Перейти к публикации

Отношения между участниками клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Александр чувствует себя маленьким царьком, который собрался показать власть ;D ;D ;D

Ред. Не начинай. Опять поругаемся. Мы за прошлый раз еще кружку мировой не пили. А  уважать себя и выражать свое мнение - это не царек, это нормальное явление.

Я уйду, другие могут. В чем смысл создавать некомфортную обстановку?

"опять"? это кто с кем? я не в курсе ваших терок...

Судя по высказываниям, ты уже с кем то тут успел поругаться. И что самое интересное, сам того и не заметил.  ???

Опубликовано:

я? да тут многие уже переругались. Да и потом я в этот раз в его защиту выступил.

Опубликовано:

я? да тут многие уже переругались. Да и потом я в этот раз в его защиту выступил.

Вот твое миротворчество тебе и аукнулось.

Опубликовано:

Ладно, пусть Александр всех банит, слово теперь поперек не скажу..

Опубликовано:

Коллеги, какой-то гниловатый разговор, если честно..пустой совсем.. и никому из форумчан участие в этой беседе ни оптимизма, ни позитива не прибавляет :(

Опубликовано:

да вообще тема не хорошая.. Пусть Табаско удаляет ее

Опубликовано:

Никто никого здесь не забанит.

А разговор................да обычный разговор. Все же миролюбиво пока что настроены. И это самое главное.

Как говорил один кот, Ребята, давайте жить дружно.  :) :) :) :) :)

Опубликовано:

пойду хоть почитаю, о чем тема.. оказывается я много пропустил

Опубликовано:

Лучше здесь все в открытую высказывать, чем по ЛС, да по углам шептаться.

У меня, например, есть кое какие притензии к кое кому из одноклубников.

Время настанет - выскажусь.

Не хотите, не заходите сюда. Я считаю что тема, подобная этой должна быть обязательно.

Опубликовано:

У меня к тебе претензии. медленно удаляешь ;D

Опубликовано:

тааак..., чтобы быть в тренде мне надо на когонить наехать и/или иметь к комунить претензию.

Только не знаю к кому...

Может к Реду с Табаско? Нуачоони... Но они здоровые очень... как то с ними конфликтовать... нунах.

не знаю даже...(((

Опубликовано:

ред ты тупишь ;) сначала прочитай повнимательнее, о чем речь-то идет, а потом наезжай. И в этот раз не говори, что не ты первый начал. Про царька. Хамство опять. Ты уж давай, майфренд, держи себя в руках, все же.

Опубликовано:

тааак..., чтобы быть в тренде мне надо на когонить наехать и/или иметь к комунить претензию.

Только не знаю к кому...

Может к Реду с Табаско? Нуачоони... Но они здоровые очень... как то с ними конфликтовать... нунах.

не знаю даже...(((

ты уже мне подложил свининку в соседней теме :D :D :D

Опубликовано:

У меня к тебе претензии. медленно удаляешь ;D

Прости, барин. Исправлюсь однозначно.

Опубликовано:

ред ты тупишь ;) сначала прочитай повнимательнее, о чем речь-то идет, а потом наезжай. И в этот раз не говори, что не ты первый начал. Про царька. Хамство опять. Ты уж давай, майфренд, держи себя в руках, все же.

Все. между собой грызню прекратили. Мир - дружба - жвачка.

Опубликовано:

Только не знаю к кому...

не знаю даже...(((

Давай наедем на............................... кого-нибудь из администрации......

Опубликовано:

А чего читать? ты пригрозил товарищу, что "нажмешь кнопку и его не станет"

Настроение у всех было такое после твоего коммента.

Так что сам "не тупи"

Опубликовано:

А чего читать? ты пригрозил товарищу, что "нажмешь кнопку и его не станет"

Настроение у всех было такое после твоего коммента.

Так что сам "не тупи"

Дим, я перечитал еще раз тему. Он не грозил, он простопредупредил что так может кто-нибудь сделать. Из администрации например. Никакой угрозы там не было.

Опубликовано:

а вот и не подерётесь

Конечно не подерутся.

Ты их видел в живую?

Опубликовано:

никого. я думал что такие активисты по клубу где нить иногда встречаются, время проводют... мне то до вас далеко

Опубликовано:

кстати, если про отношения.. то Алемар наглядный пример..

Когда он в разговоре начинает мне "советовать воздержаться от комментариев", это , с его стороны, не является хамством. Вопрос, кто ест Алемар, что бы мне что-то тут "советовать"?

Ну а когда его назвали "царьком", это уже конечно хамство... (согласен, погорячился)

Давайте и себя оценивать адекватно.

Сань, ты со мной постоянно разговариваешь тоном подъебок. Часто идет провокация. Я тебе не мальчик какой-то, что б все это выслушивать.

Да, я сказал резко, но и из-за ерунды банить людей тоже не дело.

Извини, Саша...

Дим, я перечитал еще раз тему. Он не грозил, он простопредупредил что так может кто-нибудь сделать. Из администрации например. Никакой угрозы там не было.

"кто" может сделать?

Админы таким не занимаются.

Только мы. Но ни ты ни я об этом даже не подумали.. логика, она на то и логика..

Опубликовано:

Лучше здесь все в открытую высказывать, чем по ЛС, да по углам шептаться.

У меня, например, есть кое какие притензии к кое кому из одноклубников.

Время настанет - выскажусь.

Не хотите, не заходите сюда. Я считаю что тема, подобная этой должна быть обязательно.

Да ладно уж, скажи мне все и сразу!!!;)))

Я давно понял, что ты зуб на меня затаил за то что у меня пузо больше!!!:)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...