Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сделать девушке подарок,не дороже 1 ляма.Её нравятся только две эти модели.

Смотрю только передний привод.Посоветуйте пожалуста уважаемый соклубники какой из этих автомобилей наиболее предпочтительней.Ездить будет только по Москве,выезжать за МКАД будет редко.

У девочки будет первая машинка,права только получила))))))сразу приклею восклицательный знак ей 8)

Надеюсь на лучшее,но боюсь притёртостей,вмятин и остального не избежать. :(

Мне Киа симпотичней:больше,начинка будет лучше за равные деньги!

Заранее спасибо.

Опубликовано:

я за киа, но я киавод со стажем.

Всетаки надежнее и без переплаты за сомнительный бренд "ниссан", т.е. за те же деньги как ты правильно заметил, комплектация богачее.

Опубликовано:

кашкай он и есть кашкай. Киа поинтересней смотрится, а АSX радиоактивный уродец

Опубликовано:

Три года был владельцем Киа Соренто. Воспоминания только хорошие. За свои деньги отличный выбор. Бери и не думай.

Сейчас владею патфайндером, если решишься на кашкай постараюсь свести с менеджером по продажам.

Опубликовано:

Я за Киа - отличная машина и качество на высоте  ;D 5 лет гарантии дают

Решишь брать - выбьем скидку у дилера (мои хорошие знакомцы)  ;D

Опубликовано:

кашкай - сразу нет. неоправданно дорогой, да и страшненький какойто...

Кию бери (=

PS: ваще ниссаны странные какито. под окном на работе теана стоит новая, пробег еще копеечный 40-50т гдето так у него вся дверь водительская РЖАВАЯ сверху вниз полоска идет покраю :o

Опубликовано:

я бы брал кию. Выглядит свежее, дизайн симпатичнее. Моделька моложе кашкая, следовательно, на запчасти их пока не угоняют, следовательно - дешевле каско ;) У какашкая хуже обзорность :( Это по опыту - все время мальчики и девочки на этих авто норовят мне в бок перестроиться :D

Корейцы очень поднялись за последние пару лет - как по дизайну, так и по электронике. Кстати, гарантия у обоих одинаковая или у Спортеджа побольше?

Опубликовано:

Я тоже за Кию))

мне она намного симпатичнее кажется))

это чисто "девочковое мнение))"

Опубликовано:

мде.. чёта клуб у нас не ниссаноориентированный ни разу :)

Да как сказать. По крайней мере два кадилаковца имеют еще и патфайндеры. Это о чем то говорит......  ;)

Опубликовано:

Серега, статистика - вешь упрямая :) Кашкай пока - по нулям... причем как минимум у одного из ниссановодов нашего форума была возможность отметиться в голосовалке ;)

Опубликовано:

Серега, статистика - вешь упрямая :) Кашкай пока - по нулям... причем как минимум у одного из ниссановодов нашего форума была возможность отметиться в голосовалке ;)

Про Кашкай ничего не скажу. Ни хорошего, ни плохого. Впрочем как и про спортаж. Сужу чисто внешне.

Вот если бы сравнивали патфайндер и паджеро............ Вот тут бы я все сказал.  ;)

Опубликовано:

Астру новую возьмите с панорамной крышей, ну этих корейцев...

Круто. Молодец. вопрос то прочитал прежде чем написать?

Опубликовано:

Вопрос из серии "Ты перестал пить коньяк по утрам и вечерам? Отвечай да или нет" ;)  Тем более, что девушка может и передумать... если автор темы ей ВСЕ возможные варианты предложит.

P.S. Голосование сделано без пункта "Против всех". Верной дорогой идете, товарищ :)

Опубликовано:

Вопрос из серии "Ты перестал пить коньяк по утрам и вечерам? Отвечай да или нет" ;)  Тем более, что девушка может и передумать... если автор темы ей ВСЕ возможные варианты предложит.

P.S. Голосование сделано без пункта "Против всех". Верной дорогой идете, товарищ :)

"Её нравятся только две эти модели." - как думаешь, что это значит?  ;)

Опубликовано:

Девочка хочет кросовер, у седана боится сразу бампер у бордюра оставить 8)

Кадик зимой у меня в гараже стоит,пусть лучше кросовер у нас зимой будет ,буду на заднем сидение сидеть в хоккейной амуниции (вратарской ;D)

Опубликовано:

Девочка хочет кросовер, у седана боится сразу бампер у бордюра оставить 8)

Кадик зимой у меня в гараже стоит,пусть лучше кросовер у нас зимой будет ,буду на заднем сидение сидеть в хоккейной амуниции (вратарской ;D)

Ну что, определился с выбором?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...