Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так он работает?

просто у друзей (на немцах, японцах) срабатывает оперативно, у меня хорошо хапает пахнущий воздух и я принудительно закрываю заборник

Опубликовано:

так он работает?

просто у друзей (на немцах, японцах) срабатывает оперативно, у меня хорошо хапает пахнущий воздух и я принудительно закрываю заборник

У нас и на Вольво(друга) очень медленно срабатывает и приходится вручную жать эту приблуду.

Лучше бы на руле ее сделали около подогрева, тянутся не надо было.

Опубликовано:

На Вольво еще такая фишка есть, при езде с кондиционером и после того как глушить машину и закрываешь ее, через какое-то время начинает идти воздух на испаритель. Сушит его, чтобы бактерии не размножались.

Опубликовано:

так он работает?

Работает, но очень медленно! Проверено рядом с чадящим у светофора  Икарусом! :)

Опубликовано:

понятно, приблуда вроде и есть, а вроде и нет ;D

еще, когда глушу машину, один из вентиляторов еще какое-то время работает

Опубликовано:

Еду на две недели в Варшаву к дочери. Надеюсь у кадика там ничего не отвалится, и я не стану колом, без ассистанса. Недавно в Штутгарт ездили на два дня с приятелем, 1400 км не рискнул. Поехали на его эМэЛе...

варшава-шмаршава, рассказать как я проехал 8300 по бескрайней России? И только от собственной лени еще 1800 на автовозе? Надежный когделлак, не наводите жути
Опубликовано:

Еду на две недели в Варшаву к дочери. Надеюсь у кадика там ничего не отвалится, и я не стану колом, без ассистанса. Недавно в Штутгарт ездили на два дня с приятелем, 1400 км не рискнул. Поехали на его эМэЛе...

А у вас какой пробег? Я на своем из мск в прагу через польшу ездил. Отмечаю, что на их бензе он намного лучше прет.

Опубликовано:

26000 км. Я разницы не замечал. Тем более, что до Вислы на большинстве польских заправках в продаже исключительно наш белорусский бензик.

У меня уже к полтинику подходит. В польше может и не айс, а вот в чехии на шеле бенз, что надо! Особенно чувствуется, когда со 150 до 240 вваливаешь, прет как конь. На нашем бензе вяловато набирает. А может воздух чище )))

Опубликовано:

понятно, приблуда вроде и есть, а вроде и нет ;D

Всё работает! Проверено сегодня, встал за этим вот автобусом

9b93be198e22.jpg

и через какое-то время (ну может около пол-минуты, может чуть больше) загорелся значок рециркуляции воздуха:

cead53b2bac8.jpg

Потом выключился.

Не могу сказать, что датчик срабатывает молниеносно и запах выхлопа автобуса я почувствовал, но система работает!

Р.S. Разумеется я стоял гораздо ближе к автобусу, просто пока Айфон из кармана брюк извлекал, он оторвался гад!  :D

Опубликовано:

хм, у меня другое управление.

наружний-внутренний воздух на одной клавише слева, а справа подогрев жижы омывателя

Опубликовано:

наружний-внутренний воздух на одной клавише слева, а справа подогрев жижы омывателя

У меня 11-й год, там уже нет подогрева жидкости омывателя!  ;)

Опубликовано:

У меня 11-й год, там уже нет подогрева жидкости омывателя!  ;)

А как тогда подогрев жидкости включается с 11года?

Зимой хорошо с ним, после учебы прыскнул пару раз и стекло чистое )))

Опубликовано:

Он никак не включается! :) Его просто нет!

GM признало систему подогрева жидкости бачка омывателя пожароопасной и перестала устанавливать на свои автомобили, а те которые уже установила на машины 08-09 года велела дилерам демонтировать! Что и было сделано. Наши официалы тупо доставали предохранитель, говорят! :)

Кажись так...

Опубликовано:

Он никак не включается! :) Его просто нет!

GM признало систему подогрева жидкости бачка омывателя пожароопасной и перестала устанавливать на свои автомобили, а те которые уже установила на машины 08-09 года велела дилерам демонтировать! Что и было сделано. Наши официалы тупо доставали предохранитель, говорят! :)

Кажись так...

Да, это я слышал и что вообще их демонтировали.

Только у меня он установлен и работает, тьфу 3раза)))

Опубликовано:

Да, это я слышал и что вообще их демонтировали.

Только у меня он установлен и работает, тьфу 3раза)))

А многие из наших его даже сами восстанавливают!  ;)

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8698.0

Опубликовано:

что за фингя?

включаю принудительно внутреннюю рециркуляцию

через 10 мин. она переключила на внешнюю.

включаю повторно с включ. кондеем, 10 мин. и снова включ. внешний забор.

четыре раза проверял, все повторяется

ни на одной машине такого не встречал.

что за фиг???

Опубликовано:

что за фингя?

что за фиг???

мож фильтр забит?

Опубликовано:

что за фингя?

что за фиг???

Надо мануал читать, но я думаю так система работает. Дабы не задохнуться в салоне )))

Опубликовано:

мануал читал, такого не замечал ;)

еще внимание обратил

включен поворотник, слышу щелканье реле (думаю не звуковая же там озвучка через динамики), и через некоторое время пропадает щелканье.

т.е. поворотник работает (мигает), и звука нет совсем. секунд 5-7 и снова появляется звук.

к ЛОР-у ходил, со слухом все в порядке ;D

Опубликовано:

еще внимание обратил

включен поворотник, слышу щелканье реле (думаю не звуковая же там озвучка через динамики), и через некоторое время пропадает щелканье.

т.е. поворотник работает (мигает), и звука нет совсем. секунд 5-7 и снова появляется звук.

в STS именно озвучка поворотника через медиасистему - это прописано в мануале вместе с тем как изменить громкость.

Наверно у Вас приблизительно также.

Опубликовано:

Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки?  ;)

Опубликовано:

Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки?  ;)

Как вариант колодки или скобы.
Опубликовано:

еще внимание обратил

один из софтовых глюков звукового усилителя. Чаще всего вылечивается кратковременный выкручиванием громкости на полную
Опубликовано:

направляющие-поршни спереди точно не подкисшие? Давно смотрели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...