Перейти к публикации

смотрите...ЭСКАЛЭЙД мои покатушки

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

без номеров уже катаюсь)год ..нет проблем очень редко останавливают...объясняю..что нельзя в декларации показывать такую машину..но сейчас .решил купит номера ..блин токлько не могу их достать)

Опубликовано:

без номеров уже катаюсь)год ..нет проблем очень редко останавливают...объясняю..что нельзя в декларации показывать такую машину..но сейчас .решил купит номера ..блин токлько не могу их достать)

Как оказывается у нас все просто.

Опубликовано:

ну еще конечно показываю кое что..так всегда нормально..бывает типо ..дабавь на пивко))ну смешно...ну дал 100 рублей..

Что показываешь то?  ;D

"Я достаю из широких штанин....."

Опубликовано:

Хорошие покатушки )))) крузак просто с горячим водилой, который плохо чувствует машину. А тебе респект и уважуха )))) К зиме планирую поставить защиту и юбку снять, потестирую по снегу )))

Опубликовано:

Заставил задуматься по поводу двух комплектов зимней резины )))) просто планировал тормоза менять по осени. а там если меньше 19-х колес суппорта не влазят...у тебя зима на покатушках на каких дисках стоит?

Опубликовано:

гляну тогда. Ваще хотел америкосовскую Nitto заказать. но пока они мне не могут ответить как себя резина везет при температуре "-20" -  "-30" :)))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

надо будет на SRX такие покатухи устроить ;D

с удовольствием посмотрим ;)

Так ты хочешь сказать что в сторонке постоишь ? ??? я то думал мы все коммандой SRXов соберёмся и как дадим LIGHT жару ;D
Опубликовано:

Так ты хочешь сказать что в сторонке постоишь ? ??? я то думал мы все коммандой SRXов соберёмся и как дадим LIGHT жару ;D

я со своим моноприводом тока по асфальтику со всеми прокачусь ;D ;D ;D

Опубликовано:

я со своим моноприводом тока по асфальтику со всеми прокачусь ;D ;D ;D

В смысле моноприводом  :o :o :o что случилось?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

потестируй)))удивишься)))какой прохождимый..а в глубоком снегу супер..грант стрянет сразу..только 200 крузер и я ехали нормально

Да нет,ты только один ехал нормально

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...