Перейти к публикации

Поездка в Мышкин. Впечатления, мысли, размышления....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже занимаюсь этим вопросом. Телефон Нобеля пока не отвечает. Видимо спит еще.

в швеции еще 8 утра, канешна дрыхнет.

Я обязательно дозвонюсь сегодня. И все им доложу.

Думаю что премия мира у тебя уже в кармане.  ;)

У тебя виза то есть?

Опубликовано:

У тебя виза то есть?

Поторопись, у меня 16.08. истекает открытый Шенген, а за следующим я пойду в сентябре. Но премия мне нужна сейчас - я бы хотел купить паром СильяЛайн и пригнать его в мышкин - чтоб снять все вопросы)

Опубликовано:

Опять все не "слава Богу", вот что прочитал:

"Дорога от Углича до Мышкинского парома замечательная

дорога от Углича до Мышкина через ГЭС отвратительная, мне очень жалко было машину, случись нужда второй раз там ни в жись не поеду (((

Информация так сказать из рук первее первых wink.gif сам лично там ехал 13 июня сего года )))

На то вы и туристы, чтобы все, так сказать, испытать на своей шкуре (сорри, подвеске)

Взято вот отсюда: http://www.s-maxclub.ru/forum/lofiversion/index.php/www.s-maxclub.ru/jml/ruponent/option,ru_smf/Itemid,2/topic,588.0;all/t3129.html

Опубликовано:

Илюха, ты Гений.  ;)

позвони в комитет по нобелевским премиям чтоб сообщить им этот факт и я тебе откачу 10% премии)))))))

Уже занимаюсь этим вопросом. Телефон Нобеля пока не отвечает. Видимо спит еще.

Парни. Я боюсь расстрою вас своим сообщением... Нобель умер.

Опубликовано:

Правда? А кто сейчас вместо него? Телефон есть?

То то я и смотрю он не отвечает. А давно представился то?

Прямо как в рекламе: "А мужики то и не в курсе..................".  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Парни. Я боюсь расстрою вас своим сообщением... Нобель умер.

это он чот не проинтуичил.

А чо случилось то? Мошт он того... придуриваеца или тупо спит, а родственники пока имущество делят. Всякое бывает

Опубликовано:

Илюха, по ходу не будет тебе парома. Им там сейчас не до этого.......

ладно, если они тебе перезвонят (ну увидят не отвеченный вызов и устыдяца) принеси им наши соболезнования и спроси не хотят ли пригласить на поминки и ваще, мошт помочь чем...

про завещание спроси. Представляйся сразу роцтвенником. Так мол и так, старик Нобель мне как то обещал койчиго, посмотрите там в списочке нет ли меня? Фамилия? Ну какая фамилия.... вы посмотрите, мошт там есть чо интересное нераспределенное, а я потом вам фамилию скажу.

ну вощим по обстановке, чо тебя учить)))

Опубликовано:

Илюха, по ходу не будет тебе парома. Им там сейчас не до этого.......

ладно, если они тебе перезвонят (ну увидят не отвеченный вызов и устыдяца) принеси им наши соболезнования и спроси не хотят ли пригласить на поминки и ваще, мошт помочь чем...

про завещание спроси. Представляйся сразу роцтвенником. Так мол и так, старик Нобель мне как то обещал койчиго, посмотрите там в списочке нет ли меня? Фамилия? Ну какая фамилия.... вы посмотрите, мошт там есть чо интересное нераспределенное, а я потом вам фамилию скажу.

ну вощим по обстановке, чо тебя учить)))

Договорились. Может денег на ремонт парома в Мышкине хотя бы выделят.

Опубликовано:

И вот еще НЕ МОЕ:

Поэтому дорогам Углича и далее до Мышкина можно поставить два балла, уж больно они разбитые. Желание ехать в центр города у меня отпало, да и побыстрее хотелось добраться до нашей конечной остановки. Покидая Углич можно полюбоваться красивым видом, который открывается с платины. Зрелище неописуемое, просто красота. Почти сразу после платины Углич заканчивается и до Мышкина остается 40 км. отвратительной дороги. До сих пор не понимаю, почему ее нельзя сделать, если туда регулярно возят на экскурсии иностранных туристов. Неужели специально хотят продемонстрировать истинность русской пословицы о двух бедах, чтобы у иностранцев больше никаких сомнений не возникало. Стыдно. По пути до Мышкина встречаются только экскурсионные автобусы и местные таксисты на видавших виды Жигулях. ДПС в этих краях я так и не увидел, наверное, на такой дороге вряд ли кто-нибудь нарушит скоростной режим или правила разметки, т.к. ее там также нет.

Опубликовано:

Месяц и год: 06/2011

В конце этого июня побывали с мужем в городе музеев Мышкин. Хотелось бы предупредить всех желающих попасть туда, что дорога из Москвы долгая и достаточно сложная. Уже в Ярославской области она превращается в череду крутых поворотов и горок. Наш маршрут пролегал через мост над рекой Жабня, Угличскую дамбу и мост над речкой Коржечна (довольно рискованное путешествие по вдрызг убитой дороге, колдобинам и выбоинам).

Остановились мы в симпатичной и на мой взгляд лучшей гостинице "Кошкин дом" в семейном номере. Вполне уютно и мило: номер в васильковых тонах с картиной над кроватью на пружинном матрасе (кстати не очень удобном), с видом на жилые постройки. В номере чистый санузел (ежедневно меняют полотенца и предметы туалета), вместительный шкаф (с щеткой для обуви и язычком для ботинок), телевизор (работают 34 канала). В общем, все маленькие радости жизни для комфортного отдыха.

Ресторан "Мышеловка" порадовал нас домашней едой. Возможно и дороговато, но наш обед на двоих в целом составил около 700 рублей. Изюминка ресторана - два малюсеньких кусочка сыра как комплимент от заведения. Вкуснейшие блины со сметаной, отменная окрошка на квасе и с мясом, а также местная вишневая и клубничная наливка никого не оставит равнодушным.

Из культурной программы нашего путешествия: Город Музеев с мини-музеем солонки, где хозяйствует Мышь Петрович, краеведческий музей лоцманов, несомненно Музей Мыши (не забыли захватить и сувенир - хозяйку города в ситцевом платке), а также Музей русской водки (от дегустации косорыловки мы благонамеренно отказались, но бодрая сотрудница музея выпила за наше здоровье). Через дорогу от музеев под открытым небом - Дом купца Махаева, пожалуй самые внимательные сотрудники трудятся здесь. Нас встречал сам Хозяин Геннадий Иванович, радушно и терпеливо показал свое хозяйство.

Были в городе полтора дня, а удовольствий получили море. Кому интересно - готова рассказать подробнее.

Опубликовано:

Серег, хоть бы кавычки ставил, что это цитата. А то можно подумать, что ты от своего имени пишешь. Про мужа особенно ;D

Опубликовано:

ну понятно что дороги между маленькими россйскими городками по качеству покрытия крайне далеки отасфальта на трассе Сахир. Даже до Хунгароринга не дотягивает, наверное)

Но нас этим не испугать - ну потихонечку проползем.

Опубликовано:

Серег, хоть бы кавычки ставил, что это цитата. А то можно подумать, что ты от своего имени пишешь. Про мужа особенно ;D

А может оно так и есть?  ;)

Просто пытаюсь самое ценное выделить.

Опубликовано:

ну понятно что дороги между маленькими россйскими городками по качеству покрытия крайне далеки отасфальта на трассе Сахир. Даже до Хунгароринга не дотягивает, наверное)

Но нас этим не испугать - ну потихонечку проползем.

Однозначно и бесповоротно.

Проползем.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Если только там Тополь-М не ездят

А что им там делать то?

На крайняк у нас с собой будет тягач (для физического воздействия)  и Егорка (соответственно для морального).  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Если только там Тополь-М не ездят

то что муляжи этих тополей раз в год катаюца по красной площади не значит того что они реально где то есть, на ходу и могут сами куда то там ехать)

Опубликовано:

а кто вообще на чем едет то?

Все кроме Ольги и Рэда едут на Кадиллаках. Так и только так.

Опубликовано:

я за вас, ну и за себя)))), переживать начинаю, судя по подготовке к поездке, все туда не на выходные на отдых, а семьями на ПМЖ....

Все зависит от парома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...