Перейти к публикации

отключение TRACTION CONTROL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай. Был у меня SRX I. Когда нажимаешь кнопку отключения систем,сначала сразу загоралось на дисплее TRACTION CONTROL OFF затем через 7 сек. появлялась STABILTRACK OFF. На CTS coupe загорается только STABILTRACK OFF.

Вопрос. Тракшн контроль получется отключить на CTS II не возможно?

Опубликовано:

Трекшн сейчас нигде не отключается кнопками, только вытаскиванием предохранителя. На CTS можно дважды нажать кнопку и будет "зажигательный" режим, даст немножко жопой повилять, но всё ещё будет оберегать от того, чтоб совсем убиться.

Опубликовано:

Я спросил к тому что при буксовании или прохождении глубокого снега,отключение вышеупомянутых функций на SRX здорово помогало.

Опубликовано:

Думаю,что лучше при прохождении глубокого  снега ,особенно во дворах которые хрен чистят,что лучше отключать STABILTRACK или включать вышеупомянутую функцию Зажигательного режима?

Опубликовано:

Сложно сказать, полагаю, что надо провести эксперимент в контролируемых условиях. Хотя на снегу думаю выиграет условное отключение стабилитрака.

Опубликовано:
1 час назад, ustas66 сказал:

Думаю,что лучше при прохождении глубокого  снега ,особенно во дворах которые хрен чистят,что лучше отключать STABILTRACK или включать вышеупомянутую функцию Зажигательного режима?

с отключенным трекшеном в неконтролируемых (на глубоком снегу и без тверди внизу) может мгновенно закопацца и сесть на брюхо. Тогда лопата и т.п. "контроль".

Если не уверен, что колеса докопаются до тверди (снег глубже клиренса), то лучше трогаться внатяг (ИМХО).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...