Перейти к публикации

Любимые марки телефонов знаменитостей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поклонники желают знать все подробности личной жизни своих кумиров: начиная от того, что звезда ела на завтрак, и заканчивая ее последним романом. Наверняка многим будет интересно, какими телефонами пользуются звезды. Об этом читайте ниже.

Поп-звезда Кэти Перри предпочитает Blackberry, как и ее эпатажная коллега Леди Гага. Американская актриса Элайза Душку разделяет пристрастия певиц касательно Blackberry, но также использует и iPhone.

Терминатор и бывший губернатор Арнольд Шварценеггер пользуется iPhone, как и юный музыкальный гений из Канады Джастин Бибер. В команду iPhone-филов записались Дэнни де Вито, Деми Мур, американский баскетболист Дуайт Ховард, режиссер и продюсер Джудд Апатоу, певица Тейлор Свифт, американский комик и актер Боб Сагет, Чарли Шин, Шакил О'Нил, "плейбой" Хью Хефнер, Джон Кьюсак и американский комик Азиз Ансари.

А вот эти знаменитости пользуются Blackberry: Ким Кардашьян, Джастин Тимберлейк, Снуп Дог, Рассел Брэнд (комик разделил это пристрастие со своей супругой Кэти Перри), американская актриса, звезда сериала "Офис" Минди Калинг, ее коллега Элизабет Бэнкс и звезда "Бойцовского клуба" Эдвард Нортон.

На данный момент среди знаменитостей известен только один человек, который пользуется телефоном Android - это Джоуз Кансеко, бывший американский бейсболист.

Подводя итоги, можно сказать, что в звездных вкусах касательно смартфонов уверенно лидирует iPhone с результатом в 13,5 знаменитостей, а второе место достается Blackberry - 9,5 (за то, что числа не целые, следует благодарить Элайзу Душку). Третье же место предсказуемо занимает Джоуз Кансеко со своим Android.

Опубликовано:

ладно нокиа, что за телефон  Android?

И где русские народные НТС и Верту?

Опубликовано:

ладно нокиа, что за телефон  Android?

И где русские народные НТС и Верту?

Айфон взял верх над Блекберри. Разве не это главное?

Опубликовано:

Думаю что в США, впрочем как и в Европе, с Вертушками ходят единицы. Это чисто Российские понты.

Опубликовано:

Думаю что в США, впрочем как и в Европе, с Вертушками ходят единицы. Это чисто Российские понты.

А  смысл, если свои телефоны лучше и работают быстрее. Сервис BIS для блекбери у нас так криво работает, ппц...смысл только от него - как от понтов.

Опубликовано:

Вот и я говорю что Айфон круче.  ;D ;D ;D ;D

круче моя нокия, которая неделю без зарядки работает.

Опубликовано:

Вот и я говорю что Айфон круче.  ;D ;D ;D ;D

круче моя нокия, которая неделю без зарядки работает.

Вот ты надпись загнул. Я аж задумался.  ;D ;D ;D ;D ;D

Круче-круче. Не вопрос.

Опубликовано:

Вот ты надпись загнул. Я аж задумался.  ;D ;D ;D ;D ;D

йес, не зря старался))))

Я даже калькулятор взял что бы понять что это значит.  ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Взял? или включил на своем мега крутом телефоне?

Опубликовано:

Взял? или включил на своем мега крутом телефоне?

Я на работе. Взял. Старый надежный, проверенный "888".

Опубликовано:

Торговый...хорошая штука, но в крутом телефоне он инженерный, однако.

Опубликовано:

Торговый...хорошая штука, но в крутом телефоне он инженерный, однако.

Ну извини, какой уж есть.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...