Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем хай

Хочу изменить звук. Нравится басовитый рокот как у SRT, можно ли его сделать в бюджетном варианте не затрагивая каты, если у кого уже есть что то подобное или есть запись звука, буду рад посдушать. Короче нужна инфо по этой теме. 

примерно так 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано: (изменено)

Чем громче звук выпуска и чем ниже его тон- тем меньший крутящий момент развивает двигатель. При одной и той же конечно же выпускной системе. А изменение параметров резонанса выпуска приводит лишь к понижению момента и мощности и увеличению расхода топлива...

Все это очень хорошо заметно на Esc-Tahoe. Те системы, которые дают требуемое Вами бу-бу-бу (magna, borla итд) не только не добавляют ни одного nm и hp, но еще и понижают их. А те системы, которые реально добавляют кобыл и момент, бу-бу-бу как раз и не имеют :) И вообще звучат совсем иначе, высоким тоном.

Так что тут все как обычно- или шашечки, или ехать.

Изменено пользователем TuneStation
Опубликовано:

Спасибо Алексей! Ты как всегда, наставляешь меня на путь истинный и уберегаешь от блуда ?

Поясни мне вкратце, почему hp и Нм, при замене банок падают? 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...