Перейти к публикации

в Сочи...!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы даже местами менялись в колонне из-за ГЛЮКОВ" смотришь на Форд, а видишь Ауди :откуда не понимаешь!" потом столбы дорогу переходят :D (правда у меня глюки начинаются на третьи сутки без сна )

п мне в ростове гошин тигр подмигивал

Уверен что из-за недосыпа?  ;)

Опубликовано:

мы даже местами менялись в колонне из-за ГЛЮКОВ" смотришь на Форд, а видишь Ауди :откуда не понимаешь!" потом столбы дорогу переходят :D (правда у меня глюки начинаются на третьи сутки без сна )

п мне в ростове гошин тигр подмигивал

бухахахаха  ;D ;D ;D

Опубликовано:

вы пробовали за день 2000 км проехать? Причем на нескольких машинах? Сомневаюсь что получится за день добраться.

Честно говоря не поняла, причем тут цифра 2000, вроде, и до Сочи и до Волгограда поменьше будет...

Но... Пробовали 1500км  проехать на 3 машинах. Устали сильно мягко говоря ::)

Опубликовано:

Честно говоря не поняла, причем тут цифра 2000, вроде, и до Сочи и до Волгограда поменьше будет...

Но... Пробовали 1500км  проехать на 3 машинах. Устали сильно мягко говоря ::)

От Москвы до Сочи Где-то 1600-1700. Но последние 170 км ехать часов 5, километр за 3 идет. Так что лучше 2 000 по прямой, чем там напоследок по серпантину...

Опубликовано:

в ейск заезжал, вода- ... болото (мошт конечно места надо знать)

до сочей без ночевки очень сложно, а самое главное- опасно! кучке сонных водителей в гармонь собраться-раз плюнуть... в Ростове обязательно отдых.

купаться в это время я б не рискнул

Опубликовано:

18.09.11 в 01:00 выехал и ехал 19 часов, через Шаумянский перевал (по побережью пробки), средняя около 88 км.ч расход 15.5, вода супер 26C воздух 33C, правда я к сестре и прабабушке езжу а если бы они там не жили то никогда в бычках лежать за кучу денег не согласился, ящик Хадыженского пива и привыкаешь к обстановке)  потом опять в Москву, ехал 23 часа. расход 17.5 пробки в Воронеже) и ехал днем.

Далее 7 часов сна в Москве и в Ижевск через Казань и паром на Реке Вятка, 20 км бездорожья и море удовольствия

время в пути 21 час. обратно 22 часа

Итого: 12706 рублей бензин до Сочи (Лазаревский р-н)и обратно. 1605км Х2 = 3210км.

и Ижевск 7600 рублей туда и 7400 обратно 1209км Х2 = 2418км  за 2 недели в общем 5620км.

Всё как всегда круто: замена радиатора охлаждения, замена зад. амортизаторов с пневмо, датчик положения руля, диски торм. пер. + колодки ну и по мелочи чек стереть и почистить инжектор с дросселем и свечки)))

Но даже при таком раскладе SRX останется со мной)

И не капельки не трудно за рулем только я один, остальные просто пассажиры.

Опубликовано:

Я бы в Сочи не поехал ни летом ни весной, ловить там нечего ИМХО Лучше в Крым. Покупаться там есть только момент в начале июня, вода холодная но чистая, потом теплая и грязная. Пляжей нормальных нет, парковка огромная проблема, пробки.... Дорога даже если ехать через перевал Шаумян плохая, самые пробки На подъезде к побережью из Краснодара и от Туапсе и далее.... Через Шаумян, едем через Майкоп, все кто тонирован, готовитесь сдирать пленку и слушать рассказы о их законах ;D ;D ;D За раз проехать не реально, от Краснодара до Сочи, что из Москвы в Ростов. Про гайцов даже не говорю, колесом наехал...лишение... ;D Езжу туда только по работе, магазин в Сочи и дилер. По рекомендации Артура можно, рыбалка, подводная рыбалка, охота, очень полезное по составу Азовское море, пиво, шамайка к пиву....на лодках на косу, там глубоко и вода просто класс. 

Опубликовано:

Все посты ДПС закрыты, кроме Магринского, да и там все спокойные, хотя я и не тонирован, мне не зачем, жестких пробок в сентябре нет, как нет и пережаренных отдыхающих. Море чистое, теплое, спокойное - пляж умеренно грязный, по мнению многих наших соотечественников огрызок от кукурузы и окурок положенный под  камушек в тот же миг исчезает)) Проехать всё за один раз вполне реально - главное мотивация.

Масла Mobil 5W30 Nascar - нет вообще, как почти нет и американских авто на побережье.

Опубликовано:

Закрыли только стационарные посты в Краснодарском крае, Адыгея на сколько знаю ничего не закрыла. По тонировке я сказал для всех, это актуально при проезде через Майкоп на перевал Шаумян. Опасны не стационарные посты, а скрытое патрулирование....водителям с московскими номерами там наверное самое весело.  ;D Конечно можно доехать и без ночевки до Сочи,  в Ростов-на-Дону все уже ездили, так что к заезду в Ростов пусть прибавят еще часов 8, не меньше и решат, готовы ли они на такие путешествия.... В этом году еще не был там, но за много лет чистое море в Сочи в конце сезона я не видел... Чистое море в Абхазии, но это только пока...

Опубликовано:

можно недельку выделить на поездку

можем делать несколько остановок в разных местах

там и ночевать

давайте придумаем маршрут поинтереснее

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

предлагаю запланировать на июль- август

выделать дней 5...

можно с заездом в Краснодар...

кто что думает? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...