Steve Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 (изменено) Собственно, вопрос к разделу "наши знают всё" - необходим специалист указанного профиля для оказания эффективной помощи на возмездной основе, естественно. Москва. Изменено 28 сентября 2019 пользователем Steve Цитата
The Alex Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 Чиркани в чем дело , можно в л.с. Зы была у жены подобная проблема , консультировались с кучей народу - толку было не особо. Цитата
Avonavi Опубликовано: 28 сентября 2019 Опубликовано: 28 сентября 2019 @The Alexты сам консультируешь? Послушаю. Я бы тоже от контакта такого специалиста не отказалась. Похоже, нужен будет в скором времени. Цитата
The Alex Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 9 часов назад, Avonavi сказал: @The Alexты сам консультируешь? Послушаю. Я бы тоже от контакта такого специалиста не отказалась. Похоже, нужен будет в скором времени. Я не врач, но посмотреть могу (с) ))) пиши Цитата
Steve Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Опубликовано: 29 сентября 2019 Доброго воскресного утра) Тема не закрыта - советы и контакты с благодарностью принимаются! Цитата
The Alex Опубликовано: 29 сентября 2019 Опубликовано: 29 сентября 2019 про юристов и т д : была похожая ситуация у жены, консультировался с несколькими юристами и кадровиками крупных уважаемых контор в целом толку немного и основной ответ ну х з что делать , может возьмёте сколько дают ))) по конкретике уже по ходу немного помогли . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.