bormot Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Ну что, переобуваемся на зиму ? нешипованные? говно))))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Это же надо какой ажиотаж начался... Размерность - с 41 до 45. Липучка Защита от боковых порезов ;D ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Вот еще на любителей нешипованных покрышек Цитата
Pepper Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 http://trinixy.ru/2010/10/11/korrida_porusski_boevojj_baran_borja_128_mb.html катаюсь по полу! Цитата
Karen Опубликовано: 11 октября 2010 Опубликовано: 11 октября 2010 Вот еще на любителей нешипованных покрышек на встречи клуба тока в таких приезжать!!!!!!! ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 12 октября 2010 Опубликовано: 12 октября 2010 Вот еще на любителей нешипованных покрышек на встречи клуба тока в таких приезжать!!!!!!! ;D Ожднозначно. Причем со сменокй той же марки... Цитата
Гость Alen Carr Опубликовано: 21 октября 2010 Опубликовано: 21 октября 2010 Вопрос, присланный в мужской журнал. Срочный вопрос: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину оня сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. ;D Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в важном для меня вопросе. ;D Цитата
Tabasco Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Из объяснительной: "Я, белокурая лохудра на Мазде, повернула туда, куда захотела, чем спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно". _________________ Бабушка с дедушкой застукали внука за просмотром порнухи. Досмотрев эпизод, дед отвешивает бабуле нехилую плюху. - За что?! - Я тебе говорил, что так можно, а ты чё? - А я чё? - Чё, чё? - сдохну, сдохну! ___________________ Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? *** Жена запилила мужа: "Вот у Розки муж 25 раз может, а тебя на один еле хватает... " Пилит и пилит каждый день, вот он и звонит Розкиному мужу, спрашивает: - Скажи, чем ты питаешься, какой у тебя режим дня? Розкин муж, ничего не понимая, отвечает: - Да ем все подряд, режима никакого: дом - работа, а почему ты это спрашиваешь? - Да вот, твоя Розка сказала моей жене, что ты 25 раз можешь, а я вот один только, да и то в напряге. Розкин муж отвечает: - Да не слушай ты эту Розку, она ведь дура, считает "туда" и "обратно"! Цитата
Гаврила Опубликовано: 26 октября 2010 Опубликовано: 26 октября 2010 http://pervonah.org.ua/motoroller/motoroller-1 Парню продажу зафлудили Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=XBkXfJN5vmM ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 какой смешной вырожденец, однако... Цитата
AleMar Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 ага, процесс запущен не, ну он старался вообще-то Да и потом...текст такой сложный - это вам не какой-нибудь там Гаудеамус игитур ювенес дум сумус ;D Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 ты щас, сам того не желая, дух акафокс вызвал))) Цитата
AleMar Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 ты щас, сам того не желая, дух акафокс вызвал))) писал вроде про Гаудеамус, а получилось Ave Satanas :D Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sPjxXNeUEPg как он не заржал...))) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 да это он под фонограмму. Даже голос не его Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 8 ноября 2010 Опубликовано: 8 ноября 2010 Пежо подвел! Пробег 16800 - перегорела лампа ближнего света. Вера в надежность французких автомобилей у меня пропала полностью. ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.