Перейти к публикации

Разболтался тормозной болт)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал себе ехал и стал замечать на кочках металлический звон в правом переднем колесе. Неделю поездил, думаю надоб провериться. Сегодня поставил в сервис. Через несколько часов вердикт: разболтался некий тормозной болт))) В наряде написали разболтался тормозной щиток. Как бы там ни было все сделали быстро и без мани. Гарантия к слову кончилась 12 августа у меня.

Опубликовано:

:o вердикт: на кадиллаках после гарантии надо ездить без музыки

недавно поняла, что иногда ее и на гарантийных стоит выключать. иногда познавательно

Опубликовано:

Ой не пугай, я тут недавно, на трех лапах весело ездила, пока сообщение не выдало, что заднее правое спущено, как глянула ажно до 170. Совсем бдительность потеряла.

Опубликовано:

Ой не пугай, я тут недавно, на трех лапах весело ездила, пока сообщение не выдало, что заднее правое спущено, как глянула ажно до 170. Совсем бдительность потеряла.

дак 170- не критично, на 190 по-моему загораться начинает.

Оно конечно на самом то деле 240 должно быть, но я на 210-220 ездил- нормально.

Опубликовано:

ну тут руль наверное информативнее ушей. а я после поездки в Кострому по М8 "Холмогоры" слушаю вторую стойку стабилизатора)) а заодно переименовала бы трассу в "Кочкоямы"

Опубликовано:

Я за руль одной рукой держусь, даже если вцеплюсь двумя не пойму где стойки, а где тормозной болт.  Надо будет съездить  в сервис, включить блондинку, пусть поищут то сама не знаю что  ;D

Опубликовано:

.... а я после поездки в Кострому по М8 "Холмогоры" слушаю вторую стойку стабилизатора)) а заодно переименовала бы трассу в "Кочкоямы"

Примерно такая же ерунда... поменял обе стойки стаба... потом была поездка в Карелию... ))) про дороги все наслышаны... в итоге разболтались гайки крепления обеих стоек.. съездил к товарищам... закрутили и навернули по второй контрящей гайке.... месяц назад скатался в Костромскую (правда через Вологду)... и теперь снова езжу и на всех неровностях слушаю как гремят стойки... даже контры не помогли... снова разболтались...((( надо ехать подтягивать...

Опубликовано:

Блин, ну и дороги там у вас  :(..... У китайцев ДРСУ отлично работает, если вечером ямка, с утра уже свежий пятачок асфальта.

Опубликовано:

.... а я после поездки в Кострому по М8 "Холмогоры" слушаю вторую стойку стабилизатора)) а заодно переименовала бы трассу в "Кочкоямы"

Примерно такая же ерунда... поменял обе стойки стаба... потом была поездка в Карелию... ))) про дороги все наслышаны... в итоге разболтались гайки крепления обеих стоек.. съездил к товарищам... закрутили и навернули по второй контрящей гайке.... месяц назад скатался в Костромскую (правда через Вологду)... и теперь снова езжу и на всех неровностях слушаю как гремят стойки... даже контры не помогли... снова разболтались...((( надо ехать подтягивать...

если через Вологду, то повезло - не видели что там в Ярославской области :o

Я за руль одной рукой держусь, даже если вцеплюсь двумя не пойму где стойки, а где тормозной болт

зато точно поймешь где спустило ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...