Перейти к публикации

Подозрительный авто / Cadillac CTSII / Е815РА82

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Уже несколько недель стоит около работы в Москве. Уже разбирать начали. Помогите найти хозяина, возможно кто-то ищет данное авто

IMG_4934.jpg

Изменено пользователем zverradze
название подправлено для индексации поисковыми роботами

https://www.avito.ru/perm/avtomobili/cadillac_cts_2008_1117901448

объявление от 24 декабря 2017 года и от 24 января 2018 года, продавался в Перми сначала за 520 000 рублей, потом за 450 000 рублей

В течение 2018 года чувак продавал 4 разных автомобиля (ИМХО или перекуп, или подставное лицо)

image.png.70f4f61a954f436940c2dbca14f64106.png

Опубликовано:

То, что сейчас машина стоит без движения может означать все что угодно и не только угон. Например, собственник с ковидом. Жив, но тяжелый или мертв

Я оплатил отчет Автотеки.

Машина НЕ в угоне. Числится на учете с 2 февраля 2017 года и до настоящего времени на владельце из Пермского края, то есть на том, кто публиковал объявление о продаже почти три года назад.

15 октября 2020 года по машине была калькуляция ремонта, столкновение по левому борту и передний бампер.

Спасибо ТС за бдительность

image.png

• Like 1

Еще из интересной аналитики:

- ОСАГО по машине закончилось в октябре 2019 года, то есть сейчас она без ОСАГО;

- в марте 2018, в октябре 2018, в декабре 2019 и в октябре 2020 с машиной было 4 ДТП, зафиксированных в ГАИ Москвы и МО и куча страховых расчетов.

Я вот думаю, а не машина ли это подставщиков. Повреждение левого бока об этом сильно намекает.

Да и машина сразу оказалась в Москве после снятия объявления о продаже на Авито. А ее тупо не перерегистрировали на нового владельца и ездит она по доверенности скорее всего.

Или это паранойя?

Опубликовано:

Спасибо. Да действительно у авто бита вся левая сторона, спущено колесо. Она у нас как раз и появилась в октябре (начале).

Вполне возможно по пьяни ее разбили,и теперь хозяин отбывает наказание за пьянку за рулем.

Судя по тому, что ДТП у нее много (7 зафиксировано с 2016 года по данным ГИБДД, а сколько еще не зафиксировано и расходились "на месте"), полис ОСАГО на нее страховщики уже не продают.

Велика вероятность, что эта машина является предметом страхового мошенничества по ОСАГО, поскольку вся калькуляция оценщиков по ней находится в диапазоне близком к 600-800 тысяч рублей.

• Like 1
21 минуту назад, nim199 сказал:

Вполне возможно по пьяни ее разбили,и теперь хозяин отбывает наказание за пьянку за рулем.

А я, почему то думаю, что сейчас идет "обработка" виновника ДТП, а машина отстаивается без движения, потому что ждет судебную экспертизу.

• Создать...