Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как то странно, перестали регулярно открываться и закрываться задние двери. Что с брелка, что изнутри клавишей-глухо. Бывает откроется раз в пару дней. Бывает наполовину приподнимется щеколда, то есть так чтобы дверь слегка приоткрылась, но дальше щелки дверь не открыть.

Кто сталкивался с такой проблемкой?

Опубликовано:

может смазать замки (в книжке по эксплуатации в конце рекомендации по жидкостям и расходникам),

у меня так люк начал открываться и закрываться идеально при том, что его трясло при закрытии и он отказывался до конца закрываться

Опубликовано:

На сервисе сказали, что по всей вероятности сдохли сами электрозамки. Как то странно, учитывая тот факт что сдохли сразу оба, при этом периодически левая задняя открывается с остальными.... 29 на осмотр...

Опубликовано:

может какие проблемы с проводкой или с блоком управления...

Может быть. Сейчас задняя правая ваще перестала отвечать, а левая стабильно через раз открывается :))) мистика :)))

Опубликовано:

у меня вот с недавнего времени перестала дистанционно открываться задняя правая дверь... машины совсем разные, но пофик.. Я это к чему: дык все бывает же в жизни :D 

Чтобы не прослыть окончательным флудером скажу, что дилер должен уже готовить детальки под заказ, ибо скорее всего сдохли электрозамки (в моих, по крайней мере, есть типа какой-то электромагнит, который из строя выходит)

Опубликовано:

На сервисе сказали, что по всей вероятности сдохли сами электрозамки. Как то странно, учитывая тот факт что сдохли сразу оба, при этом периодически левая задняя открывается с остальными.... 29 на осмотр...

как ни странно у меня была такая хрень!))) В общем водительская дверь не открывалась, сначала открывалась через раз, потом с брелка перестала открываться, либо открывалась не до конца, я стал открывать ее ключем, затем она и ключем перестала открываться- приходилось через заднюю дверь извращаться.

В общем меняли по гарантии, но что там меняли- хрен знает, за неделю запчасти приехали.

Опубликовано:

Ну значит поменяют. Если честно, я первый раз с таким сталкиваюсь :)))) замки вроде вещь безпроблемная :)))

говорят, если у тебя просле мойки машину продувают, то в электромагнитный блок замка задувается (под давлением) вода капельками и он постепенно выходит из строя...

Опубликовано:

Ну значит поменяют. Если честно, я первый раз с таким сталкиваюсь :)))) замки вроде вещь безпроблемная :)))

говорят, если у тебя просле мойки машину продувают, то в электромагнитный блок замка задувается (под давлением) вода капельками и он постепенно выходит из строя...

да, писали где-то, у меня как раз после продувки появились проблемы, больше не продуваю)

Опубликовано:

Там такова контрукция ...вода от давления Керхера может попасть .Насколько могу судить ,зимой помыл ... и мороз -своё дело сделать могут .

Ни разу небыло проблем с замками !С 90года .... 

Опубликовано:

Ни разу небыло проблем с замками !С 90года .... 

дык и зимы-то у вас там не чета московским ;):D Вон, у Артура в Ростове, наверное, тоже с замками проблем нет )))

Опубликовано:

Заблуждаетесь !Бывают морозы до 30.Самый прикол ,Днем +5 и дождь -ночью минус 10 .У нас погода меняется в течении дня по три раза .Эту зиму было тепло .А Ростов ...были дни минус 30! Пардон за флуд !

Опубликовано:

Заблуждаетесь !Бывают морозы до 30.Самый прикол ,Днем +5 и дождь -ночью минус 10 .У нас погода меняется в течении дня по три раза .Эту зиму было тепло .А Ростов ...были дни минус 30! Пардон за флуд !

нене...это разные "минусы"... грубо говоря, "сухие" и "влажные"... они по разному совсем ощущаются...и людьми, и машинами :(

Опубликовано:

нене...это разные "минусы"... грубо говоря, "сухие" и "влажные"... они по разному совсем ощущаются...и людьми, и машинами :(

У нас мороз сильнее чувствуется .Так понятнее ?;) Влажность зимой выше .

вчера дождик был и +26 . Сегодня опять +37 бывает 42 .

Мысль йя понял ,и согласен ;)

Опубликовано:

очень может быть, потому как продувают постоянно, а то из под них течет потом. ??? буду думать теперь :)))

Опубликовано:

Вывод какой, после мойки не продувать? Зимой просто протирать насухо, или есть средства защиты какие?

Идеальный вариант .Обшивку снимать ,замки снимать -мыть в бензине или другой жидкости ,затем -Смазать замки Техвазелином или другой жидкой смазкой .Электрическую часть обернуть в полителен (оберточный удобен ).И все это на место собрать . раз в год -проблем не будет .

Можно Силиконовым спреем ...но только снаружи он будет .На месяца два-три хватает .

Опубликовано:

Вывод какой, после мойки не продувать? Зимой просто протирать насухо, или есть средства защиты какие?

силиконовый спрей вози в багажнике - выдавливает воду лучше любой продувки ;) заодно скрипеть ничего не будет :D :D

Опубликовано:

во игрища какие. Думаю все таки упаковка в пленку не самый правильный шаг. влага все равно внутри будет, а из закрытого еще и не выветрится. в общем когда разберут подумаю чего там такого навертеть бы...

Опубликовано:

во игрища какие. Думаю все таки упаковка в пленку не самый правильный шаг. влага все равно внутри будет, а из закрытого еще и не выветрится. в общем когда разберут подумаю чего там такого навертеть бы...

замки заказал уже... скоро приедут

Опубликовано:

замки заказал уже... скоро приедут

Ванооо! Спасип :) К приезду Борисыча успеют? :))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

не только реагент. Я свою поменяла в конце марта, в июле она уже "зацвела"...

Я свою по гарантии сейчас заказал, вместе с молдинга задних дверей, вспучившимися. Планирую после замены обработать черепахо, для хрома ;) надеюсь, регулярная процедура черепаховтирания будет спасать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...