LadyM Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 Ребята, Cadillac Escalade long стал очень сильно трястись во время езды, как будто не работает амортизация, если едешь через переезд то подпрыгиваешь чуть ли не до потолка, каждая кочка на дороге ощущается, как-будто в жигулях едешь. Сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Что нужно проверить/заменить? Спасибо Цитата
Globus Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 1 час назад, LadyM сказал: как будто не работает амортизация, если едешь через переезд то подпрыгиваешь чуть ли не до потолка, каждая кочка на дороге ощущается Была такая фигня, когда мне впарили "левые" аморты. Полагаю, проблема в работе МРЦ. Не меняли их перед этим? Сами аморты сухие? Цитата
zverradze Опубликовано: 10 октября 2023 Опубликовано: 10 октября 2023 Кузов 900? Пока закинул в тематическую ветку третьего поколения Цитата
LadyM Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 16 часов назад, Globus сказал: Была такая фигня, когда мне впарили "левые" аморты. Полагаю, проблема в работе МРЦ. Не меняли их перед этим? Сами аморты сухие? Нет не меняли , надо проверить . Мне кажется что-то сломалось в машине, а вот что не могу понять. В сервис поедет машина когда муж вернется, а это ждать как неделю Цитата
LadyM Опубликовано: 11 октября 2023 Автор Опубликовано: 11 октября 2023 9 часов назад, zverradze сказал: Кузов 900? Пока закинул в тематическую ветку третьего поколения Даже не знаю какой кузов обычный длинный Escalade 2014 platinum Цитата
zverradze Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 В 2014м году одновременно были на рынке и третье поколение (GMT926), и первые (сертификационные) единичные модели четвертого поколения (K2UXX) Цитата
Globus Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 5 часов назад, zverradze сказал: В 2014м году одновременно были на рынке и третье поколение (GMT926), и первые (сертификационные) единичные модели четвертого поколения (K2UXX) Из 4-го поста стало ясно, @LadyM - это девушка, поэтому твое пояснение вряд ли прояснит ситуацию 🙃 P.S. Только не подумайте, что я предвзято отношусь к представительницам прекрасного пола Цитата
Globus Опубликовано: 11 октября 2023 Опубликовано: 11 октября 2023 11 часов назад, LadyM сказал: Даже не знаю какой кузов обычный длинный Escalade 2014 platinum Такой? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.