Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Загорелся значек, пригнал к "сервисменам" местным, выдали ошибку u2142. Потеряна связь с датчиком скорости рысканья. говорят дуй в Москву, тут не помогут. Где копать, что хрень?  С уважением.

Изменено пользователем Аккордеон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
03.02.2019 в 14:01, Аккордеон сказал:

Загорелся значек, пригнал к "сервисменам" местным, выдали ошибку u2142. Потеряна связь с датчиком скорости рысканья. говорят дуй в Москву, тут не помогут. Где копать, что хрень?  С уважением.

Здравствуйте 

Приблизились к разгадке ? или уже устранили?

Опубликовано:

Нет, в наших палестинах устранить не могут. Смотрел даже американские сайты, там грешат на якобы перетирающийся провод у механизма ручника (ножника тобишь) Поеду опять к сервисменам местным.

Опубликовано:

Ошибку скидывали? Опять загорается ? 

Я не претендую на « гуру» в данном аспекте. Но иногда бывает решение проблемы лежит на поверхности   У меня тоже загорался стабилитрек. Но проблема была в недостатке тормазухи   Было залито чуть больше минимума   Долил всё прошло. Ну не всегда так везёт)))

будет желание сообщяйте о проделанной работе 

Опубликовано:
3 минуты назад, Алекс911 сказал:

Ошибку скидывали? Опять загорается ? 

Я не претендую на « гуру» в данном аспекте. Но иногда бывает решение проблемы лежит на поверхности   У меня тоже загорался стабилитрек. Но проблема была в недостатке тормазухи   Было залито чуть больше минимума   Долил всё прошло. Ну не всегда так везёт)))

будет желание сообщяйте о проделанной работе 

Там чудес много может быть, я когда покупал, горел стабилитрек. Благо, заехал в Москве на Вита-моторс, там сказали что дурит КАТУШКА!!! Поменяли, и точно, все пропало. Через два года вылетел опять. Спросил про катушку у местных, посмотрели как на идиота, но протестировали, говорят все гут. Тормозуху смотрели перед зимой, имею привычку менять масло в коробке, мостах перед зимой. Ну соответственно все остальные жижи смотрят. но гляну, спасибо, а вдруг?

Опубликовано:
5 минут назад, Аккордеон сказал:

Там чудес много может быть, я когда покупал, горел стабилитрек. Благо, заехал в Москве на Вита-моторс, там сказали что дурит КАТУШКА!!! Поменяли, и точно, все пропало. Через два года вылетел опять. Спросил про катушку у местных, посмотрели как на идиота, но протестировали, говорят все гут. Тормозуху смотрели перед зимой, имею привычку менять масло в коробке, мостах перед зимой. Ну соответственно все остальные жижи смотрят. но гляну, спасибо, а вдруг?

У меня привычки менять масло перед зимним периодом нет))) Но хуже однозначно не будет .Я стараюсь следить за интервалом рекомендуемым производителем

Правильно делаете что ищите ответы в инете ( я тоже так поступаю) ну и конечно те товарищи ( клубни) что на этом ресурсе могут многое подсказать .

Главное найти к ним дорожку )))

Опубликовано:
16.02.2019 в 14:54, Аккордеон сказал:

как проверяли катушки? при каких обстоятельствах загорается стабилити? если ошибка по слабому сигналу, то скорее всего прав тот кто сказал про обрыв контакта. у меня выскакивала подобная ошибка и проблему нашел в развалившейся фишке. разобрал зачистил перепаял собрал обратно и все гуд. катушка может работать при хх и даже спокойной езде, а при нагрузке пробивать. в таком случае тоже будет выскакивать ошибка, но уходить при перезапуске мотора.

Опубликовано:

Да, вылетала ошибка, иногда нет, при мне поменяли катушку, проблема ушла на два года. честно не знаток великий, да и в принципе проблему устранили, ну и счастье у меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Главное, вовремя ответить.?

Кстати, датчиков положения кузова там 4. И к стабилитреку они имеют такое же отношение, как Вы к ремонту кадиллаков.

Изменено пользователем Elesina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...