Перейти к публикации

Проточил тормозные диски перед и зад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При торможении было ощущение,что машина едет по стиральной доске,что самое интересное биения руля и педали тормоза не наблюдалось,(диски стоят оригинальные прошли 10 тыс),за одно по менял колодки..посмотрим на сколько хватит результата)).

Опубликовано:

При торможении было ощущение,что машина едет по стиральной доске,что самое интересное биения руля и педали тормоза не наблюдалось,(диски стоят оригинальные прошли 10 тыс),за одно по менял колодки..посмотрим на сколько хватит результата)).

я к 60 000 уже 2 разу успел диски поменять по кругу  ;)

Опубликовано:

у тебя кривые задние диски - при торможении отдаёт на кузов, на srx тоже почему-то убиваются задние больше, чем передние. При кривых передних отдаёт на руль

Опубликовано:

я к 60 000 уже 2 разу успел диски поменять по кругу  ;)

ну все зависит от качества езды одни много и резко тормозят а другие редко или плавно

Опубликовано:

Поменял задние тормозные диски на 40 ккм по причине износа и умереной вибрации.

судя по всему их сильно использует traction control для стабилизации.

Опубликовано:

Я вчера все проточил по кругу ). Тоже интересно на сколько хватит ). Посоветовали первые 400 километров интенсивно не тормозить, а так же  пока диски не остынут на мойку не заезжать )

Опубликовано:

пофорсил и в лужу заехал?!))))

я на CTS2 задние диски покупал ~3100 р.шт. оригинальные....уже 25 тыщ. проехал никаких тьфу тьфу вибраций!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...