Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, The Alex сказал:

13 т км на машине 11 года - ну не верю. А ещё непонятно, то что она получается много стояло, например несколько лет не двигаясь , хорошо ли это ?

ну это всё гипотетически, по факту фейк пробег 90%, да и сиденье водительское выглядит , имхо , не на 13 т км

Не спорю. Всё сомнительно. Разве что с нежной кожей сидений СТS II я бы особо не связывал с пробегом состояние водительского кресла...

Опубликовано: (изменено)
Только что, DUST сказал:

Не спорю. Всё сомнительно. Разве что с нежной кожей сидений СТS II я бы особо не связывал с пробегом состояние водительского кресла...

что у тебя так же сидение выглядело после 13 т км  на СТС2 ?

30 ещё правдоподобно . Может конечно бегемот ездил )))

Изменено пользователем The Alex
22 минуты назад, The Alex сказал:

13 т км на машине 11 года - ну не верю. А ещё непонятно, то что она получается много стояло, например несколько лет не двигаясь , хорошо ли это ?

ну это всё гипотетически, по факту фейк пробег 90%, да и сиденье водительское выглядит , имхо , не на 13 т км

про сиденья я то же подметил, если бы я не взял свой, я бы уже щас ехал смотреть, через диагностику у Ильи, там сразу скажут скручен пробег или нет, продает дамочка вроде, ну и с ней пофлиртовал бы на счет торга, а цвет, да норм. цвет, какая ваще разница какой цвет, если пробег окажется оригинальным, это ж как клад найти?

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:
20 минут назад, The Alex сказал:

что у тебя так же сидение выглядело после 13 т км  на СТС2 ?

30 ещё правдоподобно . Может конечно бегемот ездил )))

Ну к 20 тысячам км оно уже подрастянуто было...

Опубликовано:
Только что, ustas66 сказал:

про сиденья я то же подметил, если бы я не взял свой, я бы уже щас ехал смотреть, через диагностику у Ильи, там сразу скажут скручен пробег или нет, продает дамочка вроде, ну и с ней пофлиртовал бы на счет торга, а цвет, да норм. цвет, какая ваще разница какой цвет, если пробег окажется оригинальным, это ж как клад найти?

мне не нравится ЗП и цвет салона чёрный.

вообще на мой взгляд 1.5 это не так мало , за эти деньги можно свежую 4ку бмв взять например

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/4/1088101424-96c5c988/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

Опубликовано:
Только что, The Alex сказал:

так как на фото ? или поменьше

У меня был белый салон. На нём казалось, что даже побольше...

Мой вес ~95 кг. 

6 минут назад, The Alex сказал:

вообще на мой взгляд 1.5 это не так мало , за эти деньги можно свежую 4ку бмв взять например

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/4/1088101424-96c5c988/?sort=price-asc&page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single

С приводом непонятно какой он? Шильдик сзади на фото awd, может дамочка ошибочно, задний указала, может ей просто это слово нравится?

Опубликовано:

Кстати может разводняк какой, я звонил, сразу включается автоответчик, и на сайте авто. ру ее неделю уже нет.... 

Опубликовано:

Кстати может разводняк какой, я звонил, сразу включается автоответчик, и на сайте авто. ру ее неделю уже нет.... 

так то сейчас самый период отпусков, могла уехать

С приводом непонятно какой он? Шильдик сзади на фото awd, может дамочка ошибочно, задний указала, может ей просто это слово нравится?

да ,  с приводом х з . Но в любом случае кадиллак 11г не должен стоить как условно аналогичное как бмв 14г, имхо

Опубликовано:
13 минут назад, The Alex сказал:

Бэха конечно фору большую даст по сборке, но харизма конечно слабенькая по сравнению с Кадилой, факт. ?

2 минуты назад, The Alex сказал:

так то сейчас самый период отпусков, могла уехать

да ,  с приводом х з . Но в любом случае кадиллак 11г не должен стоить как условно аналогичное как бмв 14г, имхо

Думаю цена этой купехи реально 1,2-1.3 не более. 

Опубликовано:
6 минут назад, ustas66 сказал:

Думаю цена этой купехи реально 1,2-1.3 не более. 

Лям ей красная цена, и то в базарный день ))

8 минут назад, Globus сказал:

Лям ей красная цена, и то в базарный день ))

если пробег окажется реальный 20 ку бакинских считаю стоит если это awd, за лям такой хлам предлагсют, насмотрелся... 

если пробег окажется реальный 20 ку бакинских считаю стоит, за лям такой хлам предлагсют, насмотрелся... 

про основной рынок :

просто купешек мало и они укатанные . Цена относительно высокая только за счёт того , что их мало и внешность харизматичная.

Ценителей уже не так много , да и денег немного у них в основном.  так что,   чтобы относительно быстро продать этот хлам ( обычную укатанную купешку) надо за 700 отдавать его наверно.

эта конкретная купешка , если пробег честный и всё в шоколаде может и уйдет за 1.5 но х з за какой срок, а может и нет ; тут достаточно одного ценителя.

С другой стороны есть большая вероятность продавать год его за 1.5 или согласиться на 1.15 например от настойчивого фаната

Изменено пользователем The Alex
Опубликовано:

Как владелец второго кадика на заднем приводе могу развеять ваши страхи. Шикарная управляемость в любых погодных условиях, а управляемый занос имеет прямое влияние на выработку эндорфинов!

Нам, пенсионером, которые тоже владеют Кадиллаком, но на полным приводе, эндорфины уже без надобности! Нам бы наоборот - спокойствия, предсказуемости, уверенности.

☺️☺️☺️

Изменено пользователем DUST

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...