Перейти к публикации

Самостоятельный заказ запчастей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сам, Сереженька, сам делай.. У тебя там под боком целая таможня. Неужели ник о ничего не знает?

Вот если контейнер наберем - запросто сделаю. А пару-тройку комплектов, я этим не занимаюсь. Не мой объем.

Может и впрямь соберем контейнер запчастей. И притащим сами. На порядок же дешевле выйдет. Правда и по срокам не быстро. Месяца полтора-два с момента отправки.

Зато цены будут на зависть всем.

Опубликовано:

это оригинал с завода 18048934 перед диск и 15235141 зад. диск, а перфорированый я в инете нашел с трещинами.

официалы конечно по гарантии ничего не поменяют и говорят что вибрация" и легкий шорох сзади при торможении на низкой скорости это из-за того что ржа осела так как авто зимой стояло, но я на ней ездил так что проржавели они знатно при этом еще не стесались, авто стояло год у дилера в резерве потом только я его забрал (остатки так сказать, там оно наверное так и проржавело).

А кто знает английский на техничском уровне, пишут что разная установка  черных роторов и перфорированых (правильно я понял?)

там на каждом сайте пишут кто во что горазд..

на сайте ЕВС все проще;

серия спорт с проточками

USR7516 EBC USR Series Sport Slotted Rotor; Front; 13.6 in. Dia.; Set of Two;

USR7517 EBC USR Series Sport Slotted Rotor; Rear; 13.3 in. Dia.; Set of Two;

крутая серия спорт с проточками

GD7516 Rotor; EBC 3GD Series Sport Slotted Rotors; Set of Two; Front; 13.6 in. Dia.;

GD7517 Rotor; EBC 3GD Series Sport Slotted Rotors; Set of Two; Rear; 13.3 in. Dia.;

заменители штатных

UPR7516 Rotor; EBC UPR Series Premium OE Replacement Rotors; Each; Front; 13.6 in. Dia.;

UPR7517 Rotor; EBC UPR Series Premium OE Replacement Rotors; Each; Rear; 13.3 in. Dia.;

Опубликовано:

сам, Сереженька, сам делай.. У тебя там под боком целая таможня. Неужели ник о ничего не знает?

Вот если контейнер наберем - запросто сделаю. А пару-тройку комплектов, я этим не занимаюсь. Не мой объем.

Может и впрямь соберем контейнер запчастей. И притащим сами. На порядок же дешевле выйдет. Правда и по срокам не быстро. Месяца полтора-два с момента отправки.

Зато цены будут на зависть всем.

это тема. осталось подумать над деньгами, за которые покупать

Опубликовано:

Если много народу соберется, то и деньги будут. На 10 тонный контейнер думаю сможем набрать всякого барахла.

Вопрос будет только в отправке оттуда. Контакты нужны. А от Финки до Москвы уже довезем. Склад под выгрузку и выдачу тоже есть.

Опубликовано:

Если много народу соберется, то и деньги будут. На 10 тонный контейнер думаю сможем набрать всякого барахла.

Вопрос будет только в отправке оттуда. Контакты нужны. А от Финки до Москвы уже довезем. Склад под выгрузку и выдачу тоже есть.

Ну с отправкой оттуда вопросов не будет. Можно того что черта дернуть, что мне всякое тяжелое барахло возит, а-ля диски с резиной.

Опубликовано:

как я понял, надо 10 тонн набрать?

Не обязательно. Надо набрать на 10-тонный (20-футовый) контейнер по объему. Просто тогда дешевле будет чем воздух возить.

По объему это может быть и тонна, и две, и пять. Все зависит от того, что именно грузить. Бампера и капоты относительно легкие, а по объему приличные.

http://www.organic2003.ru/conteiner20.shtml.htm - это его габариты на всякий случай.

Опубликовано:

я то все про механические детали. Диски там, рычаги, амморты

Их тоже надо будет смотреть (считать) и по объему и по весу.

Проблем привезти их нет.

Табу на автомобили в сборе и ГСМ. Это немного другая тема уже. И другая таможня.

Опубликовано:

может привезти разобранным cts-v? ;D Разойдется потом по запчастям на ура ;D

Запросто. Но собрать его потом и использовать уже не получится. Только если на запчасти.

Тоже что то присмотрел себе?  ;)

Опубликовано:

так я про запчасти и говорю. Собирать не собираюсь..

Да не вопрос. Только вот кто ее там тебе будет разбирать?

А разбирать придется не как в Автоторе (бампера и обшивки). Там нужна полная разборка.

Не проще ли заказать только то, что нужно?

Кому ты потом продашь половину машины?

Опубликовано:

При таком раскладе бизнес прямо намечается :))) тока с форума выгонят :))) конкуренты :)))

Мы же для себя повезем. Не на продажу.  ;)

Опубликовано:

ты про какие полмашины? про передние или про задние ;D

Про средние.  ;D

cts-v полностью заменяем с cts. перекинешь себе тормоза, мотор и подвеску, и будет у тебя cts-v.
Опубликовано:

ты про какие полмашины? про передние или про задние ;D

Про средние.  ;D

cts-v полностью заменяем с cts. перекинешь себе тормоза, мотор и подвеску, и будет у тебя cts-v.

;) ;) ;)

А в первую очередь рейку.  ;)

Я бы перекинул - только по деньгам это космос получится. Проще продать эту, да взять нормальную Вишку.

А вот салон бы от Вишки я бы себе с удовольствием бы поставил. Сидушки там - просто отпад.

Опубликовано:

у них там вишки по 30 000 уе стоят. Меньше миллиона нашими. А сколько один салон стоит?

Опубликовано:

у них там вишки по 30 000 уе стоят. Меньше миллиона нашими. А сколько один салон стоит?

Сам я салон не смог найти (искал на е-бее).  :(

Но думаю что он там совсем не дешев.

Где это ты видел там новые вишки по 30 000?

Я меньше 50 ничего не видел.

Опубликовано:

ну там не совсем новые. с пробегами в 10 000. Новую разбирать - рука не подымется

Опубликовано:

ну там не совсем новые. с пробегами в 10 000. Новую разбирать - рука не подымется

Ну уж нет. Брать так новое. Абсолютно новое.

Нафига мне салон на котором негритосы спаривались?  :o :o :o :o :o :o

Опубликовано:

а в твоей "новой" машине наши работяги в Калининграде бухали и еще хрен чего делали ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...