Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 заранее говорите, я базу забью! а ты когда к нам? так у вас не интересно, собрались где-то в городе постояли, поболтали, пошли в кафешку попили и домой. а у нас тут на базах на зеленом острове, после определенного кол-ва спиртного начинаются приключения разного рода У нас тоже есть и базы и сауны и отели...... Не хуже ваших между прочим. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 с девушками по ночному, я б тоже покатался.. не с Артуром же Ты же сказал что НИ-НИ? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 с девушками по ночному, я б тоже покатался.. не с Артуром же ред, еще раз повторяю - хватит каждый раз съезжать и отмазываться, тебя уже раскусили ;D че раскусили то? расскажи, мы послушаем Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 заранее говорите, я базу забью! а ты когда к нам? так у вас не интересно, собрались где-то в городе постояли, поболтали, пошли в кафешку попили и домой. а у нас тут на базах на зеленом острове, после определенного кол-ва спиртного начинаются приключения разного рода У нас тоже есть и базы и сауны и отели...... Не хуже ваших между прочим. проверим как-нибудь! ) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 с девушками по ночному, я б тоже покатался.. не с Артуром же Ты же сказал что НИ-НИ? ты никому не говори Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 с девушками по ночному, я б тоже покатался.. не с Артуром же Ты же сказал что НИ-НИ? ты никому не говори Я могила. Никому и никогда. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 заранее говорите, я базу забью! а ты когда к нам? так у вас не интересно, собрались где-то в городе постояли, поболтали, пошли в кафешку попили и домой. а у нас тут на базах на зеленом острове, после определенного кол-ва спиртного начинаются приключения разного рода У нас тоже есть и базы и сауны и отели...... Не хуже ваших между прочим. проверим как-нибудь! ) В любое время. Только заранее скажи. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Табаско по два коммента на каждый наш шлепает Цитата
Integra Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Табаско по два коммента на каждый наш шлепает рейтинг повышает ))) Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 с девушками по ночному, я б тоже покатался.. не с Артуром же ред, еще раз повторяю - хватит каждый раз съезжать и отмазываться, тебя уже раскусили ;D че раскусили то? расскажи, мы послушаем в одной из тем не предполагающей бури, мы обсуждали двигатели. я бросил фразу, что у моего срх-а конкретный "рокот двигателя", в чем ты ЕДИНСТВЕННЫЙ усомнился и долго выражал сомнения, как я только сейчас понял, что бы попасть ко мне в авто на едине для ночного тест-драйва. после того, как я был изможден подбором аргументов, я пригласил тебя на тест драйв при приезде в ростов, на который ты с удовольствием согласился. но обстоятельства вынудили тебя остаться в мск. все бы ничего, но в соседней теме ты отнес меня к секс меньшинствам из-за того, что я кого-то собирался прокатить по ночному городуЮ забыв что ты сам собирался быть моим пассажиром, а я видимо твоей жертвой. извращенец! ;D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 в одной из тем не предполагающей бури, мы обсуждали двигатели. я бросил фразу, что у моего срх-а конкретный "рокот двигателя", в чем ты ЕДИНСТВЕННЫЙ усомнился и долго выражал сомнения, как я только сейчас понял, что бы попасть ко мне в авто на едине для ночного тест-драйва. после того, как я был изможден подбором аргументов, я пригласил тебя на тест драйв при приезде в ростов, на который ты с удовольствием согласился. но обстоятельства вынудили тебя остаться в мск. все бы ничего, но в соседней теме ты отнес меня к секс меньшинствам из-за того, что я кого-то собирался прокатить по ночному городуЮ забыв что ты сам собирался быть моим пассажиром, а я видимо твоей жертвой. извращенец! ;D хренасе, ты кружева плетешь!? с тобой надо быть поосторожнее Там разговор какой-то другой был. Про выхлоп я вообще ничего не помню... Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 в одной из тем не предполагающей бури, мы обсуждали двигатели. я бросил фразу, что у моего срх-а конкретный "рокот двигателя", в чем ты ЕДИНСТВЕННЫЙ усомнился и долго выражал сомнения, как я только сейчас понял, что бы попасть ко мне в авто на едине для ночного тест-драйва. после того, как я был изможден подбором аргументов, я пригласил тебя на тест драйв при приезде в ростов, на который ты с удовольствием согласился. но обстоятельства вынудили тебя остаться в мск. все бы ничего, но в соседней теме ты отнес меня к секс меньшинствам из-за того, что я кого-то собирался прокатить по ночному городуЮ забыв что ты сам собирался быть моим пассажиром, а я видимо твоей жертвой. извращенец! ;D хренасе, ты кружева плетешь!? с тобой надо быть поосторожнее Там разговор какой-то другой был. Про выхлоп я вообще ничего не помню... а не фиг мою ориентацию под сомнение ставить, я на 100% гетеросексуал ) не про выхлоп, про движки ) и про звук мотора ) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Табаско по два коммента на каждый наш шлепает рейтинг повышает ))) Куда уж выше то? И так первый флудер тут. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Про основную тему не забываем. Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Успокойтесь, завтра питница ! пятницооо только завтроооооо!!!!!!!! оооооо неееееееееееееееетттттт фак мой мозг!!!! ;D Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 а не фиг мою ориентацию под сомнение ставить, я на 100% гетеросексуал ) не про выхлоп, про движки ) и про звук мотора ) ладно, с тобой только серьезно... Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 а не фиг мою ориентацию под сомнение ставить, я на 100% гетеросексуал ) не про выхлоп, про движки ) и про звук мотора ) ладно, с тобой только серьезно... блин у тебя или черное, или белое )) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 а не фиг мою ориентацию под сомнение ставить, я на 100% гетеросексуал ) не про выхлоп, про движки ) и про звук мотора ) ладно, с тобой только серьезно... А тут по другому и не бывает. Тут все темы только по серьезному обсуждаются. Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Про основную тему не забываем. давай. кармен электра или памела андерсон? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 про нового модератора забыли.. а она тут уже была сейчас.. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Про основную тему не забываем. давай. кармен электра или памела андерсон? Вторая. Без вариантов. Как она тебе? Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Про основную тему не забываем. давай. кармен электра или памела андерсон? Вторая. Без вариантов. Как она тебе? шикарная, но и первая огогогого )) [ftp=ftp://www.gecekahvesi.net/unlu-resimleri/158229-carmen-electra-resimleri.html]http://www.gecekahvesi.net/unlu-resimleri/158229-carmen-electra-resimleri.html [/ftp] Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Про основную тему не забываем. давай. кармен электра или памела андерсон? Вторая. Без вариантов. Как она тебе? силиконовые телки - не наш профиль. Цитата
Art K Опубликовано: 7 июля 2011 Опубликовано: 7 июля 2011 Про основную тему не забываем. давай. кармен электра или памела андерсон? Вторая. Без вариантов. Как она тебе? силиконовые телки - не наш профиль. почему это?? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.