Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай. Не включается ближний свет и соответственно дальний. Включается только в авто режиме ночью, в чем проблема? 

Опубликовано:

Крутилку на левом рычаге в самый верх крутили?

Рычаг на себя от себе если подёргать даже не мигает дальним?

Р.S. Купили, купеху-то? ?

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, DUST сказал:

Крутилку на левом рычаге в самый верх крутили?

Рычаг на себя от себе если подёргать даже не мигает дальним?

Р.S. Купили, купеху-то? ?

Хай. Да вверх до отказа где значек ближн.света?( я же не дебил). Дальним мигает если на себя,если от себя- нет.

Да купил. К Илье сгонял,он первую забраковал,а вторую говорит бери,по подвеске ваще ничего не надо делать,и по движку то же.я был в шоке. 

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:
5 часов назад, antifaster сказал:

Если переключение в ручной режим не помогает, то возможно переключатель помер, у меня так было.. Если это так, то как вариант пока можете заклеять датчик света, в таком случае фары будут работать даже днём.. А так, переключатель под замену, меняется за 5мин.. 

А денег скока он стоит?

Опубликовано:
1 час назад, ustas66 сказал:

Да купил. К Илье сгонял,он первую забраковал,а вторую говорит бери,по подвеске ваще ничего не надо делать,и по движку то же.я был в шоке. 

???

Мои поздравления и удаче на дорогах!!!

???

Делись впечатлениями, фотками и т.д.

Р.S. Илья дело знает! ?

Опубликовано: (изменено)
30 минут назад, DUST сказал:

???

Мои поздравления и удаче на дорогах!!!

???

Делись впечатлениями, фотками и т.д.

Р.S. Илья дело знает! ?

Спасибо, брат! И ты помогал в процессе выбора. Щас к Алексу на прошивку, он в Мск, да и так летает как ракета?

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:

Оказалось,все просто. Прошивка заточена по Скандинавию ,а не под Россию. Менять не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...