Перейти к публикации

отзывы о первом то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу рассказать как мне делали то в "Глазурит"г.Екатеринбург! Записался на 13ч! Приехал без опозданий! В 13.45 стали принимать авто . Оказалось,что машину на мойку должен гнать сам (никто при записи не говорил, а выставили счёт за работу уже с мойкой)!В других сервисах гоняют сами(тойота ,митсубиси,хонда и др.).Отстоял очередь,помыл-время 14.45 !Сдал,попросил устранить скрип переднего левого сиденья и задних боковых треугольных обшивок форточек. Отдали машину только в 20.45, что они там делали,я не знаю ! На вопрос"почему так долго?"-отвечали,что устраняли мои замечания !В итоге оказалось ,что у меня был низкий уровень масла в заднем мосту и в "вискомуфьте",они долили и я должен ещё 2400руб.!Пояснили,что масло просто испарилось за 15000 тыс.км, притом,что в редукторе не хватало 450 грамм!Вот уроды развели, это просто полный бред!Они его либо  "при предпродажкой "не проверяли,либо просто там был нормальный уровень!Скрипы самой сабой не устранили,всё по старому!

Я проверил-ниграмма ваты, тряпок и тд.и тп. не засунули! Воздушный фильтр не открывали,хотя обязаны были проверить и при необходимости продуть !    Результат:  12900руб.  просто за замену масла в двигателе , 7 часов ожидания , утомительные "отмазы" безграмотных мастеров и самое главное-заразили мою переносную флешку с музыкой двумя вирусами(видимо моя музыка понравилась),так как после выезда с ТО мультипроигрователь перестал её видеть,домой ехал с радио!Ладно дома спецы флешку реанимировали ! Сервис у нас - полная жопа !!!

Опубликовано:

ну а в мкс с тебя бы взяли бы так же для начала, а могло зокончиться все в 15-20т.руб, в основном скорее всего не долили на заводе, тут лучше если так прижимает - отказаться от гарантийного прохождения ТО и делать за 5-7-9т.руб в стороннем автосервисе или приезжать к ним со своими расходниками.

надо сказать незачем так растраиваться это cadillac надо было изначально понимать что встанешь на линейку с merc и т.п а авто не дотянет до класса"

Опубликовано:

Привет dron, попробуй Автобан на металлургов, ТО еще не делал, хотя по прайсу так же встанет, но парни пошустрей работают, только изначально скажи что не месный и тачку оставить не можешь, а то ини тоже привыкли, к тому что мы машины оставляем на сутки.

Опубликовано:

Ну и звери у вас там! Я прошел первое ТО на 8000 км. Записался на 8-00, в 11-00 мне выдали машину обратно. Помыли, поменяли масло, все проверили.Заплатил около 10тыс.Еще положили летний омыватель стекла в багажник бесплатно.На счет скрипа, возьми WD-40 и побрызгай в местах крепления сидения. Такая же фигня была-все прошло.

Опубликовано:

проходил первое ТО на 22к, обошлось в 10900. Ни разводов, ничего, только долили антифриз, и то позвонили сначала, спросили, еще спрашивали про омыватель стекла- долить? Ну это ясен хрен развод уже.

Второе ТО когда делал продулили радиаторы, за них платить отказался, ибо я такие работы не заказывал.

Опубликовано:

Хочу рассказать как мне делали то в "Глазурит"г.Екатеринбург! 

....

Сервис у нас - полная жопа !!!

2dron    так они там одни дилеры сейчас , да? или еще был кто-то?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...