Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Не знаю актуально или нет но если кто может поделитесь пожалуйста руководством по ремонту на русском языке 3.6 SRX 1 2009 ( калининград сборка)

Опубликовано:

На русском нет по умолчанию. Mitchell либо AllData - заодно и инглиш подтянешь.

Здравствуйте! Не знаю актуально или нет но если кто может поделитесь пожалуйста руководством по ремонту на русском языке 3.6 SRX 1 2009 ( калининград сборка)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

И мне, пожалуйста:

belayer_vomail.ru[/member]

На ваш адрес письмо не отправляется т.к. "ПИСЬМО ОТПРАВЛЕНО НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ АДРЕС" это дословно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи, у меня авто 7 года,  качаю этот мануал (04-08), а он не подходит по электрике... блок предохранителей другой и многие соединения по другому.  Существует ли где то еще сервис мануал на 2007 год?

Опубликовано:

Товарищи, у меня авто 7 года,  качаю этот мануал (04-08), а он не подходит по электрике... блок предохранителей другой и многие соединения по другому.  Существует ли где то еще сервис мануал на 2007 год?

Этот мануал вроде как на дорестайл.

Опубликовано:

Ну вот может есть у кого на рестайл? Хоть по электрике..

На торрентах AllData или Mitchell OnDemand

У mitchell схемы красивее

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...