Перейти к публикации

спецы подскажите,на cts 3,6 мерцает подсветка в салоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

проблема появилась на ровном месте,потухла подсветка в козырьках,вся остальная подсветка в салоне мерцает как при неисправном генераторе,перестали работать автоматы на стеклоподъемниках вверх,с переменным успехом работает задний парктроник,куда копать,заранее спасибо за ответы

Опубликовано:

да,снимал клемму ставил новый аккумулятор,причем мерцание и на запущенном двигателе и на заглушенном

похоже, светит тебе замена платы предохранителей. В багажнике которая...

Опубликовано:

а поподробней можно как проверить,в ней причина либо нет?и по какой причине могла возникнуть проблема?

дорожки выгорают...почему? да брак производственный ;) как проверить? попробуй бросить провод непосредственно от чего-нить похожего (что еще работает) напрямую. Перестанет мигать - значит дело в плате, скорее всего.

А так, если по уму, то надо смотреть всю трассу, где-то может провод быть пережат, например... Но, если ты говоришь, что с машиной ничего не делали, то это очень странно будет. Вообще, предохранители все живые? Может, пробивает где-то??

Опубликовано:

Когда машину купил тоже мерцала подсветка вся в салону Офицалыы  почесали репу зарядили акб не помогло, развели руками сказали меняй пкб если не поможет ремонт генератора. поменял акб не помогло. Решил сам проверить проводку, оказалась с завода не прикрутили провод массы, который с акб идёт на кузов, находится в багажнике справа, притянул его и всёёёёёёёёёёё у меня было счастье проблема ушла  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Опубликовано:

спасибо большое за советы,буду ковырять,суть понятна,недостаточное питание,буду искать куда девается,с машиной делалось много по салону,он весь разбирался,потолок двери,сиденья перетягивались,музыка ставилась,но все делалось больше года назад,и за все время первый косяк с электрикой,музыка подключалась только после штатного усилителя процессор,а все силовое питание проводилось заново от аккумулятора,так что вмешательство в цепи питания штатных устройств по сути не было,еще раз большое спасибо за советы,всех благ

Опубликовано:

а да по предохранителям,все живые каждый прозвонил,и с завода ни один не меняный по виду,с проводом массы похоже кстати очень,кстати на вашем форуме впервые и могу сказать что понравилось,обычно кроме бмв клубов не видел толковых форумов,а ваш на 5 и участники очень быстро отозвались,приятно удивлен,спасибо

Опубликовано:

спасибо большое за советы,буду ковырять,суть понятна,недостаточное питание,буду искать куда девается,с машиной делалось много по салону,он весь разбирался,потолок двери,сиденья перетягивались,музыка ставилась,но все делалось больше года назад,и за все время первый косяк с электрикой,музыка подключалась только после штатного усилителя процессор,а все силовое питание проводилось заново от аккумулятора,так что вмешательство в цепи питания штатных устройств по сути не было,еще раз большое спасибо за советы,всех благ

вот после этого тему можно сразу закрывать. Разобрал машину до основания и еще спрашивает почему что-то не работает :D :D :D

Опубликовано:

участники очень быстро отозвались,приятно удивлен,спасибо

спасибо и тебе за свежий вопрос :) А то у нас обычно все про "ломучесть" спрашивают и цену перепродажи потом )))

Заходи еще! ;)

Опубликовано:

Скорее всего где-то замыкает на массу.

У меня было еще веселее, при езде у меня начиналась светомузыка - выключились все системы, дисплей ездил вверх - вниз, не работали поворотники)....машина жила сама по себе!

В итоге 4 дня у ОД, была разобрана вся машина, смазаны все разъемы, а косяк был в шлейфе на  водительскую дверь....не правильно положен, протерся и начал замыкать на массу.

Опубликовано:

Когда машину купил тоже мерцала подсветка вся в салону Офицалыы  почесали репу зарядили акб не помогло, развели руками сказали меняй пкб если не поможет ремонт генератора. поменял акб не помогло. Решил сам проверить проводку, оказалась с завода не прикрутили провод массы, который с акб идёт на кузов, находится в багажнике справа, притянул его и всёёёёёёёёёёё у меня было счастье проблема ушла  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

то же самое, не прикручен провод массы был.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А проблема была совсем другая...

Товарищ, который шил салон тупо передавил провод, когда ставил пассажирский козырек.

Провод со временем умер и появилась светомузыка.

Вот и вся проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...