Doctor Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 так он работает? просто у друзей (на немцах, японцах) срабатывает оперативно, у меня хорошо хапает пахнущий воздух и я принудительно закрываю заборник Цитата
JoeBlack Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 так он работает? просто у друзей (на немцах, японцах) срабатывает оперативно, у меня хорошо хапает пахнущий воздух и я принудительно закрываю заборник У нас и на Вольво(друга) очень медленно срабатывает и приходится вручную жать эту приблуду. Лучше бы на руле ее сделали около подогрева, тянутся не надо было. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 На Вольво еще такая фишка есть, при езде с кондиционером и после того как глушить машину и закрываешь ее, через какое-то время начинает идти воздух на испаритель. Сушит его, чтобы бактерии не размножались. Цитата
DUST Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 так он работает? просто у друзей (на немцах, японцах) срабатывает оперативно, у меня хорошо хапает пахнущий воздух и я принудительно закрываю заборник Работает, но очень медленно! Проверено рядом с чадящим у светофора Икарусом! Цитата
Doctor Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 понятно, приблуда вроде и есть, а вроде и нет еще, когда глушу машину, один из вентиляторов еще какое-то время работает Цитата
zverradze Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Еду на две недели в Варшаву к дочери. Надеюсь у кадика там ничего не отвалится, и я не стану колом, без ассистанса. Недавно в Штутгарт ездили на два дня с приятелем, 1400 км не рискнул. Поехали на его эМэЛе... варшава-шмаршава, рассказать как я проехал 8300 по бескрайней России? И только от собственной лени еще 1800 на автовозе? Надежный когделлак, не наводите жути Цитата
izya.gangster Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Еду на две недели в Варшаву к дочери. Надеюсь у кадика там ничего не отвалится, и я не стану колом, без ассистанса. Недавно в Штутгарт ездили на два дня с приятелем, 1400 км не рискнул. Поехали на его эМэЛе... А у вас какой пробег? Я на своем из мск в прагу через польшу ездил. Отмечаю, что на их бензе он намного лучше прет. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 26000 км. Я разницы не замечал. Тем более, что до Вислы на большинстве польских заправках в продаже исключительно наш белорусский бензик. У меня уже к полтинику подходит. В польше может и не айс, а вот в чехии на шеле бенз, что надо! Особенно чувствуется, когда со 150 до 240 вваливаешь, прет как конь. На нашем бензе вяловато набирает. А может воздух чище ))) Цитата
DUST Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 понятно, приблуда вроде и есть, а вроде и нет Всё работает! Проверено сегодня, встал за этим вот автобусом и через какое-то время (ну может около пол-минуты, может чуть больше) загорелся значок рециркуляции воздуха: Потом выключился. Не могу сказать, что датчик срабатывает молниеносно и запах выхлопа автобуса я почувствовал, но система работает! Р.S. Разумеется я стоял гораздо ближе к автобусу, просто пока Айфон из кармана брюк извлекал, он оторвался гад! Цитата
Doctor Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 хм, у меня другое управление. наружний-внутренний воздух на одной клавише слева, а справа подогрев жижы омывателя Цитата
DUST Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 хм, у меня другое управление. наружний-внутренний воздух на одной клавише слева, а справа подогрев жижы омывателя У меня 11-й год, там уже нет подогрева жидкости омывателя! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 хм, у меня другое управление. наружний-внутренний воздух на одной клавише слева, а справа подогрев жижы омывателя У меня 11-й год, там уже нет подогрева жидкости омывателя! А как тогда подогрев жидкости включается с 11года? Зимой хорошо с ним, после учебы прыскнул пару раз и стекло чистое ))) Цитата
DUST Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 А как тогда подогрев жидкости включается с 11года? Зимой хорошо с ним, после учебы прыскнул пару раз и стекло чистое ))) Он никак не включается! Его просто нет! GM признало систему подогрева жидкости бачка омывателя пожароопасной и перестала устанавливать на свои автомобили, а те которые уже установила на машины 08-09 года велела дилерам демонтировать! Что и было сделано. Наши официалы тупо доставали предохранитель, говорят! Кажись так... Цитата
JoeBlack Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 А как тогда подогрев жидкости включается с 11года? Зимой хорошо с ним, после учебы прыскнул пару раз и стекло чистое ))) Он никак не включается! Его просто нет! GM признало систему подогрева жидкости бачка омывателя пожароопасной и перестала устанавливать на свои автомобили, а те которые уже установила на машины 08-09 года велела дилерам демонтировать! Что и было сделано. Наши официалы тупо доставали предохранитель, говорят! Кажись так... Да, это я слышал и что вообще их демонтировали. Только у меня он установлен и работает, тьфу 3раза))) Цитата
DUST Опубликовано: 21 июня 2014 Опубликовано: 21 июня 2014 Да, это я слышал и что вообще их демонтировали. Только у меня он установлен и работает, тьфу 3раза))) А многие из наших его даже сами восстанавливают! http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=8698.0 Цитата
Doctor Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 что за фингя? включаю принудительно внутреннюю рециркуляцию через 10 мин. она переключила на внешнюю. включаю повторно с включ. кондеем, 10 мин. и снова включ. внешний забор. четыре раза проверял, все повторяется ни на одной машине такого не встречал. что за фиг Цитата
Rus 174 Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 что за фингя? включаю принудительно внутреннюю рециркуляцию через 10 мин. она переключила на внешнюю. включаю повторно с включ. кондеем, 10 мин. и снова включ. внешний забор. четыре раза проверял, все повторяется ни на одной машине такого не встречал. что за фиг мож фильтр забит? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 что за фингя? включаю принудительно внутреннюю рециркуляцию через 10 мин. она переключила на внешнюю. включаю повторно с включ. кондеем, 10 мин. и снова включ. внешний забор. четыре раза проверял, все повторяется ни на одной машине такого не встречал. что за фиг Надо мануал читать, но я думаю так система работает. Дабы не задохнуться в салоне ))) Цитата
Doctor Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 мануал читал, такого не замечал еще внимание обратил включен поворотник, слышу щелканье реле (думаю не звуковая же там озвучка через динамики), и через некоторое время пропадает щелканье. т.е. поворотник работает (мигает), и звука нет совсем. секунд 5-7 и снова появляется звук. к ЛОР-у ходил, со слухом все в порядке Цитата
Padawan Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 мануал читал, такого не замечал еще внимание обратил включен поворотник, слышу щелканье реле (думаю не звуковая же там озвучка через динамики), и через некоторое время пропадает щелканье. т.е. поворотник работает (мигает), и звука нет совсем. секунд 5-7 и снова появляется звук. к ЛОР-у ходил, со слухом все в порядке в STS именно озвучка поворотника через медиасистему - это прописано в мануале вместе с тем как изменить громкость. Наверно у Вас приблизительно также. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки? Цитата
DUC Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки? Как вариант колодки или скобы. Цитата
zverradze Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 мануал читал, такого не замечал еще внимание обратил включен поворотник, слышу щелканье реле (думаю не звуковая же там озвучка через динамики), и через некоторое время пропадает щелканье. т.е. поворотник работает (мигает), и звука нет совсем. секунд 5-7 и снова появляется звук. к ЛОР-у ходил, со слухом все в порядке один из софтовых глюков звукового усилителя. Чаще всего вылечивается кратковременный выкручиванием громкости на полную Цитата
zverradze Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Ребята, давайте погадаем на кофейной гуще ))) Что за металлический стук будто железяка об железяку бьется, когда едешь медленно, нажмешь на тормоз отпустишь или жмешь потихоньку, катишься и так дзиньк. Потом катишься ничего не гремит, нажмешь на тормоз отпустишь, через какой-то момент опять какой-то лязг, дзынь, тыщь, потом опять катишься ничего не гремит. Че за звуки? направляющие-поршни спереди точно не подкисшие? Давно смотрели? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.