Перейти к публикации

Номера? можно ли перевесить со старой машины на новую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно.При снятии пишешь заявление,номера хранятся 30 дней,за это время должен поставит на учет ту,на которую будешь их вешать.Деньги не съэкономишь,если что.Более точно узнайте в местном РЭПе.

Опубликовано:

А у меня другой вопрос.Где можно заполучить американский квадратный номерок,хотя бы один.Может у кого завалялся-приобрел бы ;)

Опубликовано:

Можно.Тока одновременно обе машины и номера в девственном состоянии .

Подтверждаю ,и еще заявление . Проходили эту процедуру летом .

Опубликовано:

Можно.Тока одновременно обе машины и номера в девственном состоянии .

Подтверждаю ,и еще заявление . Проходили эту процедуру летом .

Ну есссееесссьтьевно заявление. :)

Опубликовано:

А у меня другой вопрос.Где можно заполучить американский квадратный номерок,хотя бы один.Может у кого завалялся-приобрел бы ;)

на фридоме постоянно кто нить барыжит!
Опубликовано:

набери Мартису - перевес номеров легальный и без всяких проблем.

Он мне рассказал всю процедуру как длал. Без всяких знакомств

Martis-легальный перевес номеров по ценам ниже рыночных ;D

To Oswald-спасибо,не знал это место поищем ;)

Опубликовано:

И так как перевесить гос. знаки тс)

Пишем заявление в двух экземплярах, вооружаемся камерой на мобильнике, подходим к окошку, узнаем куда такое заявление сдается.

Далее, с этим заявлением идем в окошко, кстати в заялении обязательна ссылка на: "п.42 приказа МВД РФ от 2008г. №1001" и цитирую: "По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков при снятии с регистрационного учета принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом максимальный срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они утилизируются."

Так вот, два экземпляра нам для того, чтобы на втором поставили отметку о принятии. Все действа в ГАИ на всякий случай записываем, но не афишируем это. Когда Вам скромно намекнут, что ваши знаки ГОСТу не соответствуют, или еще что-нибудь, то говорим следующее: "Товарищь инспектор я свои права знаю, и ставлю Вас в известность, что наш разговор записывается, поэтому примите заявлени и знаки, в противном случае я обращусь в прокуратуру с проверкой законности Ваших действий"

Все. Занавес.

Не бойтесь. Прокатит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

на фридоме постоянно кто нить барыжит!

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=296&t=73486&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0+%D1%81%D1%88%D0%B0

Приобрел у парня из коллекции десяток номеров-один повешу назад.Может тоже кому интересно ;)

Опубликовано:

Для владельцев CTS номер нашел за 500 рупий http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_originalnye_nomera_iz_ssha_39399194

почему только ситиэс?

А на второй номер посмотри.

мде, не разглядел ;) у мну авито через раз работает, через раз виснет почему-то :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...