Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давеча тут мне по телефону сейлз мальчик из фаворита лечил, что с конца этого года ГМ переходит на прямой импорт кадиллаков (Escalade) из США и в Беларуси их больше делать не будут. В связи с чем, очевидно, цены поползут вверх и все такое... И надо брать именно сейчас, потому что потом бует хуже и дороже типа  :o Ну, делая скидку на стандартные сейлзовые разводки, хотелось бы, все же, понять, насколько инфа про Юнисон - тру?

Кто что слышал\знает? Ваши мнения?

Опубликовано:

и тоже от фаворитовских сэйлзов?

Неа, а автоцентр сити. Но это было в контексте, "и вот XT5 будет стоить 6 млн", поэтому я пропустил это сразу мимо ушей и забил :)

Опубликовано:

видимо, на сейлзовых тренингах так учат подогревать интерес и считают, что это добавит потенциальным покупателям желания расстаться с кэшем немедленно )))

примитивные техники воздействия, однако. тоньше надо работать...

если эскалэйд будет стоить 7-8м и хт5 - 6м, то Представительство смело можно закрывать в связи с падением продаж до нуля ))

Опубликовано:

видимо, на сейлзовых тренингах так учат подогревать интерес и считают, что это добавит потенциальным покупателям желания расстаться с кэшем немедленно )))

примитивные техники воздействия, однако. тоньше надо работать...

если эскалэйд будет стоить 7-8м и хт5 - 6м, то Представительство смело можно закрывать в связи с падением продаж до нуля ))

Абсолютно согласен! Предстоит обновление авто и ХТ5 в фаворитах именно за вменяемый прайс. Просто затаился и жду версию 2.0 турбо. Опять же повышение стоимости тянет за собой появление налога на роскошь. При повышении стоимости хотя бы на 10-15% ХТ5 снимается с пробега...

Опубликовано:

Связалась с представительством, они говорят, что да, все верно, собираются закрывать. А кадди уже давно ввозят напрямую из США.

Цены не планируют сильно поднимать.

Скорее, информация о закрытии завода в Белоруссии все же не более, чем инструмент давления менеджеров по продажам на потенциальных покупателей.

Опубликовано:

По любому будет повышение, в убыток возить не будут.

Из-за цены доллорах цены будут не конкуренты у нас с немецкими, поскольку евро не так силен.

Опубликовано:

с какого именно месяца ввозят напрямую я не уточнила, важно, что уже так возят и цены сформированы с учетом такого прямого ввоза.

Повышение цен не обещали.

Опубликовано:

А судя по всему цены уже выровнили, эск у нас и в штатах стоят один в один по курсу 60.

В штатах Luxury AWD -82,590, у нас 4 850 000

А вот  Platinum у нас еще и дороже в штатах 94,390, а у нас 6 450 000

Опубликовано:

Ну, то, что на сайте написано - это одно, а то, за сколько в реальности их продают - сааавсем другое ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Если УЖЕ возят, как пишет Оля, то повышение уже должно было произойти.

Продают еще старые. Когда появятся USAmaid (кстати странно, мой SRX мексиканской сборки) с повышением стоимости возможно маркетологи выпятят сей факт. Мол родное пендосборки!!!

Опубликовано:

Кстати, ещё один аспект, который тоже важен: причины прекращения сотрудничества. Не выбирают квоты и нерентабельно? Говнокачество? Политические и страновые риски?

В чем прикол-то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...