Митрич Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот мучают меня сомнения ,что это ? Периодически чувствуется толчёк в районе заднего моста ,при разгоне, на 2-3 ступенях .А иногда при торможении ОНА ? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот мучают меня сомнения ,что это ? Периодически чувствуется толчёк в районе заднего моста ,при разгоне, на 2-3 ступенях .А иногда при торможении ОНА ? может подушки Цитата
Митрич Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 Вот мучают меня сомнения ,что это ? Периодически чувствуется толчёк в районе заднего моста ,при разгоне, на 2-3 ступенях .А иногда при торможении ОНА ? может подушки какие ? Цитата
shrusler Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня как то пиналась машина, но не на ходу, а когда включаешь либо D либо R.....вылечил заменой опор двигла и сайлентблоком редуктора. Цитата
Митрич Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня как то пиналась машина, но не на ходу, а когда включаешь либо D либо R.....вылечил заменой опор двигла и сайлентблоком редуктора. Леха привет ! Оно знаешь как проявляется ,чаще всего заметил при спокойном разгоне .Со второй на третью ,и ощущение именно сзади кто то бъёт ,после коробки Цитата
shrusler Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня как то пиналась машина, но не на ходу, а когда включаешь либо D либо R.....вылечил заменой опор двигла и сайлентблоком редуктора. Леха привет ! Оно знаешь как проявляется ,чаще всего заметил при спокойном разгоне .Со второй на третью ,и ощущение именно сзади кто то бъёт ,после коробки Привет, Дим! А ты на самом деле глянь сайленблоки редуктора...может правда они!!! стоят три копейки, а вот работа.... У меня, к стати, в морозы тоже переключаются передачи как то пожестче! Цитата
Митрич Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня как то пиналась машина, но не на ходу, а когда включаешь либо D либо R.....вылечил заменой опор двигла и сайлентблоком редуктора. Леха привет ! Оно знаешь как проявляется ,чаще всего заметил при спокойном разгоне .Со второй на третью ,и ощущение именно сзади кто то бъёт ,после коробки Привет, Дим! А ты на самом деле глянь сайленблоки редуктора...может правда они!!! стоят три копейки, а вот работа.... У меня, к стати, в морозы тоже переключаются передачи как то пожестче! Лёш ,а сколько за работу содрали ,к чему так сказать готовиться? Цитата
shrusler Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня как то пиналась машина, но не на ходу, а когда включаешь либо D либо R.....вылечил заменой опор двигла и сайлентблоком редуктора. Леха привет ! Оно знаешь как проявляется ,чаще всего заметил при спокойном разгоне .Со второй на третью ,и ощущение именно сзади кто то бъёт ,после коробки Привет, Дим! А ты на самом деле глянь сайленблоки редуктора...может правда они!!! стоят три копейки, а вот работа.... У меня, к стати, в морозы тоже переключаются передачи как то пожестче! Лёш ,а сколько за работу содрали ,к чему так сказать готовиться? В нормальном сервисе это стоит 12000 я делал в ненормальном за 5 кажись Цитата
schkodskih Опубликовано: 6 февраля 2012 Опубликовано: 6 февраля 2012 залезь под машину и посмотри на муфты - если они задроч...е - увидишь. по симптомам вообще похоже на них. на ситике меняется в сборе с карданом(30), мне подбирали по образцу в экзисте подошла 1 в 1 от ешки вроде (5) думаю на срх тоже можно поискать что-нить.. Цитата
Митрич Опубликовано: 6 февраля 2012 Автор Опубликовано: 6 февраля 2012 залезь под машину и посмотри на муфты - если они задроч...е - увидишь. по симптомам вообще похоже на них. на ситике меняется в сборе с карданом(30), мне подбирали по образцу в экзисте подошла 1 в 1 от ешки вроде (5) думаю на срх тоже можно поискать что-нить.. Ешка это мурза ? И как правильно она называется , а то по поиску зап.частей её никак не найду Цитата
Александр1543281225 Опубликовано: 22 апреля 2012 Опубликовано: 22 апреля 2012 Здравствуйте! Нашли причину пинания в трансмиссии? Цитата
Митрич Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Опубликовано: 23 апреля 2012 Здравствуйте! Нашли причину пинания в трансмиссии? Честно, ещё и не искал ,времени нет совсем... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.