Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Не могу понять ни я ни автослесарИ: При прогреве появился свист очень похожий на звук «моторчика», по моему справа, очень не приятный, после того как обороты падают , на холостых мотор работает тихо, но при движении на малых оборотах, снова появляется, и далее при наборе скорости пропадает километров с 50 , когда уже звук глушителя перебивает и машине легче ехать, меньше нагрузка. Вообщем и целом на горячую , на холостых тихо, на холодную свистит; в движении всегда есть свист при тихой езде; Свист такой если затянуть букву «З»; думал ролики с ремнем- все поменял , звук стал стабильнее , как то так., звук крутящийся. Очень сложно обьяснить, но у кого такая же история , точно поймёт ...

Опубликовано:

Точняк.

Вспоминал, вспоминал что мне напоминает описанное вами "зззззззз". Оно напоминает завоздушенный насос гидроусилителя.

Смутило только то, что Вы сказали "справа". Только щас сообразил, что у Вас переднеприводная платформа и мотор стоит поперек, а не вдоль, как на CTS

Опубликовано:

Звук конечно уродский...

дальше что делать , менять насос ГУРа или куда смотреть?

Подскажите, а то мастера у нас тут те ещё...

Опубликовано:

Выгоните воздух для начала, поездив по горкам.

Посмотрите, не пузырится ли жижа в бачке ГУР, пены там быть не должно, там должны быть просто волны от переливающейся жидкости

Опубликовано: (изменено)

Если пузырится - весь вопрос дальше будет в поиске места подсоса воздуха в магистрали.

До Симферополя можете доехать? Как раз прям на въезде по Севастопольской улице есть специализированный сервис на гидравлике, мне там год назад рейку перебирали профилактически. Созвонитесь.

https://yandex.ru/maps/-/CCQ3N-fJdC

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
38 минут назад, Kremeni сказал:

Бачок слева под пластиковой крышкой с эмблемой если на мотор смотреть

точно, там даже руль нарисован для таких как я :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...