Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

И снова Опель вс Кадилляк)

Имею Астру 08г.в., 1.8/140 л.с. на автомате, задумал CTS года 2008/09.

Астрой доволен и шумкой и салоном, прокатился на ней уже много где, надежность на высоте

Про CTS ниче не знаю на что стоит обратить внимание при покупке Б/у аппарата, у еще не хотелось бы чинить такую машину постоянно, как управляемость, надежность, видимость для ГАИ, угоны и прочее.

Опубликовано:

несравнимо. у меня у мамы новый фокус купе. 2.0 на автомате. а у меня кадиллак 2003 года. это земля и небо. фокус да новый да беспроблемный. от ТО до ТО только дворники меняешь. но по сравнению с кадиллаком шумки нет,мотора нет,тяги нет,тормозов нет,салон простой до предела,кадиллак-кожа-дерево, ну и уважение на дороге ну и внимание людей. девушки вообще реагируют удивительно. всегда думал для девочек бмв ключевое слово. ан нет)))) а фокус это не астра.

да очень дорогие запчасти. даже мелочи. дорогой ремонт. многие сервисы вообще отказываются типо не возьмем такую машину.

п.с. я покупая машину выбирал между бмв,мереном,ауди и кадиллаком. покатавшись выбрал кадиллак. ну а что говорить о выборе между астрой-кадиллаком сам понимаешь.

Опубликовано:

видимость для ГАИ - за три месяца остановили два раза, один раз документы почитать из интереса (аж в кричалку кричали "кадиллак подождите!!"), второй раз штраф за красный свет выписали.  оба раза в конце августа.  :).

насколько я помню про угоны владельцы кадиллаков в России вообще не слышали - слишком заметная.

про CTSII много тем было про разные косяки, поищи - найдешь :)

Опубликовано:

Всем привет.

И снова Опель вс Кадилляк)

Имею Астру 08г.в., 1.8/140 л.с. на автомате, задумал CTS года 2008/09.

Астрой доволен и шумкой и салоном, прокатился на ней уже много где, надежность на высоте

Про CTS ниче не знаю на что стоит обратить внимание при покупке Б/у аппарата, у еще не хотелось бы чинить такую машину постоянно, как управляемость, надежность, видимость для ГАИ, угоны и прочее.

как вы стравниваете два авто разных категорий я не понимаю. Кадди без гарантии не такой уж дешевый в обслуге будет, а 08,09 годы грешат поломками.

Ну и жопель он и в африке жопель (ничего плохого про авто не думаю, просто констатация факта).

А останавливают его как и всех, если нарушаете, меня за два года "просто так" останавили раз 5 дай бог.

Опубликовано:

как вы стравниваете два авто разных категорий я не понимаю. Кадди без гарантии не такой уж дешевый в обслуге будет, а 08,09 годы грешат поломками.

Ну и жопель он и в африке жопель (ничего плохого про авто не думаю, просто констатация факта).

А останавливают его как и всех, если нарушаете, меня за два года "просто так" останавили раз 5 дай бог.

почему не сравнить то? Новая астра стот 800, кадиллак 08 стоит 800, бмв 760 long 04 стоит 800. Имхо сравнивать их можно, тут встает другой вопрос, а хватит ли средств на обслуживание?

Да и поценнику я думаю обслуживать астру у од = обслуживать кадиллак у профильников, но я за новый автомобиль ну или хотя бы с гарантией :)

Опубликовано:

почему не сравнить то? Новая астра стот 800, кадиллак 08 стоит 800, бмв 760 long 04 стоит 800. Имхо сравнивать их можно, тут встает другой вопрос, а хватит ли средств на обслуживание?

Да и поценнику я думаю обслуживать астру у од = обслуживать кадиллак у профильников, но я за новый автомобиль ну или хотя бы с гарантией :)

ну дак в чем трабл, купите с гарантией, на авто.ру есть предложения. Мой бывший продается, он с гарантией.

Только задумайтесь, "бывший" и с гарантией- отчего же я его скинул (поменял точнее).

А сравнивать все же нельзя. И кстати опель и кэдди в одном сервисе обслуживаются. Да и обслуживание стоит не дорого, но вот ремонт. Ну это отдельная тема. Машины 8-го года с проблемами (есть индивидуумы, но найти их...)

Ну и естсественно, как вы бэху то сюда приписали? Сесть за руль ушатанной бэхи- это из разряда экстримального спорта, да еще и с убитым салоном и бог еще знает чем...

Не кадди сравнивать надо с одноклассниками, если же бабла нет, то машина явно не для вас.

Опубликовано:

ну дак в чем трабл, купите с гарантией, на авто.ру есть предложения. Мой бывший продается, он с гарантией.

Только задумайтесь, "бывший" и с гарантией- отчего же я его скинул (поменял точнее).

А сравнивать все же нельзя. И кстати опель и кэдди в одном сервисе обслуживаются. Да и обслуживание стоит не дорого, но вот ремонт. Ну это отдельная тема. Машины 8-го года с проблемами (есть индивидуумы, но найти их...)

Ну и естсественно, как вы бэху то сюда приписали? Сесть за руль ушатанной бэхи- это из разряда экстримального спорта, да еще и с убитым салоном и бог еще знает чем...

Не кадди сравнивать надо с одноклассниками, если же бабла нет, то машина явно не для вас.

я то уже купил  ;D

я думаю они не только в одном сервсе обслуживаются, но одними и теми же людьми :))

а какие у кэдди однокласники то?  камри, теана ну суперб? До е, а6, 5хх, он не дотянул как не крути, да и последние будут гооораздо дороже. По этому я бы сравнивал со всем в пределах 800, начиная от нового поло седана до рр вог 04 года.

Опубликовано:

я то уже купил  ;D

я думаю они не только в одном сервсе обслуживаются, но одними и теми же людьми :))

а какие у кэдди однокласники то?  камри, теана ну суперб? До е, а6, 5хх, он не дотянул как не крути, да и последние будут гооораздо дороже. По этому я бы сравнивал со всем в пределах 800, начиная от нового поло седана до рр вог 04 года.

Вы сравниваете ценником, я сравниваю классом. С камри и теаной сравнивать неуместно. С а6 и 5хх-вполне, и приходим к явному плюсу кади, выделяющаяся внешность + доступность по сравнению с аналогами. А с моделями за 2ккк из тех же агрегатов он у всех выигрывает.

Так то оно и можно сказать, что феррари 97-го лучше чем кадди 2011, стоят одинаково, но едет лучше...

Насчет сравнения с камри, прокатитесь сначала на камри потом на кадди, я за отцовскую камри больше не сяду никогда, мне на ней страшно ездить, вот уж точно бешенная корова.

Опубликовано:

зачем пугаете человека?

для начала - надо определиться с двигателем - если у 3.6 08-09гг выпуска хватало проблем действительно, то 2.8 - двигатель, проверенный годами и проблем с ним нет ;)

Налог, опять же..

Вообще, я считаю кадди надежной машиной.

На своем бывшем ЦТС 2.8 из косяков - только поменяная ручка двери водительской да и еще какая-то фигня по мелочи..

А судя по тому, что народ сейчас продает эти машины и на разбор, с запчастями, как и с ценой, проблем быть не должно ;)

Единственное, конечно, КАСКО решает ;)

Опубликовано:

Единственное, конечно, КАСКО решает ;)

потому что оно дешевле, а иногда в разы.

Я просто хоть убейте не пойму, как сравнивать авто разных классов и ценовых категорий.

Про надежность скажу одно, свой прошлый я ушатал, просто выжимал из него и за год угрохал коробку. Плюс непонятки с двиглом были (но руки из жопы кое-кого у растут, не буду пальцем тыкать). А вот подвеска- неубиваемая, кузов крепкий, салон скрипучий (но решаемо за разумное бабло), динамика для его массы достойная, уже естественно не поражает, но тапка в пол в спорт-режиме до 200-т разгоняет оч быстро.

Опубликовано:

Вы сравниваете ценником, я сравниваю классом. С камри и теаной сравнивать неуместно. С а6 и 5хх-вполне, и приходим к явному плюсу кади, выделяющаяся внешность + доступность по сравнению с аналогами. А с моделями за 2ккк из тех же агрегатов он у всех выигрывает.

Так то оно и можно сказать, что феррари 97-го лучше чем кадди 2011, стоят одинаково, но едет лучше...

Насчет сравнения с камри, прокатитесь сначала на камри потом на кадди, я за отцовскую камри больше не сяду никогда, мне на ней страшно ездить, вот уж точно бешенная корова.

Кончай мне "Вы"кать :)

1. На камри катался пассажиром сзади, места поболе там чем в 5 метровом кадиллаке.

2. За разницу в цене в6 камри и ситиэс в 400 тыр - 500 тыр, можно простить адовое уродство камри.

3. Вчера пока ждал свою шведскую пмойку из сервиса, зашел в салон ягуара посидел в xf 12 my. При цене в 1.65-1.7 (при оплате наликом в кассу), стало понятно почему кадиллак покупают не так хорошо. До кучи покатался на s80, понял, что в кадди на заводе кто то спиз*ил у меня шумку, а ты его метишь в конкуренты немцам :)

П.с. мне мой ситиэс нравится до усрачки, вчера намыл, дяденька на тауреге чуть шею не свернул :)

Опубликовано:

Кончай мне "Вы"кать :)

1. На камри катался пассажиром сзади, места поболе там чем в 5 метровом кадиллаке.

2. За разницу в цене в6 камри и ситиэс в 400 тыр - 500 тыр, можно простить адовое уродство камри.

3. Вчера пока ждал свою шведскую пмойку из сервиса, зашел в салон ягуара посидел в xf 12 my. При цене в 1.65-1.7 (при оплате наликом в кассу), стало понятно почему кадиллак покупают не так хорошо. До кучи покатался на s80, понял, что в кадди на заводе кто то спиз*ил у меня шумку, а ты его метишь в конкуренты немцам :)

П.с. мне мой ситиэс нравится до усрачки, вчера намыл, дяденька на тауреге чуть шею не свернул :)

да не мечу я его никуда!

Я своим доволен еще больше, поверьте, клубни прекрасно знают как я мучился со своим прошлым.

Скажу одно, вы не катались на ситике 11-го года, (ок так и быть))) тебе не с чем сравнивать. Он шумит намного меньше, и скрипит соответственно тоже.

Было бы бабло я бы вязл себе новую ягу, но не с ущербным 3,0 бензином. Его обсирают все кто может. Неплох дизель, но нету нормального топлива. А 5,0 стоит уже других бабосиков.

И да ягуары увы тоже не так уж и продаются.

Опубликовано:

ты ж вроде скинул шведскую помойку, не?

та что справа, еще коптит воздух :)

1c9c3856d4a2.jpg

Скажу одно, вы не катались на ситике 11-го года, (ок так и быть))) тебе не с чем сравнивать

от жеж млять, пойду скажу дилеру, что продав машину мне машину 11 года выпуска по птс, она на самом деле не 11 года выпуска, а 08. От я лошарище...*пошел рвать волосы на голове*

Опубликовано:

от жеж млять, пойду скажу дилеру, что продав машину мне машину 11 года выпуска по птс, она на самом деле не 11 года выпуска, а 08. От я лошарище...*пошел рвать волосы на голове*

тогда мы с тобой о разных машинах. Хоть убейте меня где же тогда шумоизоляция лучше в той же бэхе? А если еще и на шипах? В мерсе- да, там потише, но так же не критично.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

посидел в xf 12 my. При цене в 1.65-1.7 (при оплате наликом в кассу), стало понятно почему кадиллак покупают не так хорошо.

XF-адский бестселлер,ага

Угу а еще он ломается) Похлеще кадика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...