Перейти к публикации

Омывайка фирменная. Есть такая ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот задаюсь вопросом. У фольца есть, и омывайка и концентрат. А например в автотрейде на шлюзовой, продают парашу какую-то в банках из-под шишкиного леса.

Опубликовано:

Вот задаюсь вопросом. У фольца есть, и омывайка и концентрат. А например в автотрейде на шлюзовой, продают парашу какую-то в банках из-под шишкиного леса.

Кот вон рассказывал что взял концентрат (типа держит минус 60), поставил на улицу, дЫк она при 20 замерзла...

Опубликовано:

Есть омыватель, но не для низких температур, посмотрите список рекомендуемых жидкостей в книжке, может и написано. Я какую-то левую взял у жены в салоне шкоды, там ребята уже два года ее берут, она у меня замерзла только на форсунках один раз, и то в пробке отогнетесь потом, было -26 обошлась по 60р за баклаху

Опубликовано:

хотя зима уже позади, меня вопрос по омывайке тоже волнует...

Всегда (4-5 лет) покупал дешманские по 100 руб омывайки, они не мерзли, не воняли. А в Эске почему-то начали все мерзнуть..(( пробовал разные, даже чистоганом концентрат залил который -60. он на улице замерз при -20 - -23, ну и в трабках в машине, которые по щеткам идут до форсунок..(( трындец, на таком авто как на жигуле себя ощущаешь...

кто что заливает??

Опубликовано:

Лил Hi-Gear -20С из AGA - воняет наимерзейше, мерзнет на стеклах на скорости, но не в трубках и форсунках даже при -25С. Сейчас залил Holts -20C из Ашана, тоже пованивает, но сносно. Пока претензий нет, но и мороз не ниже -20 был.

Опубликовано:
[o][T]" post="144369" timestamp="1328632684"]

хотя зима уже позади, меня вопрос по омывайке тоже волнует...

Всегда (4-5 лет) покупал дешманские по 100 руб омывайки, они не мерзли, не воняли. А в Эске почему-то начали все мерзнуть..(( пробовал разные, даже чистоганом концентрат залил который -60. он на улице замерз при -20 - -23, ну и в трабках в машине, которые по щеткам идут до форсунок..(( трындец, на таком авто как на жигуле себя ощущаешь...

кто что заливает??

По ходу мы с тобой одно гуано залили,я уже недели 2 как жду оттепели ,сцука ! моторчик отогревается ,а дальше усё во льдах >:(
Опубликовано:

на Shell заправках за 290р-300р синий цвет - запах умеренный, жижа не замерзает при -18 но становится очень густой от чего напор в форсунках еле наливает выше дворников в лежачем положении. остальные все жижи доходят и до 600р. некоторые жижи вообще не льют, моторный отсек в srx1 как и другая кузовня не изолированы и нафига делать форсунки на самом капоте, как у многих эти форсунки под капотом у лобового стекла

забыл добавить, когда открываю капот снег лежит в отсеке, как и на улице особено хорошо укладывается радом с аккумулятором

Опубликовано:

моторный отсек в srx1 как и другая кузовня не изолированы для такого климата и нафига делать форсунки на самом капоте, как у многих эти форсунки под капотом у лобового стекла

На моем Опеле были форсунки под капотом - такая же хня, если не хуже. На капоте хоть нагреваются со временем от двигла, а под капотом - шиш, ибо стоят вне моторного отсека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...