Сергей Сова Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 Доброго вечера господа. назрел вопросик. Для работы позникла необходимость купить автомобиль. Шеф подбивает на покупку нового фокуса или цивика седана. бюджет 600 - 700.000. я же догвоорился с ним что сам выбираю машину и сам же буду с ней возиться в случае чего. Хочу прикупить STS 4.6 awd. по деньгам попадаю на 2005 год. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10717137-111e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8761779-ce6f.html как вариант просто в интернете нашел. всегда хотел себе STS, но не знаю ничего такого по поводу болячек данной модели. вопрос в том, что бы вы делали в данном случае. неликвидность при продаже не пугает. одна из машин вообще имеет первого владельца и можно проверить ее историю. главная проблема возможна в подвеске магнетик райд.? в общем жара, в голове каша, загорелся купить STS и вот даже не знаю как быть. Хочется именно 4,6 и полный привод. Цитата
targetSTS Опубликовано: 3 июля 2011 Опубликовано: 3 июля 2011 каких то глобальных косяков нету, смотри состояние, ищи ухожаный аппарат если неликвидность не пугает, то что тогда пугает? обслуга? ну он полюбому дешевым не будет, это надо понимать. и да STS лучше, чем фокус ;D Цитата
DECAHT Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 и да его застрахаешься ремонтировать если что) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 и да его застрахаешься ремонтировать если что) фокус-то? да... детали хрен достанешь.. В ремонте будет по месяцу висеть. Да и детали стоят на него не как на БМВ.. Цитата
kiberG Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 Тот который за 640, сам лично смотрел, по состоянию не вариант, вечером позже рас пишу что там. У обоих авто было по одному владельцу) Цитата
Роман1543281211 Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 за 640 я тоже видел-ведро. Цитата
kiberG Опубликовано: 4 июля 2011 Опубликовано: 4 июля 2011 Ну поехали, начну с того который 640, он с питера, его мой брат по моей просьбе смотрел, стоял там за 650, хозяин один, я лично его видел, когда покупал совего красавца, у него переднее пассажирское стекло в трещинах, пластмасс(где регулировка положения) на водительском отломана от сидения, сам солон в среднем состоянии, по кузову уже не помню. второй, про него точно не знаю, но сначала он стоял на продаже за 590, его быстро перекупили)) так что в любом случае нужно ехать и смотреть каждый)))) Успехов в покупке)) а сам Авто отличный, очень нравится его подвеска, особенно в спорт режиме)) неровности не замечает)) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 19 июля 2011 Опубликовано: 19 июля 2011 Сергей как загорелся - так и остыл походу... Автор - ну напиши че-нить - смотрел уже собратьев наших зверей или как? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 Серега не остыл. Серега холодно все рассчитывает. Возможно себе в личное пользование возьму. хочу себе 2008-2009 взять 4,6. или рабочий но постарше. вот и думаю пока Цитата
STS Bankir Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 рестайл - мечта ;) то есть идеи взять что нить другой марки даже не наблюдается? Типа S8 например или XJR? У тебя же и так вишка будет Не приелись кадиллаки? Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Опубликовано: 1 августа 2011 рестайл - мечта ;) то есть идеи взять что нить другой марки даже не наблюдается? Типа S8 например или XJR? У тебя же и так вишка будет Не приелись кадиллаки? цены цены. жалко такие деньги платить за машину. сестре надо квартиру покупать, пора уже самой жить. ауди и яги дорогие). по мне так уж лучше купе американское)) STS нравится и сильно нравится. щас определюсь что сделать с первым ЦТС и сразу станет ясно какой STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)). Цитата
targetSTS Опубликовано: 1 августа 2011 Опубликовано: 1 августа 2011 STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)). вот это правильно Цитата
STS Bankir Опубликовано: 4 августа 2011 Опубликовано: 4 августа 2011 STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)). вот это правильно Эхх вы максималисты ;D Цитата
kiberG Опубликовано: 5 августа 2011 Опубликовано: 5 августа 2011 STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)). вот это правильно Эхх вы максималисты ;D Банкир, ну серьезно, разница в литр, а удовольствия на очень много литров))) Цитата
White Опубликовано: 14 февраля 2013 Опубликовано: 14 февраля 2013 Покупай мой, 2006йгод, 4.6, 76000 пробег, черный на черном, в багажнике ни кто не ездил))))) отдам за 600. Я его в понедельник на сервис гоню, буду менять масло, колодки и лечить чуток эликтронику, зимние болячки, если есть желание, приезжай посмотреть. Свой телефон могу в личку прислать, если интересно.... Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Опубликовано: 13 мая 2013 я купил еще в феврале 2012 года, продал его в октябре и сейчас в марте снова купил рестайлинговый STS Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.