Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У кого есть программа по запчастям, подскажите пожалуйста, собираюсь заказывать на рокавто запчасти, есть сомнения в совместимости некоторых (по большей части дорогих) запчастей с моим автомобилем

Ниже скриншот того что заказывается, вопрос по совместимости амортизаторов и рулевой рейки. Машина севиль 1995 года, вин 1G6KY5295SU812631

Опубликовано:

Всем привет!

У кого есть программа по запчастям, подскажите пожалуйста, собираюсь заказывать на рокавто запчасти, есть сомнения в совместимости некоторых (по большей части дорогих) запчастей с моим автомобилем

Ниже скриншот того что заказывается, вопрос по совместимости амортизаторов и рулевой рейки. Машина севиль 1995 года, вин 1G6KY5295SU812631

1) Это пыры пружин судя по тому что ты ставишь 2 тех и 2 тех ты получишь 2 комплекта для двух авто или ты не читаешь что там написано?

2) Я не советую ставить тебе MEVOTEC если не хочешь чтобы через 2 недели наконечники и линки забрякали.

3) Рейка у тебя с соленойдиком или нет? Ты выбираешь с соленойдиком для EVO (Регулировка жесткости руля на скорости).

4) Амортики должны подойти по логике (это восстановленные)

Опубликовано:

1) Это пыры пружин судя по тому что ты ставишь 2 тех и 2 тех ты получишь 2 комплекта для двух авто или ты не читаешь что там написано?

2) Я не советую ставить тебе MEVOTEC если не хочешь чтобы через 2 недели наконечники и линки забрякали.

3) Рейка у тебя с соленойдиком или нет? Ты выбираешь с соленойдиком для EVO (Регулировка жесткости руля на скорости).

4) Амортики должны подойти по логике (это восстановленные)

5) Если отправишь это все на одного человека в течении месяца, скорей всего задержит таможня так как превысишь допустимые 31 кг в месяц на человека.

Опубликовано:

в 31 кг он не уложит даже все заказанные пружины(для них отдельные 2 посылки понадобятся в каждую из которых можно досыпать мелочевку)

Рейка не пройдет по габаритам-тоже отказ (отпиливайте один шарнир)

Пара струтов потянут примерно 18 кг

веселый список

Опубликовано:

Всём спасибо за помощь!

По количеству и весу посылок, мои ребята разберутся, тут вопросов нету и не такое возили)

Аморьы понятное дело что восстановление за тукую стоимость, новых к сожалению найти не смог, равно как и передних..  Вопрос к реке остаётся, я знаю, что она с ево, у меня на машине вроде тоже, поэтому и пытаюсь привезти, так как русские ребята почему то не умеют их правильно перебирать.

Поэтому у вас и прошу помощи, надо уточнить пойдёт или нет, так как закуп геморнее и не хотелось бы привезти не то. У меня в стс в багажнике была табличка где написана комплектация, в Севиле может тоже есть такая же? 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

подскажите пожалуйста, где можно найти передние стойки стабилизатора, если в exist нету...и сальники коробки шрузов...

поискать по номеру, например на zzap

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...