще не едит.по крайней мере по ощущениям.

короче устраиваем заезд стс и срх

а потом заезд с эской но не шурика.

у него она к тому моменту может быть уже 7,0-8,0 литровая.

Опубликовано:

Антош, 4.6 лучше на низах, по определению, он подрывает очень круто, факт..  ;) Но Лешин заезд - это факт..  ;D

Кстати - Инфиня 45 предыдущий, при 333 конях, не мог моего срикса 4.6 достать НУ ПРОСТО НИКАК! Два корпуса я ему привез, на Каширке в область, прострел от Борисовских прудов до поворота на Ген. Белова...  ;D ;D Приятно было торжество победы над узкоглазыми технологиями..  ;D8)

Опубликовано:

а ездил на еске 2006-7 года.мне показалось что она вообще не едит.по крайней мере по ощущениям.

Заметано!!! Можно сразу после квеста в след субботу!! У кого-нить есть программа для Айфона на измерение динамики разгона?? Летом тут кто-то ее вывешивал... Хорошо бы ее  ;) для чистоты эксперимента..

Кстати об эске. По словам авторитетных владельцев, машина за 6 зкаявленных секунд нифига не разгоняется до заветной сотки. Только если я Эску объеду, меня из клуба отлучат, боюсь, или аннулируют все результаты...  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Заметано!!! Можно сразу после квеста в след субботу!! У кого-нить есть программа для Айфона на измерение динамики разгона?? Летом тут кто-то ее вывешивал... Хорошо бы ее  ;) для чистоты эксперимента..

Кстати об эске. По словам авторитетных владельцев, машина за 6 зкаявленных секунд нифига не разгоняется до заветной сотки. Только если я Эску объеду, меня из клуба отлучат, боюсь, или аннулируют все результаты...  ;D ;D ;D

думаю можно будет с денов заехать.

потом ден обидется и поедит за универсалом.

Опубликовано:

Программа называется Dynolicious $12 в AppStore. Показывает результаты весьма близкие к реальности. На каком то из рейсерских сайтов парни писали, что разница со спец приборами в десятых секунды.

Кстати у меня на 3,6 лучший результат 7.07 секунды до 100. Средний за 20-25 ускорений 7,87.

Думаю что на результат влияет даже количество бензина в баке.

И звук выхлопа на кадике хорош.  :)

Опубликовано:

Программа называется Dynolicious $12 в AppStore. Показывает результаты весьма близкие к реальности. На каком то из рейсерских сайтов парни писали, что разница со спец приборами в десятых секунды.

Кстати у меня на 3,6 лучший результат 7.07 секунды до 100. Средний за 20-25 ускорений 7,87.

Спасибо, брат Кошачий глаз...  ;D ;D

у меня резонатор вырезан, поэтому слегка попердывает.. Не тот звук, зато 1 л.с. прибавляет..  ;D ;D

Опубликовано:

7,07 это при нажатии газа при старте.

имею в виду старт при ~2000 оборотов???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...