Перейти к публикации

SRXII 2011, Краснодар, набор ошибок P0171 P0174 P0191 P0300 P0506

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обратитесь напрямую в клубные сервисы: ККК Сервис (Москва), Lucky24 (Москва), RR-autoparts (С-Пб), Multidiagnostic (Новосибирск).

Наверняка с VIN-lock можно попросить сразу залить тюнингованную моторную прошивку (но это будет дороже).

Абсолютно уверен, что никто не откажется отправить готовый ECM почтовыми службами. Дней через 3-7 готовый блок может быть у Вас, как договоритесь.

Для оперативности лучше звонить.

Или ждите тут ответа соответственно от rewers22, Илья, americanets, TuneStation

Опубликовано:

Обратитесь напрямую в клубные сервисы: ККК Сервис (Москва), Lucky24 (Москва), RR-autoparts (С-Пб), Multidiagnostic (Новосибирск).

Наверняка с VIN-lock можно попросить сразу залить тюнингованную моторную прошивку (но это будет дороже).

Абсолютно уверен, что никто не откажется отправить готовый ECM почтовыми службами. Дней через 3-7 готовый блок может быть у Вас, как договоритесь.

Для оперативности лучше звонить.

Или ждите тут ответа соответственно от rewers22, Илья, americanets, TuneStation

Спасибо, обращусь к ребятам!

Опубликовано:

Созвонились.

Дилер ничего не может сделать потому как тупой .Уж простите за прямоту.

У человека 0171, 0174, 0191 , 0300 и 0506.

Они почему то решили начать ремонт с самой не бюджетной детали.

Мое мнение  что достаточно будет поменять  датчик давления на рейке 12635273

Опубликовано:

С учетом того, что указание на способы покупки и привязки ECM автор получил, нет смысла множить темы.

Как я понимаю - это развитие проблемы с авто топикстартера по изначальной теме его обращения на форуме с P0315

Посему - объединяем.

Опубликовано:

Товарищи, нужен блок ЭБУ на Cadillac srx 2 2011г. Погорел. Блок нужен чистый, уже потертый от прошивок. Был у дилера, у них есть б/у блок, но прошить под мою машину, т.к. на том блоке стоит прошивка от аналогичного авто, а стереть ее дилер не может, их оборудование не разрешает этого сделать. А в краснодаре нет у нас умельцев , кто может его очистить.. выручайте. Фото блока прилагается.

Only New. Оборудование тут ни при чем.

Опубликовано:

Созвонились.

Дилер ничего не может сделать потому как тупой .Уж простите за прямоту.

У человека 0171, 0174, 0191 , 0300 и 0506.

Они почему то решили начать ремонт с самой не бюджетной детали.

Мое мнение  что достаточно будет поменять  датчик давления на рейке 12635273

Спасибо за развернутый ответ и вселение надежды в положительный исход моей эпопеи)

Как приеду к дилеру наберу Вам.

Опубликовано:

С учетом того, что указание на способы покупки и привязки ECM автор получил, нет смысла множить темы.

Как я понимаю - это развитие проблемы с авто топикстартера по изначальной теме его обращения на форуме с P0315

Посему - объединяем.

Спасибо. Просто думал что для поиска з\ч нужно новую тему открывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...