DECAHT Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Hennessey Performance Engineering представило проект по созданию 1000-сильной версии купе Cadillac CTS-V в общем будет только 12 штук. Ну и стоимсоть пока не сообщается. http://motor.ru/news/2011/07/26/megacaddy/ Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Они занимаются доводкой Вишек с момента их создания. Если зарегистрироваться на их сайте, раз в месяц будут присылать кучу проспектов. В том числе и по Кадиллакам. Мне приходит уже где то с полгода. (http://www.hennesseyperformance.com/catalog.html) Там указана стоимость на все доводки. Но вот на доводки до 750 и 1000 л.с. стоит многозначительное "по цене звоните" ;D ;D http://www.hennesseyperformance.com/cadillac-ctsv.html http://www.hennesseyperformance.com/v1000.html Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 ...Что и ожидалось .Жаль только ,в базе задний привод (как понял).Впрочем ,при желании сотворить можно полный .И пневмо полностью поставить ....много ещё чего ... Мафына эгоиста Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 машина - класс, диски - говно Прямо таки слова Рэда. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 а вроде тонкие спицы передают вид авто, как "легкую на подъём" + видно супорт и тормозной диск, во всяком случае ферари тоже ставит такие что-бы было видно начинку Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Диски не блеск конечно .Дык ,стандартные редко бывают камильфо Цитата
Art K Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 да, я не против дисков открытого типа, высказал мнение, что конкретно эти реально портят вид автомобиля. а там на вкус и цвет - сами понимаете. слова реда?? ?? беру свои слова обратно!! Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Не нужно брать слова обратно Это ваше мнение !Дык ,тут Господа хают Кади ...в клубе Кадиллак .... Это тяжелее перенести ! Цитата
Art K Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Не нужно брать слова обратно Это ваше мнение !Дык ,тут Господа хают Кади ...в клубе Кадиллак .... Это тяжелее перенести ! да, я в шутку, я при своем мнении Цитата
AleMar Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Не нужно брать слова обратно Это ваше мнение !Дык ,тут Господа хают Кади ...в клубе Кадиллак .... Это тяжелее перенести ! чета этот человек меня начинает немного напрягать своим поведением. хочу попросить сначала думать, потом писать на форум. если на форуме недавно и непонятна специфика общания - обратитесь, разъясним тут есть фишки, которые понятны только тем людям, которые клубятся достаточно давно. А вы со своим уставом в кагбэ чужой монастырь, типа... Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Да, Артурчик, не бери их обратно. Лучше повтори на распев еще несколько раз. А может нам владелец вишки что прокомментирует по поводу доводки? Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Не нужно брать слова обратно Это ваше мнение !Дык ,тут Господа хают Кади ...в клубе Кадиллак .... Это тяжелее перенести ! чета этот человек меня начинает немного напрягать своим поведением. хочу попросить сначала думать, потом писать на форум. если на форуме недавно и непонятна специфика общания - обратитесь, разъясним тут есть фишки, которые понятны только тем людям, которые клубятся достаточно давно. А вы со своим уставом в кагбэ чужой монастырь, типа... Вы правы .Многое не понимаю Цитата
DECAHT Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Опубликовано: 27 июля 2011 тем кто не в курсе, на картинке даже близко не живая машина, а только лишь отфотожабенный CTS-V Coupe. Окончательный вид машины может быть соверешнно другим, а диски- так прилепили, чтобы именно суппорта показать. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Не нужно брать слова обратно Это ваше мнение !Дык ,тут Господа хают Кади ...в клубе Кадиллак .... Это тяжелее перенести ! чета этот человек меня начинает немного напрягать своим поведением. хочу попросить сначала думать, потом писать на форум. если на форуме недавно и непонятна специфика общания - обратитесь, разъясним тут есть фишки, которые понятны только тем людям, которые клубятся достаточно давно. А вы со своим уставом в кагбэ чужой монастырь, типа... Вы правы .Многое не понимаю Так Вы спросите, поможем разобраться. Что то действительно у вас там не так происходит. Цитата
Гость Valdamar Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 Да, Артурчик, не бери их обратно. Лучше повтори на распев еще несколько раз. А может нам владелец вишки что прокомментирует по поводу доводки? А что компенсировать .Любой каприз за ваши деньги .Масса фирм ,которые сотворят что угодно ....с различным бюджетом мероприятия .На тех же ссылках ваших ....вверху Цитата
Митрич Опубликовано: 27 июля 2011 Опубликовано: 27 июля 2011 а я ща за феррари ехал звук я вам доложу просто пестня!!! и так было бы радостно порвать её в клочья хотя б на CTSе Цитата
DECAHT Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Опубликовано: 28 июля 2011 а я ща за феррари ехал звук я вам доложу просто пестня!!! и так было бы радостно порвать её в клочья хотя б на CTSе ну на ситике с 1000лс конкуренты уже немного другого ценового диапазона, типа кенингзека ССРХ, вейрона, у итальянцев вроде сейчас ничего такого нет чтобы было 1000л.с. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 а зачем так много лошадей? 300 и то много уже. Цитата
Митрич Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 а я ща за феррари ехал звук я вам доложу просто пестня!!! и так было бы радостно порвать её в клочья хотя б на CTSе ну на ситике с 1000лс конкуренты уже немного другого ценового диапазона, типа кенингзека ССРХ, вейрона, у итальянцев вроде сейчас ничего такого нет чтобы было 1000л.с. как не печально ,но нифига он им не конкурент те призведение искусства , а он мощьный бизнесс класс Цитата
DECAHT Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Опубликовано: 28 июля 2011 а я ща за феррари ехал звук я вам доложу просто пестня!!! и так было бы радостно порвать её в клочья хотя б на CTSе ну на ситике с 1000лс конкуренты уже немного другого ценового диапазона, типа кенингзека ССРХ, вейрона, у итальянцев вроде сейчас ничего такого нет чтобы было 1000л.с. как не печально ,но нифига он им не конкурент те призведение искусства , а он мощьный бизнесс класс я про обгон на светофоре или на драге, естественно по оснащению, по технологичности, да и дизайну СИтик никогда не догонит Вейрон, я думаю его никто уже не догонит, машина просто сверх уникальна и имеет намного больше общего с космичиским кораблем, нежели с обычным автомобилем. Цитата
Митрич Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 а я ща за феррари ехал звук я вам доложу просто пестня!!! и так было бы радостно порвать её в клочья хотя б на CTSе ну на ситике с 1000лс конкуренты уже немного другого ценового диапазона, типа кенингзека ССРХ, вейрона, у итальянцев вроде сейчас ничего такого нет чтобы было 1000л.с. как не печально ,но нифига он им не конкурент те призведение искусства , а он мощьный бизнесс класс я про обгон на светофоре или на драге, естественно по оснащению, по технологичности, да и дизайну СИтик никогда не догонит Вейрон, я думаю его никто уже не догонит, машина просто сверх уникальна и имеет намного больше общего с космичиским кораблем, нежели с обычным автомобилем. всё равно приятно надрать на светофоре такую цацу Цитата
DECAHT Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Опубликовано: 28 июля 2011 всё равно приятно надрать на светофоре такую цацу я в этом оооооооочень сильно сомневаюсь! Цитата
Big K Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 я вот что-то не пойму, по ссылке у топикстартёра сказано, что с 0 до 60 м/ч такой кадик будет разгоняться за 3,5с. у "обычной" Вишки это показатель 3,9с. спрашивается, а нафига тогда? куда дополнительные почти полтыщи лошадей пропадают? типа, чисто на максималку работают. имхо - весьма ограниченное приложение 500 дополнительных лошадок Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 28 июля 2011 Опубликовано: 28 июля 2011 понты. что б 2 тонны достойно разогнать нужны двигатели от СУ-27 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.