Гость Red307 Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Удаляю устаревшие темы в "Встречи участников клуба". Фоты с комментами оставлю Приехал первым где-то в 20.30 Потом почти сразу подтянулись Giroskop с другом, success_man и Snortonx. Чуть позже Sergob. Потом подкатил Груви тут Груви с Серегой обсуждают: "А где эта дамочка, которая сеет смуту на сайте?" В десятом часу Приехал Romanoff, у которого оказалось в машине 3 зонтика, и, чуть позже, Olga со своим семейством. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Эх ,наслежу ..... Хорошее дело задумал! Вот вечно ,как ни зайду тебе репку №13 ставлю ... и какой-то нехороший человек её стирает ...дай бог здоровья этому человеку ,и настроения хорошего ! ;D интересно ...на долго его хватит ? бум эксперементировать.... Собственно ,я о комментах....семейства своего не вижу ... ,хотя соклубники .. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 других фот вроде не выкладывал. а репки меня как-то не волнуют. Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 а человек с пафосом отметил 1000 сообщений и Sr Member.... http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=936.0 Имя: AleMar Сообщений: 994 (3.668 в день) Статус: Hero Member Рейтинг 12 Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 пока ты писала у него еще 20 слетело Я думаю, сегодня у многих юбилеи поотменяются Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 а репки меня как-то не волнуют. тады ...не мешай ... следственный эксперемент ставить ... ой ,я тоже помолодела ! Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Эх ,наслежу ..... Хорошее дело задумал! Вот вечно ,как ни зайду тебе репку №13 ставлю ... и какой-то нехороший человек её стирает ...дай бог здоровья этому человеку ,и настроения хорошего ! ;D интересно ...на долго его хватит ? бум эксперементировать.... Собственно ,я о комментах....семейства своего не вижу ... ,хотя соклубники .. а вы договоритесь с этим человеком, Оль, и Вам будет проще работать. Оленька, от ты увлеклась! "не в репах счастье", забыла? ; Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 пока ты писала у него еще 20 слетело Я думаю, сегодня у многих юбилеи поотменяются например у ближайшего кандидата на Геракла розовый цвет не любишь? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 а человек с пафосом отметил 1000 сообщений и Sr Member.... http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=936.0 Имя: AleMar Сообщений: 994 (3.668 в день) Статус: Hero Member Рейтинг 12 твои сообщения тают на глазах как и мои впрочем Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 а вы договоритесь с этим человеком, Оль, и Вам будет проще работать. Оленька, от ты увлеклась! "не в репах счастье", забыла? ; таки договариваюсь ...по другому -то не могу ... я оч. увлекающаяся натура ... ,особенно ,когда касается репутации ...мою то уже ни чем не запятнаешь ... хоть за чужой понаблюдать ... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 ты все это затеял, что бы не проставляться на свой юбилей? PS мне это моно... но репки, статусы - тщета из тщет Цитата
Amazon Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 фоты не открываются, как их смотреть-то , есть другой способ? Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 перезагрузить их на наш сервер но у меня все открывается, попробуй пообновить страничку ЗЫ какая ты вся сегодня нарядная. хайнаньская? Цитата
Amazon Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 перезагрузить их на наш сервер но у меня все открывается, попробуй пообновить страничку ЗЫ какая ты вся сегодня нарядная. хайнаньская? щас попробую... ага. она самая, в этом году пролет с хайнанем, подумала пусть хоть аватар будет Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 перекинуть на сервер может сделать только владелец фоток очень хочу на ваши азиатские Гавайи. давай там стрелочку забьем, хоть в конце года, а? Цитата
Amazon Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 перекинуть на сервер может сделать только владелец фоток очень хочу на ваши азиатские Гавайи. давай там стрелочку забьем, хоть в конце года, а? в конце года смогу! отличненько, я в марриоте всегда останавливаюсь, могу потом с домашнего сбросить всю эту красоту... Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 сбрасывай, но не такую что б я там уже летом оказалась Цитата
Amazon Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 сбрасывай, но не такую что б я там уже летом оказалась летом там жарко, не выдержишь)) фотки на домашнем , но можно по ссылке посмотреть маленько: http://www.tury.ru/hotels/40030.html Цитата
Гость aka fox Опубликовано: 20 января 2010 Опубликовано: 20 января 2010 "напугала бабу высокими каблуками" (с) кто выдерживал жаркий сезон на Яве - тот уже все выдержит Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.