Перейти к публикации

Подсветка поворотов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас комплектация luxury и подсветка поворотов не работает. В комплектации platinum работает))). Есть ли возможность подключить? 

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас комплектация luxury и подсветка поворотов не работает. В комплектации platinum работает))). Есть ли возможность подключить?

нет, прошивку если от старшей комплектации поставить, могут заработать (на некоторых лакшери стоят диоды, в более поздних диодов уже нет) но с прошивкой от старшего брата ляжет много родных функции и будет много мата на несовпадение вина. только колхоз, а этотого не стоит.
Опубликовано:

даже в premium работает..

если найдешь решение - дай знать. Подозреваю, что на уровне программирования это все решается, так как диоды в фарах вроде бы есть (ну, на вид). Все, к кому я обращался с полгода назад с этой задачей не были готовы на тот момент ее решать, по разным причинам...

Если решение уже придумано - я с радостью прыгну на хвост тому, кто знает, где и как реализовать ;)

Опубликовано:

нет, прошивку если от старшей комплектации поставить, могут заработать (на некоторых лакшери стоят диоды, в более поздних диодов уже нет) но с прошивкой от старшего брата ляжет много родных функции и будет много мата на несовпадение вина. только колхоз, а этотого не стоит.

не думаю, что весь body надо переписывать. не настолько глобальная эта функция. можно заморочиться и найти блок-схему с описанием работы функции, тогда будет понятно, какие блоки шить

Опубликовано:

не думаю, что весь body надо переписывать. не настолько глобальная эта функция. можно заморочиться и найти блок-схему с описанием работы функции, тогда будет понятно, какие блоки шить

ну для таких экспериментов в гаражных сервисах 4ок нет. я тебе написал, что пробовали умные головы у офф дилера и что получилось. так глубоко они не полезут, рисковать блоками, там ни кто не будет и не за чем. А вот инфа от них, что система ожила, и что диоды не на всех, крайне полезна для старта! у тебя диоды есть.
Опубликовано:

меня всегда это умиляет )))) "УМНЫЕ ГОЛОВЫ" ))))

ты по каким критериям оцениваешь?))

а что нашлась еще гдето умная голова, кто прикинул прошивку от старшего брата и изучал вопрос активации диодов
Опубликовано:

умная голова - та, которая сделает ;)

остальные - бестолковые))) пусть и пытливые))

ибо оценивается результат, а не процесс.

Опубликовано:

умная голова - та, которая сделает ;)

остальные - бестолковые))) пусть и пытливые))

ибо оценивается результат, а не процесс.

офам нет смысла копать до колхоза! это глупо с их спецификой вляпываться. так что умная. а если не нравится бо(ьше инфой делиться в темах не буду, гадайте с нуля
Опубликовано:

офам нет смысла копать до колхоза! это глупо с их спецификой вляпываться. так что умная. а если не нравится бо(ьше инфой делиться в темах не буду, гадайте с нуля

Ой, Игорь, ты ж не такой обидчивый, ты что)))

Колхоз - колхозу рознь. И ты сам это знаешь :)

Делись, пожалуйста, со всеми своей информацией! Кто, как не ты, донесёт нам вести из дилерских цехов...

Опубликовано:

Ой, Игорь, ты ж не такой обидчивый, ты что)))

Колхоз - колхозу рознь. И ты сам это знаешь :)

Делись, пожалуйста, со всеми своей информацией! Кто, как не ты, донесёт нам вести из дилерских цехов...

))) да уж до меня люди не знали, что дилеры то многое знают и умеют) буду доносить. ты бы в посте про Королеву бензоколонки чего рассказал, интересно, что за Кадди, жив ли
Опубликовано:

))) да уж до меня люди не знали, что дилеры то многое знают и умеют) буду доносить. ты бы в посте про Королеву бензоколонки чего рассказал, интересно, что за Кадди, жив ли

:) сегодня прям твой день - столько удачных шуток)))) не останавливайся, keep going!))

Что за пост? Где я ещё не намусорил сегодня??))

Опубликовано:

:) сегодня прям твой день - столько удачных шуток)))) не останавливайся, keep going!))

Что за пост? Где я ещё не намусорил сегодня??))

заходи сурёзный ты наш)) https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=24771.msg445510;topicseen#new
Опубликовано:

отметился, как просишь :) Если создавать отдельную тему по каждому кадиллаку, засветившемуся в кино, никакого форума не хватит)))) у нас на ресурсе есть (или была) похожая темка, там все скопом

Опубликовано:

у нас есть тумануи? Или ты условно

Он условно. Туманок у нас нет. Про повороты понял. У меня пока моргают.

Опубликовано:

Диоды вроде бы стоят. Говорят, что там нужен какой-то дополнительный блок управления. Не знаю короче. Но походу оно того не стоит)))

Опубликовано:

Диоды вроде бы стоят. Говорят, что там нужен какой-то дополнительный блок управления. Не знаю короче. Но походу оно того не стоит)))

Кто говорит?;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...