Перейти к публикации

Отношения между участниками клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Миримся, ссоримся, ругаемся, опять миримся и т.д. тут.

Опубликовано:

/вожделея/ я бы... пива б выпил бы.

Так в чем проблема? Давай выпьем.

Опубликовано:

Тогда надо выбрать Вождя. Без "хозяина" мероприятие будет сумбурным, не организованным, размытым, "не зачетным" и т.д.

В Казане первый день таким получился. Никто ни о чем, все ходят друг-друга спрашивают. А что будет, а где сборы... Некоторые на мойку поехоли перед пробегом (за 20 минут до!!!), т.е. централизовано организованно толпой на водопой не было. Все всё чего-то догоняли. На второй день два борта остались, потому что их не разбудили (просто тупо забыли про них). Потом я замучился корректировать их поездку, чтоб они нас догнали, в конечном итоге они в каком-то ресторане зависли и ждали там нас. В общем и целом, если будет жесткая дисциплина по временным точкам и пространственному направлению, и к этому еще приравнять наличие лидирующего лица, к которому все!!! будут обращаться с вопросами и советом - вот это и будет пробег с учетом и исключением всех ошибок взятых из предыдущих марш-бросков...

Опубликовано:

давай! когда?

Я в пятницу на нашествие до воскресенья, а вообще открыт к диалогу)

или ты про Питер?)

Опубликовано:

Да при чем тут Питер?  Я про вообще говорю.

Опубликовано:

давай! когда?

Я в пятницу на нашествие до воскресенья, а вообще открыт к диалогу)

или ты про Питер?)

Пацаны, мы тут про Питер трём или про пиво... Ну что такое? Как вам не стыдно.

Кстати, личка есть для общения про пиво

Опубликовано:

Тогда надо выбрать Вождя. Без "хозяина" мероприятие будет сумбурным, не организованным, размытым, "не зачетным" и т.д.

Получится! Мы так в Минск ездили! А вообще всегда есть человек, у кого все спрашивают что да как. А если внимательно читать форум перед выездом (за пару дней), то вся инфа там есть. Кому лень читать у меня спрашивают  ;)

В Казане первый день таким получился. Никто ни о чем, все ходят друг-друга спрашивают. А что будет, а где сборы... Некоторые на мойку поехоли перед пробегом (за 20 минут до!!!), т.е. централизовано организованно толпой на водопой не было.

На мойку толпой никогда не ездили. Как-то с Ростова повелось, когда обещали централизованно, а потом никуда не повезли...

Да и на очень долго растянется мойка строем.

Все всё чего-то догоняли. На второй день два борта остались, потому что их не разбудили (просто тупо забыли про них). Потом я замучился корректировать их поездку, чтоб они нас догнали, в конечном итоге они в каком-то ресторане зависли и ждали там нас.

К сожалению, уследить за всеми не удается. Эти два борта должны были сами проснуться. Ведь у нас не детский сад, чтобы бегать за ними. Кому было интересно - те встали и поехали во время (можно, ведь и попросить разбудить, если не уверен, что втсанешь. Людей много. Некоторых видим первый раз. Не мудрено и забыть про кого-то). Может, это прозвучит грубо, но это факт. Люди все взрослые. Принудиловки нет. Хочешь ехать - вставай, и езжай. Нет - дело твое. Так же, как и с мойкой. Кто хотел помыться - съездил вообще накануне вечером, чтобы утром быть готовым, а не метаться в поисках мойки, заставляя ждать колонну.

Все держится на энтузиазме. Интересно ехать с колонной - приезжай к назначенному времени. Не приехал или опоздал - все едут без тебя. Т.к. всех постоянно обзванивать или ждать невозможно. Сорри, но иначе никогджа бы никуда мы бы не доехали.

В общем и целом, если будет жесткая дисциплина по временным точкам и пространственному направлению, и к этому еще приравнять наличие лидирующего лица, к которому все!!! будут обращаться с вопросами и советом - вот это и будет пробег с учетом и исключением всех ошибок взятых из предыдущих марш-бросков...

Спасибо за комментарии, Саш! Будем стараться. В Казани у меня многие спрашивали что да как. На что знала ответы - с радостью отвечала. Даже програмки раздала. А те ребята мне звонили когда мы уехали, сказала, что едем в Кремль

Опубликовано:

Конечно на энтузиазме.

Но тут есть одно НО... Люди общаться приехали. Я с пятницы на субботу вообще можно сказать не спал. Нескольких (кого нашел после приезда колонны с Москвы - уставшие по номерам спали????) я на дачу увез, коньяком отпаивал и под утро жена нас привезла в гостиницу. Я сразу с 6.00 на мойку. Литр кофе и в строю как огурчик. А в колонне потом не страшно. Не остановят дыхнуть. Но с утра боялся немного, когда с мойки до гостиницы ехал. Старался улочками выруливать...

Да, так о чем это я... Люди общаются, веселяться. На второй день все в Максимилиансе пиво, танцы (сертификаты по 3 литра на рыло бесплатно!!!). В шесть утра пришли все... Какой там "разбудите меня"? Он не помнит как до номера дошёл... А некоторые опять таки и не ложились вовсе. ООООООО... УУУУУ..

Круто.

Так вот. Нужны координаторы и точный график. Так хоть ориентиры будут. Да, не маленькие... Так ведь и взрослым надо знать когда, во сколько и где быть "как огурчик"!!!

Опубликовано:

Саш, программа была - Никита ее вывешивал тут, на форуме (и до сих пор висит). С точным временем выезда. И каждый день накануне объявлялось. Кто не прочитал или не услышал дополнительно спрашивал - повторяла спокойно в сто тысячный раз.

В программе даже крупными буквами было написано учитывать количество потребляемого вечером алкоголя  ;) Просто надо не бояться спрашивать.

Ну, привыкните. В следующем пробеге будет уже легче. Траст ми  ;)

Опубликовано:

Саш, программа была - Никита ее вывешивал тут, на форуме (и до сих пор висит). С точным временем выезда. И каждый день накануне объявлялось. Кто не прочитал или не услышал дополнительно спрашивал - повторяла спокойно в сто тысячный раз.

В программе даже крупными буквами было написано учитывать количество потребляемого вечером алкоголя  ;) Просто надо не бояться спрашивать.

Ну, привыкните. В следующем пробеге будет уже легче. Траст ми  ;)

Окей, траст-у тебе.

Короче, слушайте сюда. Не знаю правильно ли я сделал, но сделал. Купил три радиостанции: две стационарные - их на заднее сиденье установлю в район подлокотника - одна UHF, другая СВ (дальнобойщиков юзать). И переносную одну.

Сам обалдел, но хочется. Короче, это выглядит так:

Linton LT-6100+, Yeasu FT-1907R, MegaJet MJ3031M ну и антены к ним. Радиоцентр будет. Мощности хватит на 20 км пробивать. В авангарде можно летать. Ну как?

Опубликовано:

вау, вот это ты "зарядился" ))

Зарядил - это да. Да что-то расстроился вовсе после твоих слов про Администрацию. С какого они решают за нас? Или GM промоушн в Сочи при Путине забацать хочет. Я вот меньше всего рисоваться перед Властью хочу.

Как тебе расклад по поездке отдельной колонной?

Опубликовано:

вы бы хоть в личку бы переместились... а то, стать персонами нон грата - вопрос одного нажатия кнопки...

Опубликовано:

вы бы хоть в личку бы переместились... а то, стать персонами нон грата - вопрос одного нажатия кнопки...

Господа, я предлагаю определиться. Нам форум нужен для общения, помощи и дружбы или мы структура Администрации клуба (с бюджетом от GM). Если первое, то с какого я бояться кого-то должен? А если второе, то тем более. Я не сотрудник GM. Я сам за себя решаю. И думал, что большенством свободным голосованием должно решаться все в Клубе. Ограничивать себя в мыслях, словах, мнениях, коментариях я не буду. Нажмут на кнопку? Да похер. Жил без клуба и дальше проживу. Чувствую, нас ломают конкретно. Жаль. А я уже втянулся... Ребята клевые. Клуб без клубней - это пустое место!!!

И успокоить меня могут только коментарии Администрации. Жду письма в личку.

Опубликовано:

Александр чувствует себя маленьким царьком, который собрался показать власть ;D ;D ;D

Опубликовано:

Господа, я предлагаю определиться. Нам форум нужен для общения, помощи и дружбы или мы структура Администрации клуба (с бюджетом от GM). Если первое, то с какого я бояться кого-то должен? А если второе, то тем более. Я не сотрудник GM. Я сам за себя решаю. И думал, что большенством свободным голосованием должно решаться все в Клубе. Ограничивать себя в мыслях, словах, мнениях, коментариях я не буду. Нажмут на кнопку? Да похер. Жил без клуба и дальше проживу. Чувствую, нас ломают конкретно. Жаль. А я уже втянулся... Ребята клевые. Клуб без клубней - это пустое место!!!

И успокоить меня могут только коментарии Администрации. Жду письма в личку.

Можешь не ждать. Их не будет.

Просто в определенный момент не сможешь зайти на форум. Только и всего.

Это не угроза, просто опыт.

Опубликовано:

чего вы человека пугаете? сами флудите тут мегабайтами, а он почти по делу написал.

Опубликовано:

Александр чувствует себя маленьким царьком, который собрался показать власть ;D ;D ;D

Ред. Не начинай. Опять поругаемся. Мы за прошлый раз еще кружку мировой не пили. А  уважать себя и выражать свое мнение - это не царек, это нормальное явление.

Я уйду, другие могут. В чем смысл создавать некомфортную обстановку?

Опубликовано:

угрожаешь? :D

я не про себя говорил, между прочим ;) Я, наоборот, предупредить хотел..

Опубликовано:

угрожаешь? :D

я не про себя говорил, между прочим ;) Я, наоборот, предупредить хотел..

Забей !!!!!!  ;)

Опубликовано:

Ред. Не начинай. Опять поругаемся. Мы за прошлый раз еще кружку мировой не пили. А  уважать себя и выражать свое мнение - это не царек, это нормальное явление.

Я уйду, другие могут. В чем смысл создавать некомфортную обстановку?

"опять"? это кто с кем? я не в курсе ваших терок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...