Перейти к публикации

Как я избавился от писка при торможении.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, поставил я себе в уважаемом сервисе абсолютно родные диски и колодки на все колеса. В качестве установки и оригинальности запчастей никаких сомнений нет.

Первые 20км тормоза при каждом торможении скрипели/пищали - вроде Ок, притираются.

Еще 200км - ну.... может еще не допритерлись, пусть будет.

Отъездил >2000км и они все еще пищат ! Хотя за это время я уже привык, смирился и не парился. Писк был не мерзкий, когда колодка закончилась, а просто писк :)

Ездил в основном по МКАДу, торможения разные бывали и частенько 120 до нуля, 160-100, ну и вообще за >2000км много что было.

А тут, что-то ночью случайно зарубился с одним Ауди, минут 5-8 гоняли, причем скорость была пару раз 200+, и очень жестко оттормаживался, да и вообще динамично так использовал педаль. Заехал на заправку - страшная вонь колодок, все дела, но....

тормоза полностью перестали скрипеть после этого ! Все, больше не скрипят вообще никогда ни при каких условиях.

Не уверен, что этот метод подойдет прямо всем, но не могу не поделиться таким вот необычным опытом...

Опубликовано:
19.09.2019 в 14:55, ВСМ сказал:

Итак, поставил я себе в уважаемом сервисе абсолютно родные диски и колодки на все колеса. В качестве установки и оригинальности запчастей никаких сомнений нет.

У многих кто торгует запчастями, оригинал идет с китая, так как дешевле, они зараза и скрипят.

Сейчас на наши машины в продаже только китайские тормозные диски, колодки еще можно найти из-за океана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...