Перейти к публикации

Камера с линиями движения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если поглядеть, какие изменения сделаны на 2012 на сайте Cadillac.com, то там сказано, что будут линии разметки (вращающиеся по движению причем) на изображении с камеры. Головное устройство вроде на 2012 году такое же, как и на 2010-2011. Значит, или изменена сама камера, или (что более вероятно) только лишь программное.

Сделал себе апдейт софта головного. На самом деле, совершенно иная (по номерам) версия на камеру и версия операционной системы! Ну, думаю, сейчас будут у меня линии! Включаю задний ход- и фиг вам... Хотя выезжать еще ен выезжал- морда разобрана. Может только во время движения оно должно быть? Или же все-такие надо ставить иную камеру?? Кто знает- подскажите!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нет новостей по сабжу?

Если камеру поменять появятся линии?

Или как их заиметь на текущую машину?

Парковочные линии wanted  ;D

Опубликовано:

линии отрисовывает камера.

Вопрос в другом, можно ли убрать эту ужасную надпись при движении задним ходом?

камера ничего не отрисовывает) дело в софте все же имхо, или в комбинации железки плюс камеры плюс софт...... надпись убрать? зачем?

Опубликовано:

если поставить камеру не штатную, например от "альпайн" то полосы рисовать будет.

раздражает меня эта надпись, да и зачем меня о чем то предупреждать. Можно ли её как то убрать?

Опубликовано:

Кароче тема такая.

Линии (парковочные) можно заиметь на американский Эск, кроме 2008го года!!!

Камера остаётся штатная. Меняется мультимедиа-голова на американский 2012+ модельный год. СтОит она в больше 90 килорублей. И в ней нет чейнджэра :(

Евроголовы - дохлый номер.

1330907795268s.jpg.6848011cafa10d2316708a9a85df0575.jpg

Опубликовано:

Кароче тема такая.

Линии (парковочные) можно заиметь на ЛЮБОЙ американский Эск, кроме 2008го года!!!

Камера остаётся штатная. Меняется мультимедиа-голова на американский 2012+ модельный год. СтОит она в районе 90 килорублей. И в ней нет чейнджэра :(

Никому моё головное не нужно?)) Ставил осенью. Блин, знал бы раньше - купил бы сразу 2012ю  ::)

З.ы. 2008й год берёт только магнитолу 2008го модельного.

90 т руб за линии??? Ну-ну...Ваша 100-процентная инфа на 99 процентов не верна. Может и была верна годик-полтора назад, но зато чего бы началось опосля привязок :)... А на сегодня я похихикаю, когда начнется привязка не родного головного с навигацией к автомобилю не того года и с не той навигацией :):)

Меньше читайте бредятину в сети и собирайте чушь на форумах ездунов. Хотите знать ТОЧНО- позвоните мне, я подробно расскажу в чем и где будет затык. И что будет он не один и не два.

Кстати- может поясните, чем же так принципиально отличается 2008 от Вашего 2007?? И при том не отличается по Вашим словам от 2012 :):):):):)

Опубликовано:

Алексей, не будьте так категоричны.

Начнём с "форумов ездунов". Там, как я и написал в предыдущем посте, был полный порожняк.

Поэтому я обратился к знакомому мне американскому дилеру, не раз меня выручавшему неизведанной в Раше инфой. Благо по-английски я трещу почти как по-русски))) Его ответы подтверждены его постоянной практикой и моим доверием. Единственное, что он не может корректно сказать - моменты по европейским головным устройствам - там вроде порожняк)))

Он говорит, что на 2012году у амеров идёт иная мультимедиа-голова, и с 2012+  ИНОЙ софт в мультимедии. Что 2007й год самый неприхотливый с плане "поедания" головных устройств.

Итак, берётся головное 2012+(USA) /экзист предлагает его за 94178,78р (партнамбэр у мну теперь есть)/ он действительно НОВЫЙ, в наших каталогах его нет, на ебэе тоже пока не продают ни одного, в него вшивается софт 2012+(USA) под ЕСВ с двумя потолочными мониторами и сбрасывается что-то вроде частоты, чтобы unit прописался в машине при первом подключении. Все коннэкторы подходят и работают (на 2007!). Навигация при этом работает штатно (в США). Ток на 2012+ машинах она показывает ещё и траффик на дорогах, чего в 2007й просто так не вкорячить, но нам их нави и не нужна.

Такую процедуру они проделывают на 2007х годах. Даже камеру не пришлось менять.

90 т руб за линии??? Ну-ну...Ваша 100-процентная инфа на 99 процентов не верна. Может и была верна годик-полтора назад, но зато чего бы началось опосля привязок :)... А на сегодня я похихикаю, когда начнется привязка не родного головного с навигацией к автомобилю не того года и с не той навигацией :):)

Меньше читайте бредятину в сети и собирайте чушь на форумах ездунов. Хотите знать ТОЧНО- позвоните мне, я подробно расскажу в чем и где будет затык. И что будет он не один и не два.

Кстати- может поясните, чем же так принципиально отличается 2008 от Вашего 2007?? И при том не отличается по Вашим словам от 2012 :):):):):)

Опубликовано:

Если американец тот, кто я думаю, то точно знает, что говорит ;)

Но блин, я думал я любитель заморочиться, но, парни, вы тут ващееее  ;D сотку за полосочки при езде задним ходом??

Опубликовано:

Есть такое по-дэцэлам ;D ;D ;D

Если американец тот, кто я думаю, то точно знает, что говорит ;)

Но блин, я думал я любитель заморочиться, но, парни, вы тут ващееее  ;D сотку за полосочки при езде задним ходом??

Опубликовано:

Фигасе, удивлен, что на эске нет линий.

а я вообще не понимаю, зачем они... имхо они просто мешают... даже в самом тупом и узком дворе можно легко жеппой совершать любые маневры, ориентируясь на зеркала и изредка поглядывая на моник..

Опубликовано:

... даже в самом тупом и узком дворе можно легко жеппой совершать любые маневры, ориентируясь на зеркала и изредка поглядывая на моник..

Просто когда морда тонирована "пятёркой", в тёмное время суток в зеркала уже можно и не смотреть))) а стёкла опускать при этом - не комильфо)))

Ну и дополнительную порцию эмоций от обновления ещё никто не отменял ;D ;D ;D

Опубликовано:

эт да, согласен ) но играть музло от этого все равно лучше не станет :( а для меня лично это важнее желто-зеленых пунктирчиков ))) д и потом... соточка, она и в африке соточка...

а с тонировкой-пятеркой и вправду темновато, да.. катался с пятнашкой, иногда приходилось опускать стеклышки, в случае дождя со снегом в кромешной ночи без фонарей... иногда дворник-талиб забывает щелкнуть рубильник и двор во тьме ночует, хоть глаз коли ((

Опубликовано:

Фигасе, удивлен, что на эске нет линий.

а я вообще не понимаю, зачем они... имхо они просто мешают... даже в самом тупом и узком дворе можно легко жеппой совершать любые маневры, ориентируясь на зеркала и изредка поглядывая на моник..

Не, очень полезная вещь эти линии. У меня на даче створки ворот ночью  не видно , на чугунке, если один, то приходилось выходить смотреть, как прохожу. На сриксе сейчас по линиям чотко вхожу с первого раза, даже не в полностью открытые ворота. Еще есть такая тема, при парковке к бордюру стараюсь оставлять машину, чтобы колеса стояли ровно (чтобы не вырвали нах). По линиям я вижу в каком положении стоят колеса.

Опубликовано:

...По линиям я вижу в каком положении стоят колеса.

У Еска-USA-2012+ линии вроде не вращаютсо(((

Опубликовано:

а может лучше их ручкой на экране самому нарисовать и сэкономить сотку, она то в любом случае пригодится.

они же траекторию рисуют:) В зависимости от угла поворота колес

Опубликовано:

...По линиям я вижу в каком положении стоят колеса.

У Еска-USA-2012+ линии вроде не вращаютсо(((

Угу, так точно, не поворачиваются. А могут кстати. И не за 90 тыс :) Достаточно всего-то поставить иную камеру, точно такого же причем дизайна. И будут линии. А еще одна коробочка и чуть иная камера- и будут даже поворачиваться :)

Только ЗАЧЕМ это все???

Опубликовано:

они же траекторию рисуют:) В зависимости от угла поворота колес

:( Вроде только прямую траекторию показывают :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...