Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот подошло время ТО на мой SRX 2006 года. Предыдущее ТО делал предыдущий хозяин ровно год назад. Сейчас пробег 38.000 км. мотор 4,6.

Собственно вопрос - может ли кто-нибудь подсказать нормальный сервис (не обязательно официальный), где люди нормально сделают ТО (желательно с компьютером, чтоб скинули уведомление о "Service Vehicle Soon"). Или на крайняк напишите плиз что меняется при таком ТО (что меняется, что проверяется).

Отдельно буду благодарен, если кто-то даст ссылку или напишет расписание регламентных ТО - периодичность и список работ и запчастей.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Так еще не пробовал - спасибо, попробую.

А то мне один "умелец" в Автоюнайтед пол часа компьютером пытался это сообщение скинуть...

Официальный дилер, блин...

На 100% - то я скидывал, а вот сообщение "Service Vehicle Soon" при пуске двигателя не убирается никак...

Опубликовано:

Мануалку к авто, где расписано все что тебя интересует (что меняется, что проверяется) найдешь здесь

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=811.0

Если в двух словах, чередуются ТО: масло +фильтр. Проверка: системы, утечек, шины, тормоза, охлаждайка. воздушный фильтр. смазка ходовки.

и ТО 2: масло +фильтр. Проверка: системы, утечек, шины, тормоза, охлаждайка. воздушный фильтр. смазка ходовки. Рулевое, охлаждение, АКПП уровень, фильтр салона

На 40.000 Замена воздушный фильтр. Проверить выпуск, питание

А что, реально на машине 2006 года пробег 38.000 ?  :o

Опубликовано:

Мануалку к авто, где расписано все что тебя интересует (что меняется, что проверяется) найдешь здесь

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=811.0

Если в двух словах, чередуются ТО: масло +фильтр. Проверка: системы, утечек, шины, тормоза, охлаждайка. воздушный фильтр. смазка ходовки.

и ТО 2: масло +фильтр. Проверка: системы, утечек, шины, тормоза, охлаждайка. воздушный фильтр. смазка ходовки. Рулевое, охлаждение, АКПП уровень, фильтр салона

На 40.000 Замена воздушный фильтр. Проверить выпуск, питание

А что, реально на машине 2006 года пробег 38.000 ?  :o

реально! на машине 2004 года пробег 13000 ;);D ;D ;D
Опубликовано:

не поверишь у меня на почти 3 летней машине пробег был 7350.

реальный.))))

вы знаете,я вот когда себе машину подыскивал, встретил Гелик 01г.AMG63 c пробегом около 2х тыс.,у человека как бы не третья машина(в добавок вечно на гастролях),так что вполне все может быть и так,повезло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...