Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давно смотрел в его сторону ,а вчера почти отпали последние сомнения, и так : Гранд Чероки СРТ . Стою значит на светофоре под стрелку ,по правому борту суета какая то ,а да! окна и люк открыты, отворачиваю взор в противоположную сторону И ВДРУГ  :o :o :o раздаётся шипение переходящее в свист турбин взлетающего самолёта ( и это справа , там куда я секунду назад смотрел. В целях самосохранения хватаюсь за руль и вжимаюсь в кресло ,поворачивая рефлекторно голову в сторону происходящего ) через мгновенье ,истошноУтробный рёв ,от  которого ишшо больше испугавшись ,чуть не сработал кишечник ,стартует практически встав на дыбы ОН! Великий Че СРТ .... народ реально чуть не обосрался , реально никогда такого не видел ,и не слышал .....  понятно что это был не совсем штатный СРТ (думаю кобыл  600 в нём было ) степень ускорения с места просто чума :) Заставил короче он меня серьёзно задуматься о его покупке , понятно что Эскалэйд хорош и Тахо тоже , новот Че СРТ .........

Опубликовано:

нюню... ты еще поспрашивай, как он рулится, и сколько надо заплатить, чтобы ОНО нормально тормозило ;)

вон у Дэна на парковке какой-то стоит... не помню точно, кто на нем ездит, но катали его все и Бочаров, и Никита, и Дэн регулярно...

Опубликовано:

За такой бюджет можно любой сарай раскачать. Компрессор со всей требухой и Вортековской V3 турбиной встанет в 6500+2000 установка и настройка. все остальное - мелочь. Посмотрел ссылку, двигло раскачали, а ходовкой скорее не занимались. Посему добавить еще трешку на замену стоек с пружинами и вместо стоковых тормозилок поставить что-то приличнее еще 6-7. Вот плюс 10килобаксов, считай, к тому, что на фото.

Опубликовано:

действительно похож на то что было вчера , у того диски были чёрные ;) а что касаемо рулёжки однозначно не хуже эскалэйда и 1SRX .и чего чего ,а уж тормоза там в стоке по любому круче будут , да и бюджет при их замене на более серьёзные одинаковый с ними 120-150000 ;D

Опубликовано:

все хорошо но компрессор вортек гавно.

да и машина стоит чуть поболее чем срх.

Компрессор то тебе чем не угодил? ))))) для GM один из самых правильных вариантов )))

Опубликовано:

За такой бюджет можно любой сарай раскачать. Компрессор со всей требухой и Вортековской V3 турбиной встанет в 6500+2000 установка и настройка. все остальное - мелочь. Посмотрел ссылку, двигло раскачали, а ходовкой скорее не занимались. Посему добавить еще трешку на замену стоек с пружинами и вместо стоковых тормозилок поставить что-то приличнее еще 6-7. Вот плюс 10килобаксов, считай, к тому, что на фото.

а еще надо раздатку и коробку поменять. еще плюс 15

Опубликовано:

давно смотрел в его сторону ,а вчера почти отпали последние сомнения, и так : Гранд Чероки СРТ . Стою значит на светофоре под стрелку ,по правому борту суета какая то ,а да! окна и люк открыты, отворачиваю взор в противоположную сторону И ВДРУГ  :o :o :o раздаётся шипение переходящее в свист турбин взлетающего самолёта ( и это справа , там куда я секунду назад смотрел. В целях самосохранения хватаюсь за руль и вжимаюсь в кресло ,поворачивая рефлекторно голову в сторону происходящего ) через мгновенье ,истошноУтробный рёв ,от  которого ишшо больше испугавшись ,чуть не сработал кишечник ,стартует практически встав на дыбы ОН! Великий Че СРТ .... народ реально чуть не обосрался , реально никогда такого не видел ,и не слышал .....  понятно что это был не совсем штатный СРТ (думаю кобыл  600 в нём было ) степень ускорения с места просто чума :) Заставил короче он меня серьёзно задуматься о его покупке , понятно что Эскалэйд хорош и Тахо тоже , новот Че СРТ .........

думаю уже как год должен был ездить по москве срх 600.

обещали стока сделать.

вот интересно как он едит....

Опубликовано:

Че СРТ -  один из лучших валящих СУВов. Рулится он нормально. Наблюдал его на кольце в Мячике в дождь. Выглядит он даже в таких несвойственных для себя условиях очень достойно. Если бюджет позволяет - надо брать. Шикарный автомобиль) Хоть и погремушка внутри)

Опубликовано:

А как он внутри ? Дубовый ?

дубовый(

в новом кузове, говорят, исправили ситуацию, но в новом я не сидел, даже обычном Че. А новый СРТ в РФ и подавно не видел))

Опубликовано:

новый кузов мне не понравился, хотя говорят заряженный совсем другой, хз.

про срт я давно говорил в одной из тем, шикарный автомобиль!!! очень хорош собой, самый сексуальный звук, который я когда-либо слышал (от авто, конечно)!!

у друга самый быстрый внедорожник в россии, срт с турбиной и закисью, около 1300 л.с. что-то. в мск еще один есть компрессорный, но тот под 1000 л.с.

Опубликовано:

в новом кузове, говорят, исправили ситуацию, но в новом я не сидел, даже обычном Че. А новый СРТ в РФ и подавно не видел))

а есть ли он вообще, СРТ в новом кузове-то ??? Я не слышал... Лазил по новому, этого модельного года на ММАСе - так он ничё так, повеселее стал внутри... и свининка на торпедо, и ручечки всякие с хромом, в общем, на голову лучше предшественника по материалам :) Единственное, уж слишком он MLеподобный, что не гут..

Опубликовано:

Лучше стоковый. Имхо. Аппарат супер, за не большие деньги.

небоьшые деньги это 120$ за сток.

вроде стока стоил сток в 2008 году.

Ну если сравнить с одноклассниками, например мл амг. Б/у можно за 1,8 купить с небольшим пробегом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...