Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в сбере сейчас есть хорошая программа - 50-8-8 (первоначальный взнос-проценты-количество лет). Сам по себе банк полное г.... Но зато процент низкий

Опубликовано:

Добрые люди посоветуйте банк и хорошее снотворное. Возможно поделитесь опытом. Спасибо :P

сотрудничаю с Мособлбанком, может не лучшие проценты, но очень клиентоориентированный банк, быстро можно решить любые вопросы и главное по телефону и e-mail. Автокредит у них брал.

Опубликовано:

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=32

Довольно полный ресурс с информацией по всем банкам... с рейтингами... реальными отзывами... с информацией о продуктах... калькуляторами и т.д.

4 года назад, когда вписывался в ипотеку - очень много инфы было взято оттуда...

За последние 2 месяца трое моих хороших друзей вписались в ипотеки... один в Сбере, двое в Дельте...

Если есть конкретные вопросы - отвечу исходя из своего ипотечного опыта...)))

http://www.banki.ru/products/hypothec/news/lenta/?type=all - здесь все новости связанные с различными программами, скидками и условиями банков по ипотеке...))

Изучайте...))

Опубликовано:

Ребят спасибо Вам огромное, какие Вы отзывчивые :-* Буду смотреть но вот в сбер звонила, беру в ипотеку 2,5 ...рублей понятное дело, так эффективный процент она мне два часа в трубку жевала что-то не понятное, в итоге посчитала переплата 5...........да и сбер еще считается гуманным, кто нибудь про Дельту банк слыхал? говорят там процент 8%, надо срочно брать пока кризис не .... и банки сразу проценты не взвинтили.

Опубликовано:

Ребят спасибо Вам огромное, какие Вы отзывчивые :-* Буду смотреть но вот в сбер звонила, беру в ипотеку 2,5 ...рублей понятное дело, так эффективный процент она мне два часа в трубку жевала что-то не понятное, в итоге посчитала переплата 5...........да и сбер еще считается гуманным, кто нибудь про Дельту банк слыхал? говорят там процент 8%, надо срочно брать пока кризис не .... и банки сразу проценты не взвинтили.

У тебя любой банк в праве пересмотреть процентную ставку по ходу пьесы основываясь на ситуации. Так что на формат "быстрее" не опирайся

Опубликовано:

вопрос в другом.

ты собираешься покупать в собственность квартиру.

или как все договору инвестирования,переуступка прв требования, если так то я бы довал бы под 50% годовых.

просто вероятность того что не достроят оч велика.

Опубликовано:

макс, как всегда :D

Я бы сразу повесился ;)

Коллега брала в ВТБ-24 ипотеку на днях, но для нее был предложен льготный процент ;)

Опубликовано:

Я бы сразу повесился ;)

Коллега брала в ВТБ-24 ипотеку на днях, но для нее был предложен льготный процент ;)

саша просто у меня семья купила несколько квартир на этапе проектирования.

благо все стало в собственности.

а при покупки своей квартиры  чуть не лапухнулся.

н ленинградке стоили тогд 3 дома 20 30 и 40 этжей.

так вот до сих пор не построили а я уже 3 года в своей живу и год как собственность.

а что может произойти во временя затяжного кризиса....

Опубликовано:

У тебя любой банк в праве пересмотреть процентную ставку по ходу пьесы основываясь на ситуации. Так что на формат "быстрее" не опирайся

НУ Я ПЛАНИРУЮ ЗАСТРАХОВАТЬ ДОГОВОР
Опубликовано:

вопрос в другом.

или как все договору инвестирования,переуступка прв требования, если так то я бы довал бы под 50% годовых.

просто вероятность того что не достроят оч велика.

[/quote я собираюсь брать в собственность но связываться с "котлованном" я не буду, может даже вторичку.

Опубликовано:

Я бы сразу повесился ;)

так вот до сих пор не построили а я уже 3 года в своей живу и год как собственность.

я была в подобной ситуевине, социальная инициатива застройщик, семь лет по судам тоскались.
Опубликовано:

Я бы сразу повесился ;)

я была в подобной ситуевине, социальная инициатива застройщик, семь лет по судам тоскались.

а что даст старховка????

еще 7 лет будешь ходить по судам но со страховой...............

Опубликовано:

и выиграю в итоге а платить буду по договору, ну хрен знает... :-\

просто думаю что через пол года рынок обвалится и стоить твоя квартира будет в 3 раза дешевле.

а платить придется  по старой цене.

просто если хочешь у меня в алтуфьево продается квартира 200м за 1,8млн евро без отделки...

Опубликовано:

просто думаю что через пол года рынок обвалится и стоить твоя квартира будет в 3 раза дешевле.

просто если хочешь у меня в алтуфьево продается квартира 200м за 1,8млн евро без отделки...

круто спасибо, но я однушку рассматриваю где нить 40-50 м.....:( а 200 метров это крутяк конечно))
Опубликовано:

Если квартира на вторичном рынке, или новая, но уже в сданном доме то имеет смысл искать лучшие условия кредитования (низкие проценты условия и т.д.)

А если дом на этапе строительства, то думаю надо смотреть на связку застройщик-банк, либо на сайте банков смотреть список аккредитованных застройщиков либо наоборот. Желательно, чтобы банк из ТОП-3. При таком варианте вероятность того, что дом достроят выше. + попробовать узнать как будут подводиться коммуникации, чтобы при их подведении не возникло спора двух соседствующих застройщиков. 

Опубликовано:

если брать на окраине города или замкадьем то ценники вполне гуманные!

Сам думаю через годок заняться собственной квартирой.(сецчас пока проблемки с воеником)

Опубликовано:

Это с чего бы, если возможности в одностороннем порядке поднятия % ставки не будет прописано в договоре?

вопрос в другом.

а на первичку, если банк сам не участвует в проекте, редко кто вообще даст ипотеку не под залог уже имеющегося объекта недвижимости.

Опубликовано:

Если квартира на вторичном рынке, или новая, но уже в сданном доме то имеет смысл искать лучшие условия кредитования (низкие проценты условия и т.д.)

А если дом на этапе строительства, то думаю надо смотреть на связку застройщик-банк, либо на сайте банков смотреть список аккредитованных застройщиков либо наоборот. Желательно, чтобы банк из ТОП-3. При таком варианте вероятность того, что дом достроят выше. + попробовать узнать как будут подводиться коммуникации, чтобы при их подведении не возникло спора двух соседствующих застройщиков.

а также есть смысл просто денежный кредит от5до10лет(с возможность досрочного погашение!)

А на этапе "колованна" как-то очень стремно!(макс прав неизвестно сколько будут строить и не мало важно когда сдадут весь дом!)....

Опубликовано:

да вот над этим стоит задуматься

Опубликовано:

банк имеет право пересмотреть договор "займа и процентную ставку"

Российским законодательством определены условия, при которых одностороннее изменение договора допустимо. В частности, пункт 1 статьи 450 ГК допускает возможность одностороннего изменения договора, а Закон о банках и банковской деятельности допускает право банка на одностороннее изменение процентных ставок по кредитам, вкладам (депозитам), комиссионного вознаграждения и сроков действия договоров с клиентами. Правда, только в том случае, если это предусмотрено в договоре с клиентом. Впрочем, требование о досрочном возмещении ипотечного кредита заложено в большинстве ипотечных договоров. Банк имеет все основания попросить заемщика о возмещении задолженности досрочно в случае наступления форс-мажорных событий. Среди них числится снижение цены залога и изменение материального состояния клиента, что особенно актуально в нынешних условиях, когда стоимость недвижимости падает, а уровень безработицы грозит превысить все мыслимые пределы.

Опубликовано:

А на этапе "колованна" как-то очень стремно!(макс прав неизвестно сколько будут строить и не мало важно когда сдадут весь дом!)....

Да, на этапе котлована страшновато. Лучше когда до сдачи осталось год или меньше.

На прошлой неделе друг купил: сдача - конец первого квартала 2012, дом стоит, коммуникации в процессе, идет какая то внутренняя отделка.Такой вариант наверное понадежнее чем котлован...но и подороже. 

Опубликовано:

В таком случае проще землю в "ЗАМКАДЬЕ" приобрести и самому построить (за год построить можно) дешевле+ еще собственность твоя+твоя фантазия и огромный размах постройки! за 6 лямов можно много чего сотворить............

Опубликовано:

банк в одностороннем порядке не вправе пересмотреть процентную ставку, и похрену что в договоре написано. Это позиция ВАСа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...