Перейти к публикации

Установка камеры заднего вида в CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это рынок, господа. Не нравится не ставьте. Обсуждение ИМХО бесполезно.

Есть спрос, а соответственно есть и предложение.

Ставить или не ставить каждый решит для себя сам.

ага рынок  ;D  это монополизм!  ;)

Опубликовано:

Это рынок, господа. Не нравится не ставьте. Обсуждение ИМХО бесполезно.

Есть спрос, а соответственно есть и предложение.

Ставить или не ставить каждый решит для себя сам.

ага рынок  ;D  это монополизм!  ;)

какой монополизм. В Москве более 300 различных тюнинг-шмунинг ателье. Все, всё делают и практически даром, а как дело дальше слов доходит - "Ой извините, мы этим не занимаемся"

А мы занимаемся и перед трудностями не останавливаемся.

Опубликовано:

Мда....? Тогда ответь на эти вопросы?

Где у меня камера спереди?

Где программа для Iphone?

Где полное управление машиной с телефона?

Где автоматическое открытие багажника с брелока?

Где черный салон?

Продолжать?

Или это не те трудности?

Опубликовано:

Где черный салон?

Что за салон?

Пс зато у тебя есть камера заднего вида за 40 тр.

Пс2 правда не знаю, радоваться от этого надо, или плакать  ;D

Опубликовано:

Где черный салон?

Продолжать?

Или это не те трудности?

где машина ?

в работе

см.пункт выше

мы эту тему с тобой закрыли

в работе

Опубликовано:

Где черный салон?

Что за салон?

У меня бзик. Хочу полностью черный салон. Как в купешке примерно. Никто не берется в связи с трудностью работы.

У меня дешевая камера стоит. Очень дешевая.

Опубликовано:

Где черный салон?

Что за салон?

У меня бзик. Хочу полностью черный салон. Как в купешке примерно. Никто не берется в связи с трудностью работы.

что значит дешевая ?

Опубликовано:

Где черный салон?

Продолжать?

Или это не те трудности?

где машина ?

в работе

см.пункт выше

мы эту тему с тобой закрыли

в работе

См. ЛС.

Опубликовано:

А трудность реализации черного салона в чем состоит? Проблема с перекрашиваением пластиковых деталек светлых или разобрать не получается?

Просто интересно, раньше вроде каждый номер журналов по тюнингу не обходился без машины с перетянутым в алькантару потолком.

Опубликовано:

1. Пластиковые детали перекрашивать надо.

2. Шторка закрывающая люк. Она из какого то хитрого материала. Ее тоже менять надо.

Опубликовано:

за 39 500 рэ?)))

Дешевле, еще дешевле. Многим дешевле.  ;)

Опубликовано:

не сдержался...ну и цена за камеру...конечно извините я все понимаю рынок-шмынок, но цены у вас на кого рассчитаны не совсем понятно!

по поводу черного салона никаких проблем не вижу...я свои салон разобрал. Потолок со стойками, козырьками и ручками отдал на перетяжку в алькантру, а пластиковые детали отшкурил, загрунтовал и покрасил, у меня весь салон черный. Шторку на люк также можно легко сделать, она держится на каркасе, вместо старой обшивки туда подойдет перфорированная алькантра на сетчатой основе, чтобы не растягивалась

Опубликовано:

не сдержался...ну и цена за камеру...конечно извините я все понимаю рынок-шмынок, но цены у вас на кого рассчитаны не совсем понятно!

по поводу черного салона никаких проблем не вижу...я свои салон разобрал. Потолок со стойками, козырьками и ручками отдал на перетяжку в алькантру, а пластиковые детали отшкурил, загрунтовал и покрасил, у меня весь салон черный. Шторку на люк также можно легко сделать, она держится на каркасе, вместо старой обшивки туда подойдет перфорированная алькантра на сетчатой основе, чтобы не растягивалась

А где делал шторку?

У меня руки растут из одного места, я сам не смогу все это сделать. Может посоветуешь где сделать?

А фото салона можно посмотреть?

Хотя бы на почту. Плиз.

Опубликовано:

у меня машина без люка, фотки постараюсь сделать, или если хочешь можем пересечься как нибудь на смотре, если интересно дам номер ателье где я делал, сделали хорошо и по разумной цене

Опубликовано:

у меня машина без люка, фотки постараюсь сделать, или если хочешь можем пересечься как нибудь на смотре, если интересно дам номер ателье где я делал, сделали хорошо и по разумной цене

Очень хочу. Давай.

Я на Смотре не часто бываю. Я за городом в ста км. А ты там часто?

Опубликовано:

баваю там не часто, но пока я отпуске могу туда подъехать

контакты послал в лс

Спасибо.

Опубликовано:

оригинал с правильной установкой так и стоит - дорого, там пару червонцев \ здесь пару червонцев, или тащи сам из-за бугра (надо четко понимать что есть еще разность usa\euro тачка может на мультимедию не распространяется, но все же..) и потом ищи лавочку которая будет тебе это вкрячивать, или жестко подойти к теме вынуть все кишки=усилок\колонки\головное устройство\динамики и подрубить - touchscreen\пионер\carpc и тп.

Опубликовано:

кому интересно: амеры прикрутили оригинальную камеру от 2011 года к нашим кадиллакам.

Брали оригинальную запчасть от 11-го года, т.е. молдинг задний (крышка багажника) в сборе.

Посмотрите приаттаченные документы, кому охота.

Можно сделать все самому. По науке. С разбором бороды, снятиме водительского и пассажирского сиденья и перепрошивкой магнитолы (у дилера).

ИМХО - это для маньяков. Я почитал, что там да как - этапипец, друзья. За такое рельно проще заплатить...

Вот линк для сумасшедших энтузиастов (фрики, кто захочет сделать это сам - отпишитесь, чтобы мы вас вовремя отговорили :D )

http://www.cadillacforums.com/forums/2008-cadillac-cts-general-discussion/220532-ideas-about-rear-view-camera-2008-a-2.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...